Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

AliExpress хвасты

• Автор теми Автор теми cappuccini124
  • Дата створення Дата створення
теплые мужские пуховики никто не заказывал?

Я брала такую
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Она конечно не оч теплая, до -5 наверно. На синтепоне. Качетсво - нормальное, почти отличное).

хотелось бы на такую погоду как за окном:)

ну вот и я выипнусь, то что меня впечатлило, это скорострельная доставка в 10 дней!!! да раельно 10, из которых 3 дня оно шло из киева в харьков. Также порадовала цена этого товара, ну да и вообще цена=качество, была довольна шо слон)))
Переглянути вкладення 8260337

Переглянути вкладення 8260338

Переглянути вкладення 8260339

Переглянути вкладення 8260340

ну вот и я выипнусь, то что меня впечатлило, это скорострельная доставка в 10 дней!!! да раельно 10, из которых 3 дня оно шло из киева в харьков. Также порадовала цена этого товара, ну да и вообще цена=качество, была довольна шо слон)))
Переглянути вкладення 8260337

Переглянути вкладення 8260338

Переглянути вкладення 8260339

Переглянути вкладення 8260340

Во сколько обошелся? Я такой же в харькове покупала под маркой бэбипол, но внешне абсолютно идентичный.

Заказывать что-то на Али-это конечно еще та *******.Там даже отзывы не спасают, ибо хитрые ********ые братья готовы на все за положительный фидбек.Тем, кто написал плохой, они предлагают сначала скидку(типа 2$), потом вернуть половину, иногда даже всю сумму, только чтобы вы исправили на положительный.Таким образом часто гавно идет с кучей положительных отзывов.Поэтому не советую там заказывать серьезные вещи, только мелочевку.
Да-да. Совершенно верно...Написала им плохой отзыв, они меня потом достали сообщениями, о просьбе исправить на хороший

ага, я пыталась купить сумку.. мониторила время начала распродажи (там все хитро, обратный отсчет), в первую секунду после старта кликнула - и уже пишут, что все распродано. Лажа..:D

Распродажа у них еще та :D - они за день-два цены взвинтили, а потом распродают!

зы Скиньте, пожалуйста, ссылку на прода теней

И совет для новичков:если связались с китайцем, никогда не закрывайте спор, пока вопрос не решится в вашу пользу.Например, продавец вам пообещал вернуть деньги, когда вы закроете на него дело, ни в коем случае не закрывайте!Ждите пока деньги поступят на ваш счет и только тогда закрывайте.

И еще совет-не верьте китайцам (те, кто с ними непосредственно сотрудничает в Китае - рассказывали, что они тебе улыбаются, а сами подсовывают бракованный товар, они как цыгане)
Если сомневаетесь покупать -не покупать какую-то вещь - лучше не покупайте.

Ищите надежного продавца - их мало, но они есть и постоянно покупайте у него

ps Все никак не соберусь сделать большой хваст

Останнє редагування:
какие цыгане... цыгане это у нас на аукро перепродают

теплые мужские пуховики никто не заказывал?
брали вот такие куртки, отличные за свои деньги

и вот такую женскую

и вот такие кеды для зимы

Я сама заказала 2 раза, первое платье пришло ужасное, китай он и есть китай. Смотрю вещи которые подружки там часто берут, ну оно видно что цена им 3 копейки, китайское качество видно за километр. Там можно брать наверно все кроме одежды

Я сама заказала 2 раза, первое платье пришло ужасное, китай он и есть китай. Смотрю вещи которые подружки там часто берут, ну оно видно что цена им 3 копейки, китайское качество видно за километр. Там можно брать наверно все кроме одежды

Другие изделия такого же уг качества будут... зато 3 копейки. Вещи надо брать в проверенных дорогих магазинах, в которых цена при онлайн заказе существенно ниже, чем покупка в самом магазине где-нибудь в США или ВБ.

хочешь посоветовать не магазин, а барыг..... смысл у них покупать если с али то же самое можно заказать :)

я например боялся заказыва с Али, здесь я могу потребовать вернуть деньги за плохое кач-во, пусть я немного переплачу(как я сам убедился найдя эту сумку там),но у меня не будет геморроя с доставкой и возвратом(в таком случае я опять же плачу за доставку) и всё такое

я например боялся заказыва с Али, здесь я могу потребовать вернуть деньги за плохое кач-во, пусть я немного переплачу(как я сам убедился найдя эту сумку там),но у меня не будет геморроя с доставкой и возвратом(в таком случае я опять же плачу за доставку) и всё такое

Почему боялись, всё ровно пока не подтвердите получение товара деньги продавцу не достанутся.
Чем вас эти не устраивают
, а по качеству одно и то же. Главное терпение в выборе, а не хватать первую попавшуюся и не пожалеть времени пролистать по больше страниц с продавцами )) и найти ном продавца с рейтингом и отзывами от наших сограждан :пиво:

таже фигня что и али..... никакой разницы.... при чем на сколько я понимаю с али быстрее деньги вернут чем с контакта

всем привет, а вот мои покупки. Пижамка и реглан 3т, соответствуют размеру, а халат и летний костюм 4т, но очень маломерят. Жду еще один костюмчик.

приехали еще заказы с али.
Первый костюм очень хорошего качества, но продавец выслал не тот размер, поэтому на вторую покупку пообещал сделать скидку, я решила заказать летний костюм, качество хорошее и соответствует размерной сетке. Кроссовки хорошего качества, очень аккуратно сделаны, но у них должны светиться фонарики, которые почему то работают только на одном кроссовке, продавец на мои претензии ничего не ответил.

Во сколько обошелся? Я такой же в харькове покупала под маркой бэбипол, но внешне абсолютно идентичный.

чуток больше 22х долларов, это как аналог бебипола, качество шикарно)

Хочу тоже "похвастаться", если это можно так назвать.
Пару месяцев назад меня кинули 2 продавца на алиэкспрессе. Схемы разные, но сейчас не о них. Обратилась в их службу поддержки ([email protected]). Но поскольку срок, отведенный на диспут, к тому времени истек, они написали, что ничего не могут сделать.
А сегодня получаю имэйл, что они провели расследования по этим фактам, очень извиняются и в качестве компенсации дали 2 купона на 50$ и 45$.
Вот такая история

Заказывала малому костюмчик. Не вымлали. Деньги быстро вернули, когда истек срок шипа. Недавно пришло много посылок. Осталась довольна. Но теперь из- за курса гривны уже особой выгоды не вижу.

Хочу тоже "похвастаться", если это можно так назвать.
Пару месяцев назад меня кинули 2 продавца на алиэкспрессе. Схемы разные, но сейчас не о них. Обратилась в их службу поддержки ([email protected]). Но поскольку срок, отведенный на диспут, к тому времени истек, они написали, что ничего не могут сделать.
А сегодня получаю имэйл, что они провели расследования по этим фактам, очень извиняются и в качестве компенсации дали 2 купона на 50$ и 45$.
Вот такая история

Интересны имена этих продавцов и их схемы обмана? Дабы не наступить на те же грабли.

есть хороший харьковский сайт- посредник по технике

Назад
Зверху Знизу