Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Алкоголь в пакетах: можно или нет?

• Автор теми Автор теми Mr_HeLLBoy
  • Дата створення Дата створення
Пакеты имелось ввиду обычные, а положить туда можно что угодно

Блин мы что в Америке? Постоянно вижу людей с бутылкой пива и никого это не тревожит

Поймали (две недели назад) на знаке "40" с ребенком на переднем сидении. Я говорю, давай так : 40 делим пополам. Тебе 20 и мне 20. Он упал по машину со смеха. Сказал, что за креатив 20 хватит. Я пожелал ему "Счастливой охоты" и поехал.

:D:клас:
меня за подобное нарушение не тормозили ни разу...верней раз для проверки док-ов останавливали, а рядом девушка с ребёнком сидела - на пассажиров никак не отреагировали)) я восновном за превышение попадаюсь - 50 такса:rolleyes:

алкоголь в пакетах ето как ***** в презервативе

сегодня гулял народу с пиво м просто ппц, кто с пакетами кто с чем и как, кроме того куча мест где можно на свеждем воздухе хлебнуть, с нормальными ценамии нормальным выбором, но самое главное, мне сказали что у ппс с 9.00 и до 13.00 всякая ***ня планерки, пятое-десятое, и, тупо, все это время никаких патрудей ПО ГОРОДУ НЕТ(говорили сами милиционеры, 100% инфа)так что тупо переходим на другой режим работы днем побухали, вечером домой, ура товарищи!!!!!!!!!!!!!!

чёт я так и не понял, если пиво перелито в пластиковую бутылочку, можно глоточек сделать или нет ?

Спиртное если и пить, то уж лучше качественное....Свой организм надо любить и жалеть, а не всякую гадость из пакетов туда заливать...

не пейте дешевый яд,он плохой и некачественный , пейте дорогой яд!!! :D

травитесь если ума нет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не надо комендантского часа, быстрее выздыхают и так

а в лесу можно пить ?

бесят персонажи, которые пьют пиво в общественном транспорте, пох во что замотанное - а запах идёт по всему салону. Капец!

бесят персонажи, которые пьют пиво в общественном транспорте, пох во что замотанное - а запах идёт по всему салону. Капец!

это ещё что...а вот когда этот персонаж из кармана достаёт рыбу! вот это *****! :пиво:

Согласно принятому закону, к "запрещенным" местам потребления пива, алкогольных и слабоалкогольных напитков (кроме соответствующих предприятий торговли и общепита) относятся следующие:

- скверы, парки, улицы;

- учреждения здравоохранения, учреждения культуры и учебные и образовательно-воспитательные учреждения;

- общественный транспорт (включая транспорт международного сообщения);

- остановки транспорта, подземные переходы;

- закрытые спортивные сооружения (кроме пива в пластиковой таре);

- лифты и таксофоны;

- детские площадки;

- спортивные площадки;

- помещения органов госвласти и органов местного самоуправления, других госучреждений.

О! можно пиво пить в подьезде! В списке запрещённых мест его нет :)

а когото уже забирали зато что он пил пиво без пакета?

Впрочем, не все так однозначно. По мнению юриста Валерия Литвиненко, эта статья имеет ряд противоречий.

- Их можно трактовать по-разному, - утверждает специалист. - С одной стороны, милиционер имеет право осуществить досмотр, обратившись к гражданину с просьбой показать, что у него в пакете. А если человек отказывается, правоохранитель, конечно же, может провести обыск.
А почему юрист Валерий Литвиненко забыл сказать, что у сотрудников милиции для обыска должны быть весомые основания. Гораздо весомей, чем подозрения в распитии спиртных напитков.:)

это ещё что...а вот когда этот персонаж из кармана достаёт рыбу! вот это *****! :пиво:

Согласно принятому закону, к "запрещенным" местам потребления пива, алкогольных и слабоалкогольных напитков (кроме соответствующих предприятий торговли и общепита) относятся следующие:

- скверы, парки, улицы;

- учреждения здравоохранения, учреждения культуры и учебные и образовательно-воспитательные учреждения;

- общественный транспорт (включая транспорт международного сообщения);

- остановки транспорта, подземные переходы;

- закрытые спортивные сооружения (кроме пива в пластиковой таре);

- лифты и таксофоны;

- детские площадки;

- спортивные площадки;

- помещения органов госвласти и органов местного самоуправления, других госучреждений.

О! можно пиво пить в подьезде! В списке запрещённых мест его нет :)

а какая ответственность? полтинник патрулю на карман? вчера вот прилично одетый ***** ехал в маршрутке с бутылкой пива ни во что не завернутой и пох ему на законы. Надо было его выбросить из маршрутки или вызванивать мусоров? :confused:

а когото уже забирали зато что он пил пиво без пакета?

кого забрали, те нам уже ничего не расскажут :D

Назад
Зверху Знизу