Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Alien: Isolation

• Автор теми Автор теми Jack Daniel's
  • Дата створення Дата створення
Звук отличный. Сел поиграть и даже спецом свет выключил. Вакуумные наушники решил не одевать - ссыкатно

Alien-Isolation-%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2-steam-1430801.gif

Останнє редагування:
Звук отличный. Сел поиграть и даже спецом свет выключил. Вакуумные наушники решил не одевать - ссыкатно

Каждую ночь кайфую, не спешу проходить, давно не было такой олдскульной игры: с долгим сюжетом, с необычным управлением и сохранками, не жалею о предзаказе, она стоит того:клас:

Каждую ночь кайфую, не спешу проходить, давно не было такой олдскульной игры: с долгим сюжетом, с необычным управлением и сохранками, не жалею о предзаказе, она стоит того:клас:

тоже самое. игру смакую. мог бы пройти за одну ночь. но нет. растягиваю...сейчас только в мед комплексе...с чужим встретился. сцыкотно ночью с наушниками и в темноте...
сюжетка очень длинная?

сюжетка очень длинная?

Занимает около 20 часов, это если спеша проходить, ну еще есть длс + точно буду перепроходить на максимальной сложности и выбивать все ачивы, на долго затянула зараза:)

у меня в меню есть изолешей и какое то выживание...это длс с ностромо? а еще какие есть?*

у меня в меню есть изолешей и какое то выживание...это длс с ностромо? а еще какие есть?*

Пока вышло длс "Ностромо", дальше больше будет, сизон пасс есть же в стиме:

Вам понравилась игра Alien: Isolation? По сезонному абонементу Alien: Isolation до марта 2015 года вы получите еще пять загружаемых комплектов дополнительного контента, как только они станут доступны для загрузки.

пздц. поход в медцентр мне наверное сница будет. ***ть только звук слышу бегу искать шкавчик. эта ******* подходит и начинает вынюхивать. реально спасает только датчик движения . жаль у него радиус маленький

сцыкотно ночью с наушниками и в темноте...
Прохожу на максимальной сложности. Умираю очень часто. Где-то после 30-й смерти игра становится абсолютно не страшной, а появление чужого сопровождается фразой "О, привет, давно не виделись."

Ещё не видел чужого... но кирпичей наложил. Хз, кому как мне очень страшно.

ме больше андроиды пугают, вроде стоит, хз видит или нет, и начинает молча на тебя идти, ты сьебуешься, забегаешь в отсек а там **** сразу за углом стоит еще один и ловит тебя!

только допёр, что настройки графики ещё можно листать вниз.
И как-то непонятно сделали... до упора будет SMAA T1x а предыдущее значение SMAA T2x
и что луче SSAO = standart vs HDAO ? как-то коряво сделали, не понятно нех-я:)

Ещё не видел чужого... но кирпичей наложил. Хз, кому как мне очень страшно.

ме больше андроиды пугают, вроде стоит, хз видит или нет, и начинает молча на тебя идти, ты сьебуешься, забегаешь в отсек а там **** сразу за углом стоит еще один и ловит тебя!

Абсолютно не страшно, наверное из-за того, что поклонник вселенной чужого и его появление меня радует, он няша, а андроиды ***** как пень, от них убегать не надо, валить проще простого !
У меня другая проблема на 14 миссии после логово чужого появился баг, тупо сажусь в лифт и вечная загрузка, пришлось и перепроходить и на самых низких настройках все тоже, взял у другана сохранку 15 миссии, а он читерюга, нафигачил себе 90 бомб и всех примочек, так не интересно :)

бггг буду её год проходить. играю 20минут. вижу чужого, укладываю кирпичную кладку... и больше не могу перерыв:D

хорошая экскурсия ибо в игре хрен так побродишь

Первое DLC из «сезонного абонемента» для Alien: Isolation выйдет через неделю !

Игроки, купившие «сезонный абонемент» для Alien: Isolation, получат первое из пяти обещанных DLC уже 28 октября. В этот день на всех платформах появится дополнение Corporate Lockdown, в которое войдут три карты для режима Survivor — «Severance», «Scorched Earth» и «Loose Ends», — объединённые сквозной сюжетной линией.

Играть предстоит не за Аманду Рипли, а за топ-менеджера корпорации Seegson по фамилии Рэнсом. Узнав о том, что штаб-квартира бросила станцию «Севастополь» на произвол судьбы, он планирует удрать куда подальше. К счастью, через пару дней к станции должен причалить корабль «Торренс», принадлежащий «Вейланд-Ютани». Рэнсом намерен прихватить расшифрованные данные бортового журнала «Ностромо» и проникнуть на «Торренс». А по пути — подчистить кое-какие «хвосты».

Corporate Lockdown также предложит режим Gauntlet, в котором игроки должны пройти подряд все три карты из дополнения, ни разу не погибнув.

Остальные четыре аддона — Trauma, Safe Haven, Lost Contact и The Trigger — должны выйти не позднее марта 2015 года.

чота мне сцыкотно по мед. отсекам даже днём бегать...по ходу затянется мой walkthrouth на неопределённый срок =\

Кирпичеклад еще тот.

Хз, чем она вас пугает, не одного кирпича за прохождение !
На максималке разве что бесит, когда на сохранке чужой сидит ))

Наверное потому что долгое время не было ничего достойного.

Крутая весчь. Играю и сру, сру и играю. Прошлую игру удалили сразу после запуска.

Назад
Зверху Знизу