Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Alien: Isolation

• Автор теми Автор теми Jack Daniel's
  • Дата створення Дата створення
Чё-то не могу играть... вообще. могу сесть и сидеть минут 10:) под столом, если чужой прошел рядом. не знаю почему но дико страшно.

ё-то не могу играть... вообще. могу сесть и сидеть минут 10 под столом, если чужой прошел рядом. не знаю почему но дико страшно.

Тебе в оутласт нельзя даже заходить, за один присест отстроешь кирпичный дом, если чужой так пугает:D

Прошел наконец. заебался немного. Такое чувство что отремонтировал всю станцию и подал энергию везде куда только можно. игра этим утомляет. немного однообразна. но все равно честные 5 балов она заслужила. под конец вобще ******* .Заходя на корабль идя к рубке уже и не думал что опять встречу эту *****...очень эпично и мегакруто. пока что по моим оценкам лучшая игра этого года. умер только больше 200 раз...

Прошел наконец. заебался немного. Такое чувство что отремонтировал всю станцию и подал энергию везде куда только можно. игра этим утомляет. немного однообразна. но все равно честные 5 балов она заслужила. под конец вобще ******* .Заходя на корабль идя к рубке уже и не думал что опять встречу эту *****...очень эпично и мегакруто. пока что по моим оценкам лучшая игра этого года. умер только больше 200 раз...

Согласен, но я умер пока что 50 раз, играя в перемешку на разных сложностях, все равно буду еще стоко же раз *******, ачивку дают за 100 смертей от чужого:D

жду еще длс побольше и пройду может с удовольствием на тяжелом. там говорят вобще адский *******

жду еще длс побольше и пройду может с удовольствием на тяжелом. там говорят вобще адский *******

Нормально, я так играл на тяжелом и даже сначала не ощущал разницы, пока не начинал сохранятся, тогда чужой показал свою адскую сущность;)

Так, я все никак играть не сяду) Первый ролик посмотрел, вылез из капсулы, пошарился по комнате и на этом пока все))

Doom 3 в свое время пугал до усрачки и дрожи в коленках, Dead Space пугал до икоты. Alien Isolation же кроме раздражения не вызвал ничего. Да, игра качественная, атмосфера, все дела. Но до чего же бесит слоняться по темным вырвиглазным коридорам, не зная куда идти, тыкаться в каждый угол словно слепой котенок. Еще напрягают сцены, где надо ******* клавишу Е, а объятия андроида ваще **** - как только не пытался жать эту Е, хер у меня что получалось, тот душил всегда, ни разу не вырвался. Короче, дошел до Аполло и реактора и снес игру.
Кстати, от Оутласта я в восторге (только от оригинала без дополнения) - там и **** от происходящего и учащенный пульс и катарсис под конец.

Об такую игру (и Dead Space тоже) разбиваются детские мечты летать в космосе на звездолётах. Выглядываешь через иллюминатор, а там нихера, бррр
+1

Останнє редагування:
Охуенная игра! Очень атмосферная и я бы сказал стильная, + ретрофутуризм, роскошный сандтрек в том же духе, просто песня.

Вышло новое дополнение к игре Alien: Isolation

К хоррору Alien: Isolation вышло второе загружаемое дополнение — Trauma. DLC для режима Выживания и позволяет сыграть за доктора Лингард, которая нам уже встречалась в видеообращении в основной игре.

Действия Alien: Isolation — Trauma происходят до событий оригинальной кампании, на трех новых картах: Reoperation, Crawl Space и Overrun.

Alien: Isolation Official Let's Play - Trauma

Автор подзабил на тему, буду я "оживлять":)

Возможный выход сиквела Alien: Isolation
CREATIVE ASSEMBLY не против создать сиквел к хоррору- ALIEN: ISOLATION

Я думаю, что многие согласятся - Alien: Isolation удалась на славу. При таком раскладе вероятность того, что рано или поздно мы увидим продолжение истории Аманды Рипли крайне высока. Да и сами разработчики не скрывают, что концепция второй части уже на стадии обсуждения.

Об этом поведал главный дизайнер студии Гэри Нэппер (Gary Napper) в разговоре с AvPGalaxy.

«Мы обсуждаем сюжет сиквела буквально каждый день, — заявил он. — У каждого свои соображения насчет того, как должна развиваться история; у наших сценаристов уже имеется парочка цельных набросков. И да — у нас есть великолепная возможность продолжить эту историю. Лично мне кажется, что Аманда не заразилась в улье, поскольку ближайшее к ней яйцо так и осталось не раскрытым».

Еще Нэппер подчеркнул, что команда не собирается следовать примеру киношников и превращать свою будущую серию в экшен. Из всех «Чужих» чистокровным хоррором можно считать лишь оригинальный фильм Ридли Скотта (Ridley Scott) 1979-го года — сиквел за авторством Джеймса Кэмерона (James Cameron) хоть и установил новую планку качества среди научно-фантастических боевиков, был уже совсем про другое. Creative Assembly ближе дух именно первого фильма, поэтому разбавлять концентрацию ужаса перестрелками в новой игре (если она, конечно, будет) разработчики не планируют.

Отличная игра. До сих пор прохожу по немногу, растягиваю удовольствие, а то если сразу пройти - то похожего ничего нет на данный момент.

перепрохожу на тяжелом. тяжело блин. сцуко сторожит везде гдетолько можно и видит за 100 км

прохожу на середнячке... застрял в одном месте - где-то пропустил жетон и не могу найти. все-таки 5 часов игры сказываются наверное :D
пойду посплю - завтра на свежую голову опять искать

кто длс прошел ?

локдаун - вобще хардор. нету ни сейвов нихера. пройти крайне сложно . не прошел
прошел за рипли - спасся с настромо. запустил самоунитожение.

Увидело свет третье дополнение для научно-фантастического триллера Alien: Isolation от компании SEGA.

«Последний приют» добавляет новый режим испытаний, в котором игрокам предстоит выполнить череду опасных заданий, а также новую карту (вдвое превосходящую по размерам любую из предыдущих) и нового игрового персонажа – связиста «Севастополя» Хьюза, вооруженного болтером, дробовиком и ЭМ-миной.

кто длс прошел ?

локдаун - вобще хардор. нету ни сейвов нихера. пройти крайне сложно . не прошел
прошел за рипли - спасся с настромо. запустил самоунитожение.

Я все прошел, вот возьмусь теперь за третье длс ;)

Alien: Isolation - DLC Lost Contact выйдет уже на этой неделе

SEGA объявила, что релиз нового DLC под названием Lost Contact для Alien: Isolation состоится уже на этой неделе.

Добро пожаловать в Lost Contact, 4 дополнение для Alien: Isolation. Вы находитесь на затерявшейся глубоко в космосе станции Севастополь. Вашей целью будет исследование данной станции, дабы завершить задания и просто пережить весь тот ужас, который творится на ней. Сможете ли вы избегать своих врагов на протяжении 10 заданий?

Играя за популярного персонажа Акселя, вам предстоит с помощью револьвера и кусачек исследовать частную станцию Лоренц, которая находится в аварийном состоянии.

Назад
Зверху Знизу