Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ага раскажи![]()
походу это на усмотрение продавцов
на одном стало 1,58 уе доставка (за е*аный коврик для мышки в виде кота я должен не 90 центов заплатить, а 2,5уе)
на другом бесплатная так и осталась, нужно заказывать
Седни зашел прошвырнулся по товарам в корзине - везде платная доставка 1,47 доллЯра ... 70% корзины ваще исчезло.
Седни зашел прошвырнулся по товарам в корзине - везде платная доставка 1,47 доллЯра ... 70% корзины ваще исчезло.
На половине товара из корзины стала таки платная доставка, но на дешевых товарах так и осталась бесплатная Seller's Shipping Method
А вот теперь проверьте странички товаров, который вам присылали через SFparcel-НП. УдивИтесь.
тоже сегодня удалила многие товары, где теперь платная доставка
...
У меня вся корзина на месте.
На половине товара из корзины стала таки платная доставка, но на дешевых товарах так и осталась бесплатная Seller's Shipping Method![]()
Прикольно.
Видать продавец посчитал, что его устроит такой метод. Потому как думаю, тех продаванов, которые отморозились - просто с Али выкинули.
Вотиз моей корзины. Цена осталась прежней, доставка тоже бесплатная China Post Registered Air Mail⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
в общем продавцы дешёвки заметно урезали себе рынок сбыта. может через время посчитают и поймут что на невозвратах меньше теряли?
Она осталась бесплатной для покупателя, но уже включена в общую стоимость товара. А по факту - платная и с треком.Kraas сказав(ла):Цена осталась прежней, доставка тоже бесплатная China Post Registered Air Mail
иди спатьа шо здесь написано?
Она осталась бесплатной для покупателя, но уже включена в общую стоимость товара. А по факту - платная и с треком.
Вот рюкзачек из моей корзины. Цена осталась прежней, доставка тоже бесплатная China Post Registered Air Mail
в общем продавцы дешёвки заметно урезали себе рынок сбыта. может через время посчитают и поймут что на невозвратах меньше теряли?
Я думаю что сначала просчитали, а потом решили ввести, дыма без огня не бывает.(((
время покажетЯ думаю что сначала просчитали, а потом решили ввести, дыма без огня не бывает.(((
AliExpress ужесточает условия доставки в Украину
Я думаю что сначала просчитали, а потом решили ввести, дыма без огня не бывает.(((
только не полбакса, а полтора. это особенно приятно когда сам товар в пределах баксаЯ сам частенько выбираю недорогую платную доставку которая дает мне трек номер и сроки поменьше. Так что ничего страшного в том что 0.5 бакса придется заплатить за трек, зато будешь знать где твоя посылка.
Так что ничего страшного в том что 0.5 бакса придется заплатить за трек, зато будешь знать где твоя посылка.
при чем сам товар может стоить дешевле, чем сама доставка