Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

AliExpress ужесточает условия доставки в Украину

• Автор теми Автор теми Bonaparte
  • Дата створення Дата створення
Капут дешманским товарикам!

Так уже везде (и на "eBay" в частности) и давно. ...
Кстати про Али, сегодня утром ушла моя посылка с Али с полноценным кодом. И посылка та была именно с бесплатной доставкой. Правда оплачивал её ещё перед их новым годом (в конце января).

А у меня аккурат перед 07.02 китаец отослал - отдуплялся 2 недели - все таки Новый Год у них там больше двух недель идет - и даже сейчас. 50 центов посылка - бесплатная доставка прямо на дом ;)

И как *** теперь покупать 1-3 долларовую ерунду?
Ну если одна ерунда нужна,то можно и купить.А если хреновинка стоит 2 бакса,за доставку 1,5 бакса,но этих хреновинок нужно 10 шт. разного цвета?Это шо,продаван в одну посыпку положит 10 шт. хреновинок,заплатит за трек 1,5 бакса,а 13,5 баксов положит себе в карман низашо? Херня якась.

Ну думаю, проверю реально ...а шо за паника))) Из того что меня интересовало (в моём избранном) ВСЁ по прежнему с бесплатной доставкой.:D

Шо за паника? :ги:

Переходничок для айфона за 60 центов правда стал с платной доставкой, и она аж 1, 32 доллара... так они уже есть у меня. А всё что стоило больше 10 долларов (в моём списке), так и остались с бесплатной доставкой

пара примеров

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
нифига вам с али-бабы не вышлют.нет доверия-зап..делись на весь мир:D

Я просмотрел 5 понравившихся телефонов и везде с украиной не работают.закрыл *** сайт

Товарищ Трамп, не знал шо вы снисходите до торговли с ********ыми деревенщинами. Удивлен :D :пиво:

Ну думаю, проверю реально ...а шо за паника))) Из того что меня интересовало (в моём избранном) ВСЁ по прежнему с бесплатной доставкой.:D

Шо за паника? :ги:

Переходничок для айфона за 60 центов правда стал с платной доставкой, и она аж 1, 32 доллара... так они уже есть у меня. А всё что стоило больше 10 долларов (в моём списке), так и остались с бесплатной доставкой

так вся фишка в том, что они просто убрали возможность пересылки обычными пакетами - без трекномера - этим всегд пересылалось барахло копеешное ... А более менее дорогое все шло с треками и выдавалось в почтовом отделении под роспись.

Имхо, что китаезы таким образом просто поднимают прибыляху своей почте и только! А инструментом этого выступил Али ...

телефонов и везде с украиной не работают
Это потому, что вы Украина пишете с маленькой буквы.

так вся фишка в том, что они просто убрали возможность пересылки обычными пакетами - без трекномера - этим всегд пересылалось барахло копеешное ... А более менее дорогое все шло с треками и выдавалось в почтовом отделении под роспись.
Так дело в том, что тем "копеешным" , которое "по спору совершенно бесплатно забирали у ********ых" слишком часто бравировали на профильных форумах. Просто наверное китайцам всё это настоебенило. ;) Вот и решили они хитросделанных послать накуй. ;)

Лично меня немного напрягало, когда на почт. отделении мне посылку (из Китая) отдавали без моей подписи.. просто кидая на прилавок, иногда даже не глядя в данные моего паспорта. Теперь уж наверное точно будут туда смотреть! ИМХО ;)

Останнє редагування:
да там пох как не пиши.вот если б россия написал-то всё б пролезло.чё *****ашке можно а великой нельзя?мож них.я не великая по факту?х..ня
Значит ты просто плохо искал. ИМХО

P.S. Кстати.... на Али начали продавать отмычки (вскрывать замки, или отжимать двери на авто) ... Чего раньше там не было никогда. ;) Вероятно *****ы попали в руководство Али... :ги:

...
Так дело в том, что тем "копеешным" , которое "по спору совершенно бесплатно забирали у ********ых" слишком часто бравировали на профильных форумах. Просто наверное китайцам всё это настоебенило. ;) Вот и решили они хитросделанных послать накуй. ;)
...

Стоимость этой мелочевки в Китае равно 0! Поэтому даже если ему 1 посылка принесет 10 центов, то он окупит 10 посылок своих :D
Я не шучу - у меня была посылкой стоимостью 1 цент - короче купон али так сыграл, шо 5 центовый товар сбросил цену до 1 цента и плюс еще бесплатная доставка.
Если посчитать сколько было потрачено бумаги, китайцодней, бензина и т.д. то явно даже и близко не соизмеримо с 1 центом за нее :D

Да, к тому же если вы начинали частить с "недоставкой", то ваш аккаунт на Али блокировали - продавцы то тоже оставляли свой фиидбек.
У меня помимо простого фидбека в виде отзыва частенько возникала опция - тайный опрос покупателя как наша алминистрация проводит споры (типа шоб я стучал на спорорешателей ;) )

P.S. Кстати.... на Али начали продавать отмычки (вскрывать замки, или отжимать двери на авто) ... Чего раньше там не было никогда. Вероятно *****ы попали в руководство Али...
Да в прошлом году видел рекламу отмычки.

прикольно китайцы считают:D

Там 90% продаванов из ближних деревень, а пакователи на складах у этих продаванов - 100% из глухих дальних деревень ;) - еще и каждый со своим местным китайским диалектом ...

прикольно китайцы считают:D

А что не так? 2 шт. товара 2,2 доллара за доставку, 1 шт. - доставка дешевле. Считаешь не логично?

И там всё правильно посчитано, ибо считает программа .. а не китайцы. :ги:

Стоимость этой мелочевки в Китае равно 0! Поэтому даже если ему 1 посылка принесет 10 центов, то он окупит 10 посылок своих
Ты не прав, или не в курсе... В Китае была спец программа, по которой их производителям... в том числе и али (как площадке по продаже товара тех производителей) предоставлялись льготы по почтовым отправками, оттуда и "бесплатность" ... за счёт Китая. Может сейчас правительство Китая ...просто "немного передумало" ;) . А Али не хочет платить за тех, которые делают копеечное и ДЕРЬМОВОЕ ******. Такие с Али в ближайшее время вообще исчезнут. Читайте инет.:)

Останнє редагування:
ни у одного товара не видела доставку в 0,5 бакса, везде 1,5-2,5у.е., а то и 30 баксов, при чем сам товар может стоить дешевле, чем сама доставка

А зачем ее видеть?
Расходы на трек номер заложен в стоимость лота с бесплатной доставкой!
Или ты думала что кто то таки бесплатно с того краю света тебе лаки возит? :D
Все включено в стоимость товара. Теперь товар до 2-5 баксов станет дороже на 0.5 с бесплатной доставкой.

тоже так считаю.
***** как всегда все портит.

хм, а где почитать за полтора бакса?
Можно посмотреть:)
Отправка была бесплатная,при той же стоимости лота.

Теперь товар до 2-5 баксов станет дороже на 0.5 с бесплатной доставкой.
Вот уж хуюшки.На полтора.

Вкладення

• .webp
    .webp
    42.2 КБ · Перегляди: 250
Можно посмотреть:)
Отправка была бесплатная,при той же стоимости лота.

Вот уж хуюшки.На полтора.

Ок. Соглашаюсь.
Посмотрел лоты которые заказывал с "бесплатной" доставкой. Большая часть теперь стала +1.4-1.6$ но почему то не все.
Товар по 80 центов до сих пор с бесплатной доставкой.

Такое впечатление, что товар шёл не авиапочтой, а голубиной почтой. И пока еле-живой голубь долетел до Киева из Китая - прошёл месяц.
авиапочта из Китая бесплатно? Это что-то новенькое... я бы не обольщался, думаю, что почта тут морская

Ок. Соглашаюсь.
Посмотрел лоты которые заказывал с "бесплатной" доставкой. Большая часть теперь стала +1.4-1.6$ но почему то не все.
Товар по 80 центов до сих пор с бесплатной доставкой.

у этого товара это самая дешевая доставка, вчера доставка была еще бесплатной

bde9eg.webp

у этого товара это самая дешевая доставка, вчера доставка была еще бесплатной

Это поправится. У продавца просто пропал пункт фри (возможно сама платформа сайта просто отключила эту возможность) и выбрался другой из доступных. Раздуплится и найдет дешевые доставки со временем.

Назад
Зверху Знизу