Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

AliExpress хвасты

• Автор теми Автор теми cappuccini124
  • Дата створення Дата створення
может ваш банк не пропускает платеж?
раньше платили все было в порядке?
обратитесь в банк свой.....

кто платит с Привата и какой метод оплаты выбирает?

я платим картой мастер - без проблем
правда не приватовской

natawok спасибо за видео.Там чел платит с VISA

Вы с обычной хоть виза хоть мастеркард,наверное,не оплатите. Т.к. приват не пропускает такие платежи. Для этого нужно заказать в привате карту : интернет-карта для расчетов в инете. Я заказывала в приват24,сразу же мне ее создали и мгновенно ею же оплатила. Ничего сложно. Пообщайтесь в приват24 в чате с сотрудниками банка,они помогут.

Вы с обычной хоть виза хоть мастеркард,наверное,не оплатите. Т.к. приват не пропускает такие платежи. Для этого нужно заказать в привате карту : интернет-карта для расчетов в инете. Я заказывала в приват24,сразу же мне ее создали и мгновенно ею же оплатила. Ничего сложно. Пообщайтесь в приват24 в чате с сотрудниками банка,они помогут.
ничего заказывать не надо. просто в приват24 откройте свою карту для оплаты в интернете ( нажать на управление картой/счетом ). там будет строка- оплата в интернет, нажать включить. ну и естественно, она должна быть чипованная, с фотографией

ничего заказывать не надо. просто в приват24 откройте свою карту для оплаты в интернете ( нажать на управление картой/счетом ). там будет строка- оплата в интернет, нажать включить. ну и естественно, она должна быть чипованная, с фотографией

а Вы лично пользовались таким образом оплатить на алиэкспресе? даже если Вы включите обычную карту (говорю исключительно о Приват) для расчетов в инете, оплата не пройдет. Сотрудники банка сказали,что эта опция не предназначена для обычных карт. Может быть у Вас какая-то Голдкарта.
У меня 3 разных карты в Приватбанке (Мастеркард,Виза и кредитка Виза),мастеркард чипованая и с фото,но платежи по ней все равно не проходят в инете.
В др. банках таких задрочек нет. В дельтабанке оплачиваю обычной, только открываю на сутки опцию для рассчетов в инете и все платежи проходят.

а Вы лично пользовались таким образом оплатить на алиэкспресе? даже если Вы включите обычную карту (говорю исключительно о Приват) для расчетов в инете, оплата не пройдет. Сотрудники банка сказали,что эта опция не предназначена для обычных карт. Может быть у Вас какая-то Голдкарта.
У меня 3 разных карты в Приватбанке (Мастеркард,Виза и кредитка Виза),мастеркард чипованая и с фото,но платежи по ней все равно не проходят в инете.
В др. банках таких задрочек нет. В дельтабанке оплачиваю обычной, только открываю на сутки опцию для рассчетов в инете и все платежи проходят.
второй год плачу- никаких проблем. aliexpress, ebay, rakuten, всевозможные магазины Англии, Америки....
карта самая обычная приватовская, универсал, мастер кард, чипованная, с фотографией, именная
теоретически, возможны проблемы из-за различия биллинг адреса карты и адреса доставки, но я, лично, с этим никогда не сталкивался

Останнє редагування:

У меня тоже мастеркард с фото. Первый платеж не прошел, позвонила в поддержку, мне включили оплату через интернет, настроили лимит и все платежи проходят без проблем

никак не могу авторизоваться на сайте Али. уже раз 15 восстанавливала новые пароли (вплоть до банальных 123456789) и все пишет, что неверно ввели пароль. кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? как быть?

Я сталкивалась )) Решила-банально, зашла через другой браузер

Я не пойму, это тема хвастов или как оплатить?

я написала первый раз,вы меня с кем то путаете.просто поинтересовалась что можно тут обсуждать.сама со дня на день жду несколько посылок с али,думала похвастаться тут.В моем понимании если тема "хвасты" то они и обсуждаются,а вопросы оплаты доставки и прочего-в отдельной ветке

простите, спутал
а мне кажется лучше в одной теме все обсудить чем родить их ..надцать

Девочки, кто-нибудь покупал такие? Интересует качество и соответствие размеру (размер и см. по стельке или длина ноги)?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сыну куртку сегодня забрала. Хорошая.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

теплые мужские пуховики никто не заказывал?

Назад
Зверху Знизу