Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пакеты имелось ввиду обычные, а положить туда можно что угодно
Поймали (две недели назад) на знаке "40" с ребенком на переднем сидении. Я говорю, давай так : 40 делим пополам. Тебе 20 и мне 20. Он упал по машину со смеха. Сказал, что за креатив 20 хватит. Я пожелал ему "Счастливой охоты" и поехал.

лучше уже из тазикаинтересно а с ведра можно пить?

иногда можно и на ходуне могу пить на ходу пиво - только сидя, желательно за столиков и из бокала.
а вообще в нормальной обстановке нужно пить. я с этим полностью согласен.Как поцелуй в противогазеалкоголь в пакетах ето как ***** в презервативе
с ребенком на переднем сидении.
Спиртное если и пить, то уж лучше качественное....Свой организм надо любить и жалеть, а не всякую гадость из пакетов туда заливать...

бесят персонажи, которые пьют пиво в общественном транспорте, пох во что замотанное - а запах идёт по всему салону. Капец!

Или на крыше дома... Романтика...О! можно пиво пить в подьезде! В списке запрещённых мест его нет

А почему юрист Валерий Литвиненко забыл сказать, что у сотрудников милиции для обыска должны быть весомые основания. Гораздо весомей, чем подозрения в распитии спиртных напитков.Впрочем, не все так однозначно. По мнению юриста Валерия Литвиненко, эта статья имеет ряд противоречий.
- Их можно трактовать по-разному, - утверждает специалист. - С одной стороны, милиционер имеет право осуществить досмотр, обратившись к гражданину с просьбой показать, что у него в пакете. А если человек отказывается, правоохранитель, конечно же, может провести обыск.

это ещё что...а вот когда этот персонаж из кармана достаёт рыбу! вот это *****!
Согласно принятому закону, к "запрещенным" местам потребления пива, алкогольных и слабоалкогольных напитков (кроме соответствующих предприятий торговли и общепита) относятся следующие:
- скверы, парки, улицы;
- учреждения здравоохранения, учреждения культуры и учебные и образовательно-воспитательные учреждения;
- общественный транспорт (включая транспорт международного сообщения);
- остановки транспорта, подземные переходы;
- закрытые спортивные сооружения (кроме пива в пластиковой таре);
- лифты и таксофоны;
- детские площадки;
- спортивные площадки;
- помещения органов госвласти и органов местного самоуправления, других госучреждений.
О! можно пиво пить в подьезде! В списке запрещённых мест его нет![]()

а когото уже забирали зато что он пил пиво без пакета?