у меня уже целая серия покупок =) Расскажу о некоторых. Если что, пишите, могу дать ссылку на продавцов.
1) Красная блуза, очень красивая, в реале - бесподобно выглядит. Отделка, качество, цвета - все хорошо.
2) Интересная штуковина для волос - творит несколько вариантов причесок. У нас такого нигде не видела.
3) Купальник под VS - цвета, брошь - красивые. Единственное что - после отпуска на море он растянулся. Обычно на али экспресс все надо брать на размер больше, если нет доп.отзывов, а купальник, видимо, надо было брать своего размера. Поэтому сейчас великоват.
4) Подводка а-ля MAC. Нигде не нашла на коробке подтверждение тому, что сделано НЕ в США, но все равно сомневаюсь. Она действительно водостойкая, цвет хороший. Претензии только к кривым моим рукам, не могу я такой кистью рисовать. Отдала знакомой.
5) Палетка теней!! Это нечто. За смешные деньги просто потрясающий набор. Цвета и матовые и блестящие. Брала на подарок. Упакован был здоровенным куском пупырчатой пленки и скотчем - все целое. Довольна.
6) Тушь Мэйбелин - явная подделка низкого качества. В наборе две штуки - ни мне, ни маме не понравилось.
7) И сегодня получила хвост! Расчудесный, материал - как натуральные волосы. Мега довольна. У нас такие хвосты стоят в 2,5 раза дороже. А везут оттуда же.
Кто не знает - 02.12 - на али распродажа года
зы не совсем в тему)
ага, я пыталась купить сумку.. мониторила время начала распродажи (там все хитро, обратный отсчет), в первую секунду после старта кликнула - и уже пишут, что все распродано. Лажа..
Как можно узнать, что товар пришел в город помимо трэкинга? С укрпочты придет уведомление?
мне смс приходит. а уведомления раньше приходили с опозданием дня на два. я всегда видела только, якобы, повторные.