Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

AliExpress ужесточает условия доставки в Украину

• Автор теми Автор теми Bonaparte
  • Дата створення Дата створення
был в желаниях товар на сумму 2.30 у.е., стоимость доставки указана 30.83 у.е., итого, товар стоит 64,95, с доставкой обойдется 935 грн.:іржач:

я думаю со своими нововведениями они потеряют очень много клиентов

походу это на усмотрение продавцов
на одном стало 1,58 уе доставка (за е*аный коврик для мышки в виде кота я должен не 90 центов заплатить, а 2,5уе)
на другом бесплатная так и осталась, нужно заказывать

Седни зашел прошвырнулся по товарам в корзине - везде платная доставка 1,47 доллЯра ... 70% корзины ваще исчезло.

Там де Парсель - все бесплатно ... ;) так и осталось.

походу это на усмотрение продавцов
на одном стало 1,58 уе доставка (за е*аный коврик для мышки в виде кота я должен не 90 центов заплатить, а 2,5уе)
на другом бесплатная так и осталась, нужно заказывать

Думаю, нужно просто подождать - как всегда у китаезов это все устаканится и пойдут как обычно левые треки и т.д.

Седни зашел прошвырнулся по товарам в корзине - везде платная доставка 1,47 доллЯра ... 70% корзины ваще исчезло.

У меня вся корзина на месте.
На половине товара из корзины стала таки платная доставка, но на дешевых товарах так и осталась бесплатная Seller's Shipping Method :)

тоже сегодня удалила многие товары, где теперь платная доставка

На половине товара из корзины стала таки платная доставка, но на дешевых товарах так и осталась бесплатная Seller's Shipping Method

а у меня на дешевый товар, который был в желаниях, еще на прошлой неделе была уже платная доставка

А вот теперь проверьте странички товаров, который вам присылали через SFparcel-НП. УдивИтесь.

Посмотрел - бесплатно в основном.

А так все кругом на 1,5 доллЯра подорожало. Типо треки кругом куярят.

Вангую, что через время все как обычно устаканится и китайцы найдут лазейку.

Посмотрите Горящие товары - там даже после 10.00 кое где висит бесплатная доставка :D

тоже сегодня удалила многие товары, где теперь платная доставка

...

Да думаю суетиться не стоит - дайте время и жадные китаезы будут искать как всегда пути удешевления доставки.
Снова в тренде станут левые треки и т.д.

У меня вся корзина на месте.
На половине товара из корзины стала таки платная доставка, но на дешевых товарах так и осталась бесплатная Seller's Shipping Method :)

Прикольно.
Видать продавец посчитал, что его устроит такой метод. Потому как думаю, тех продаванов, которые отморозились - просто с Али выкинули.

Прикольно.
Видать продавец посчитал, что его устроит такой метод. Потому как думаю, тех продаванов, которые отморозились - просто с Али выкинули.

Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
из моей корзины. Цена осталась прежней, доставка тоже бесплатная China Post Registered Air Mail :кручусь:

в общем продавцы дешёвки заметно урезали себе рынок сбыта. может через время посчитают и поймут что на невозвратах меньше теряли?

Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
из моей корзины. Цена осталась прежней, доставка тоже бесплатная China Post Registered Air Mail :кручусь:

Так оно и останется бесплатным.
Объясню почему.
Детям покупали перед учебным годом рюкзаки - весьма таки неплохие.
Там трек автоматом идет и етот рюкзак шлется как посылка.
А коснулось подорожание простых пакетов - теперь им просто треки куярят - трек стоит 1,5 долляра - только и всего.

в общем продавцы дешёвки заметно урезали себе рынок сбыта. может через время посчитают и поймут что на невозвратах меньше теряли?

Таки 100% :пиво:

Kraas сказав(ла):
Цена осталась прежней, доставка тоже бесплатная China Post Registered Air Mail
Она осталась бесплатной для покупателя, но уже включена в общую стоимость товара. А по факту - платная и с треком.

Вот рюкзачек из моей корзины. Цена осталась прежней, доставка тоже бесплатная China Post Registered Air Mail

у меня в желаниях есть сумка, у одного продавца бесплатная доставка, у другого платная стала, хотя была бесплатной

Я думаю что сначала просчитали, а потом решили ввести, дыма без огня не бывает.(((

Я думаю что сначала просчитали, а потом решили ввести, дыма без огня не бывает.(((

Продавцам глубоко пихуй ;)
Там 90% продаванов вообще из далеких китайских сел.
Просто Али заебалось уже споры закрывать по недоставке, только и всего ...

AliExpress ужесточает условия доставки в Украину

Принудительный трек номер это не ужесточение - это сервис :D

Я сам частенько выбираю недорогую платную доставку которая дает мне трек номер и сроки поменьше. Так что ничего страшного в том что 0.5 бакса придется заплатить за трек, зато будешь знать где твоя посылка.

Да, да, да.
Мы уже слышали что ОЛХ "подписали себе смертный приговор" сделав ограничения и платные объявления :браво:

Я сам частенько выбираю недорогую платную доставку которая дает мне трек номер и сроки поменьше. Так что ничего страшного в том что 0.5 бакса придется заплатить за трек, зато будешь знать где твоя посылка.
только не полбакса, а полтора. это особенно приятно когда сам товар в пределах бакса

Так что ничего страшного в том что 0.5 бакса придется заплатить за трек, зато будешь знать где твоя посылка.

ни у одного товара не видела доставку в 0,5 бакса, везде 1,5-2,5у.е., а то и 30 баксов, при чем сам товар может стоить дешевле, чем сама доставка

при чем сам товар может стоить дешевле, чем сама доставка

Так уже везде (и на "eBay" в частности) и давно. ...
Кстати про Али, сегодня утром ушла моя посылка с Али с полноценным кодом. И посылка та была именно с бесплатной доставкой. Правда оплачивал её ещё перед их новым годом (в конце января).

Назад
Зверху Знизу