Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

AliExpress хвасты

• Автор теми Автор теми cappuccini124
  • Дата створення Дата створення
заказывали вот такую фигню
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

(карта памяти в телефон)
сегодня получил, все пока работает, на вид пластик какой-то не такой.... но это не суть важно
шло долго с 21 октября по 4 декабря

воть

какая темка интересная, надо будет как то к вам присоединиться)

мой первый опыт с Алиэкспрессом был спонтанным. гуглила картинки средиземноморских пейзажей, увидела кнопку Buy возле одной, кликнула, попала на Али, долго не раздумывая купила постер-самоклейку
:D
free-shipping-New-Mediterranean-font-b-window-b-font-font-b-view-b-font-arrival-wall.jpg

5долл с копейками, доставка бесплатная, купила 28 ноября, 31 отшипили, сегодня получила.

Хочу похвастаться свои первым заказом. Все три посылки шли примерно месяц.
1. Чехол на тел. Соответствует фото продавца.
2. Колье синее качество хорошее но прислали не тот цвет
3. Колье я просто в восторге оригинальный дизайн. Классное качество. Соответствует фото продавца.

Останнє редагування:
всем привет, а вот мои покупки. Пижамка и реглан 3т, соответствуют размеру, а халат и летний костюм 4т, но очень маломерят. Жду еще один костюмчик.

у меня уже целая серия покупок =) Расскажу о некоторых. Если что, пишите, могу дать ссылку на продавцов.
1) Красная блуза, очень красивая, в реале - бесподобно выглядит. Отделка, качество, цвета - все хорошо.
2) Интересная штуковина для волос - творит несколько вариантов причесок. У нас такого нигде не видела.
3) Купальник под VS - цвета, брошь - красивые. Единственное что - после отпуска на море он растянулся. Обычно на али экспресс все надо брать на размер больше, если нет доп.отзывов, а купальник, видимо, надо было брать своего размера. Поэтому сейчас великоват.
4) Подводка а-ля MAC. Нигде не нашла на коробке подтверждение тому, что сделано НЕ в США, но все равно сомневаюсь. Она действительно водостойкая, цвет хороший. Претензии только к кривым моим рукам, не могу я такой кистью рисовать. Отдала знакомой.
5) Палетка теней!! Это нечто. За смешные деньги просто потрясающий набор. Цвета и матовые и блестящие. Брала на подарок. Упакован был здоровенным куском пупырчатой пленки и скотчем - все целое. Довольна.
6) Тушь Мэйбелин - явная подделка низкого качества. В наборе две штуки - ни мне, ни маме не понравилось.
7) И сегодня получила хвост! Расчудесный, материал - как натуральные волосы. Мега довольна. У нас такие хвосты стоят в 2,5 раза дороже. А везут оттуда же.

Кто не знает - 02.12 - на али распродажа года

зы не совсем в тему)

ага, я пыталась купить сумку.. мониторила время начала распродажи (там все хитро, обратный отсчет), в первую секунду после старта кликнула - и уже пишут, что все распродано. Лажа..:D

Как можно узнать, что товар пришел в город помимо трэкинга? С укрпочты придет уведомление?

мне смс приходит. а уведомления раньше приходили с опозданием дня на два. я всегда видела только, якобы, повторные.

Кто нибудь телефон заказывал с Али? Интересны отзывы.

Заказывала пальчиковый тетр из 9-ти зверюшек вот здесь

Шла посылка месяц. Все классно, соответствует картинкам. Качество хорошее ( нет запаха). Детям нравится.

никак не могу авторизоваться на сайте Али. уже раз 15 восстанавливала новые пароли (вплоть до банальных 123456789) и все пишет, что неверно ввели пароль. кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? как быть?

а новый аккаунт не проще?
у меня не было проблем

кажись если что они автоматом подтвердятся

Подскажите!У меня карта Привата.При выборе метода оплаты указывать MasterCard или Visa?

Назад
Зверху Знизу