Статус: Офлайн
Повідом.: 54
Повідом.: 54
Капут дешманским товарикам!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так уже везде (и на "eBay" в частности) и давно. ...
Кстати про Али, сегодня утром ушла моя посылка с Али с полноценным кодом. И посылка та была именно с бесплатной доставкой. Правда оплачивал её ещё перед их новым годом (в конце января).
нифига вам с али-бабы не вышлют.нет доверия-зап..делись на весь мир
Я просмотрел 5 понравившихся телефонов и везде с украиной не работают.закрыл *** сайт
Ну думаю, проверю реально ...а шо за паника))) Из того что меня интересовало (в моём избранном) ВСЁ по прежнему с бесплатной доставкой.
Шо за паника?
Переходничок для айфона за 60 центов правда стал с платной доставкой, и она аж 1, 32 доллара... так они уже есть у меня. А всё что стоило больше 10 долларов (в моём списке), так и остались с бесплатной доставкой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это потому, что вы Украина пишете с маленькой буквы.телефонов и везде с украиной не работают
Так дело в том, что тем "копеешным" , которое "по спору совершенно бесплатно забирали у ********ых" слишком часто бравировали на профильных форумах. Просто наверное китайцам всё это настоебенило.так вся фишка в том, что они просто убрали возможность пересылки обычными пакетами - без трекномера - этим всегд пересылалось барахло копеешное ... А более менее дорогое все шло с треками и выдавалось в почтовом отделении под роспись.
Значит ты просто плохо искал. ИМХОда там пох как не пиши.вот если б россия написал-то всё б пролезло.чё *****ашке можно а великой нельзя?мож них.я не великая по факту?х..ня
...
Так дело в том, что тем "копеешным" , которое "по спору совершенно бесплатно забирали у ********ых" слишком часто бравировали на профильных форумах. Просто наверное китайцам всё это настоебенило.Вот и решили они хитросделанных послать накуй.
...
Да в прошлом году видел рекламу отмычки.P.S. Кстати.... на Али начали продавать отмычки (вскрывать замки, или отжимать двери на авто) ... Чего раньше там не было никогда. Вероятно *****ы попали в руководство Али...
прикольно китайцы считают![]()
прикольно китайцы считают![]()
Ты не прав, или не в курсе... В Китае была спец программа, по которой их производителям... в том числе и али (как площадке по продаже товара тех производителей) предоставлялись льготы по почтовым отправками, оттуда и "бесплатность" ... за счёт Китая. Может сейчас правительство Китая ...просто "немного передумало"Стоимость этой мелочевки в Китае равно 0! Поэтому даже если ему 1 посылка принесет 10 центов, то он окупит 10 посылок своих
только не полбакса, а полтора. это особенно приятно когда сам товар в пределах бакса
Да в прошлом году видел рекламу отмычки.
ни у одного товара не видела доставку в 0,5 бакса, везде 1,5-2,5у.е., а то и 30 баксов, при чем сам товар может стоить дешевле, чем сама доставка
Так дело в том, что тем "копеешным" , которое "по спору совершенно бесплатно забирали у ********ых" слишком часто бравировали на профильных форумах. Просто наверное китайцам всё это настоебенило.Вот и решили они хитросделанных послать накуй.
![]()
Можно посмотретьхм, а где почитать за полтора бакса?
Вот уж хуюшки.На полтора.Теперь товар до 2-5 баксов станет дороже на 0.5 с бесплатной доставкой.
Можно посмотреть
Отправка была бесплатная,при той же стоимости лота.
Вот уж хуюшки.На полтора.
авиапочта из Китая бесплатно? Это что-то новенькое... я бы не обольщался, думаю, что почта тут морскаяТакое впечатление, что товар шёл не авиапочтой, а голубиной почтой. И пока еле-живой голубь долетел до Киева из Китая - прошёл месяц.
Ок. Соглашаюсь.
Посмотрел лоты которые заказывал с "бесплатной" доставкой. Большая часть теперь стала +1.4-1.6$ но почему то не все.
Товар по 80 центов до сих пор с бесплатной доставкой.
у этого товара это самая дешевая доставка, вчера доставка была еще бесплатной
Товар по 80 центов до сих пор с бесплатной доставкой.