Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

AliExpress ужесточает условия доставки в Украину

• Автор теми Автор теми Bonaparte
  • Дата створення Дата створення
у меня товары в желаниях такой стоимости как на скрине, примерно все с такой стоимостью доставки

А у меня нет, так что делать будем?

ea2bgh.webp

Раздуплится и найдет дешевые доставки со временем.

я думаю когда увидит, что у него по такой цене доставки никто не будет покупать этот товар, то точно раздуплится

А у меня нет, так что делать будем?

ниче, продолжаем вести наблюдение:D

зайти на али и выбрать любой дешёвый товар. я вот зашёл на электронные комплектующие и немного охренел

Все хорошее рано или поздно заканчивается :(

Подождем когда индия начнет делать копии на китайские поделки :)

Тю, а вот здесь была доставка под 60 баксов... а сейчас стала АЖ целых $2,11 !!! Беспредел просто!:) И стоимость товара осталась старая... :незнаю:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как я успела))) сейчас на всех оплаченных товарах вчерашних доставка дороже товара

А какой самый выгодный кэшбэк ?

и шо он ужесточает?
таких условий как в Украине еще поискать надо..
такая сладкая жизнь..

шо аж зубы сводит

Теперь товар до 2-5 баксов станет дороже на 0.5 с бесплатной доставкой.

Кто там надеялся что после сегодняшнего "покращення" на AliExpress за доставку связкой "SF + Hова Пошта" всё так же не придется доплачивать?
Только что проверил товар из своего вишлиста: за чехол для смарта, который еще позавчера стоил $2.99, включая доставку SF Express, теперь придется доплатить от $1.42 (China Post Registered) до $1.78 (SF eParcel).

С месяц назад впервые решилась заказать на Али товар - детский коврик размером 1,2х2 метра с изображением города и транспортной развязки. Ребенку интересно будет катать машинки по такому коврику, да и сидеть на нем тепло.
Вроде бы успела - доставка бесплатна. Сейчас бы не заказала, наверное.

Кто там надеялся что после сегодняшнего "покращення" на AliExpress за доставку связкой "SF + Hова Пошта" всё так же не придется доплачивать?
Только что проверил товар из своего вишлиста: за чехол для смарта, который еще позавчера стоил $2.99, включая доставку SF Express, теперь придется доплатить от $1.42 (China Post Registered) до $1.78 (SF eParcel).

Не отчаивайтесь раньше времени :D
Дайте китайцам утрястись там ...
Как обычно найдут лазеи - уже ищут ;)

почитала,столько людей у нас наебывали али)))))я ни разу не обманывала и на бабки не кидала,все по честному,даже наоборот они меня один раз кинули на бабло.

Позавчера на одном из мелких лотов ($1) была бесплатная доставка.
Вчера самая дешевая платная China Post Air Mail $2.2
Сегодня добавился ePacket $1.41
Потихоньку китайцы найдут более дешевые способы, но когда доставка дороже товара - это не есть хорошо. Продажи у них сильно упадут.

С месяц назад впервые решилась заказать на Али товар - детский коврик размером 1,2х2 метра с изображением города и транспортной развязки. Ребенку интересно будет катать машинки по такому коврику, да и сидеть на нем тепло.
Вроде бы успела - доставка бесплатна. Сейчас бы не заказала, наверное.

Ну да, 35 грн заплатить за доставку с другого конца света - сума сойти обдираловка!

Посмотрел свою статистику - 190 заказов :клас: Скоро юбилей :)

У некоторых даже совсем дешевые товары остались с бесплатной доставкой :confused:

jegff6.webp

Дешёвые товары обычно доставляют не меньше месяца. Что же будет с этими перцами, когда они приедут через 2 месяца, Уже гнильё приедет в коробке? :D

Дешёвые товары обычно доставляют не меньше месяца. Что же будет с этими перцами, когда они приедут через 2 месяца, Уже гнильё приедет в коробке? :D

это семена, ничего с ними не будет.

трек показывает где посылка и кто ****ит, а также на укпочте не будет желания её спиздить
Ну вот руль, что я покупал, трекнулся в Китае, а потом на 44 день сразу в отделении. Пропасть он мог где угодно в этом промежутке :D

Укрпочта, совместно с AliExpress и Сainiao (логистической компанией группы Alibaba) уже начали разработку нового продукта с частичным трекингом для экономичной доставки. Укрпочта добавит возможность отслеживания посылки, сохранив при этом бесплатную доставку в максимально сжатые сроки.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу