Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы уверены?![]()
кто платит с Привата и какой метод оплаты выбирает?
natawok спасибо за видео.Там чел платит с VISA
ничего заказывать не надо. просто в приват24 откройте свою карту для оплаты в интернете ( нажать на управление картой/счетом ). там будет строка- оплата в интернет, нажать включить. ну и естественно, она должна быть чипованная, с фотографиейВы с обычной хоть виза хоть мастеркард,наверное,не оплатите. Т.к. приват не пропускает такие платежи. Для этого нужно заказать в привате карту : интернет-карта для расчетов в инете. Я заказывала в приват24,сразу же мне ее создали и мгновенно ею же оплатила. Ничего сложно. Пообщайтесь в приват24 в чате с сотрудниками банка,они помогут.
ничего заказывать не надо. просто в приват24 откройте свою карту для оплаты в интернете ( нажать на управление картой/счетом ). там будет строка- оплата в интернет, нажать включить. ну и естественно, она должна быть чипованная, с фотографией
второй год плачу- никаких проблем. aliexpress, ebay, rakuten, всевозможные магазины Англии, Америки....а Вы лично пользовались таким образом оплатить на алиэкспресе? даже если Вы включите обычную карту (говорю исключительно о Приват) для расчетов в инете, оплата не пройдет. Сотрудники банка сказали,что эта опция не предназначена для обычных карт. Может быть у Вас какая-то Голдкарта.
У меня 3 разных карты в Приватбанке (Мастеркард,Виза и кредитка Виза),мастеркард чипованая и с фото,но платежи по ней все равно не проходят в инете.
В др. банках таких задрочек нет. В дельтабанке оплачиваю обычной, только открываю на сутки опцию для рассчетов в инете и все платежи проходят.
а Вы лично пользовались таким образом оплатить на алиэкспресе? даже если Вы включите обычную карту (говорю исключительно о Приват) для расчетов в инете, оплата не пройдет. Сотрудники банка сказали,что эта опция не предназначена для обычных карт. Может быть у Вас какая-то Голдкарта.
У меня 3 разных карты в Приватбанке (Мастеркард,Виза и кредитка Виза),мастеркард чипованая и с фото,но платежи по ней все равно не проходят в инете.
В др. банках таких задрочек нет. В дельтабанке оплачиваю обычной, только открываю на сутки опцию для рассчетов в инете и все платежи проходят.
никак не могу авторизоваться на сайте Али. уже раз 15 восстанавливала новые пароли (вплоть до банальных 123456789) и все пишет, что неверно ввели пароль. кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? как быть?
Спасибо за подсказку! Действительно с другого браузера вошла без проблем.Я сталкивалась )) Решила-банально, зашла через другой браузер
Я не пойму, это тема хвастов или как оплатить?