Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ё-то не могу играть... вообще. могу сесть и сидеть минут 10 под столом, если чужой прошел рядом. не знаю почему но дико страшно.

Прошел наконец. заебался немного. Такое чувство что отремонтировал всю станцию и подал энергию везде куда только можно. игра этим утомляет. немного однообразна. но все равно честные 5 балов она заслужила. под конец вобще ******* .Заходя на корабль идя к рубке уже и не думал что опять встречу эту *****...очень эпично и мегакруто. пока что по моим оценкам лучшая игра этого года. умер только больше 200 раз...

жду еще длс побольше и пройду может с удовольствием на тяжелом. там говорят вобще адский *******

Так, я все никак играть не сяду) Первый ролик посмотрел, вылез из капсулы, пошарился по комнате и на этом пока все))

+1Об такую игру (и Dead Space тоже) разбиваются детские мечты летать в космосе на звездолётах. Выглядываешь через иллюминатор, а там нихера, бррр
О, збс...пройду...на ютубеВышло новое дополнение к игре Alien: Isolation

Отличная игра. До сих пор прохожу по немногу, растягиваю удовольствие, а то если сразу пройти - то похожего ничего нет на данный момент.

кто длс прошел ?
локдаун - вобще хардор. нету ни сейвов нихера. пройти крайне сложно . не прошел
прошел за рипли - спасся с настромо. запустил самоунитожение.