Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Alien: Isolation

• Автор теми Автор теми Jack Daniel's
  • Дата створення Дата створення
лучшее что я играл за последний год. очень атмосферно. с выключенным светом вечером было пару моментов когда пульс подскакивал...

качаю репачек , быренько погляжу пока жду ключи к Теням

лучшее что я играл за последний год. очень атмосферно. с выключенным светом вечером было пару моментов когда пульс подскакивал...

Солидарен, атмосфера зашкаливает, полный эффект присутствия, особенно когда ныкаешься от чужого, тогда пульс ускоряется...фаны чужих могут быть довольны, лучшая игра в серии, много деталей передали с самого первого фильма:клас:

вылетает при переходе на Технобашню, кто-то смог исправить?

атмосферная зараза ))

Игра - УГ для любителей самобичевания. Консольный выкидышь. Страха нет, раздражение - ****ец какое. На ****о-управление, на то, что нелья поднять револьдвер, забив парочку ублюдков молотком, и самая залупа - что этот револьвер до ****ы чужому. А так не бывает. Так что *****. Думали сделать хорор с запредельным чувством безисходности, а сделали нудное уг с задроченным стелсом. А стелс всегда задрочен. Вместо того, чтобы взять мед, нужно очень точно изображать из себя тучку так, как это задумал воспаленный мозг сценариста, а после все равно отхватить ****ы, и повторить это раз 20. ТАкое впечателние, что тут главный враг - разработчик. Издевается за твои же деньги.

Останнє редагування:
ну не скажи. оптимизация на удивление очень недурная. тут дело в атмосфере. Очень удачно передана. Надеюсь будет продолжение но уже на основании второй части.
Да бред с револьвером и дробовиком - согласен . Из них легко ***** было бы чужого. НО это не шутер. Это концепция стелс хорррора. Если ты убьеш главного антагониста - игра закончиться..

оптимизация на удивление очень недурная
это да, не спорю. К технической стороне вопорсов нет. Но вот это интуитивно непонятное из серии как взять аптечку, так шоб взять, ане тыкать полчаса. Нажал на кнопку и укололся. Короче задрочь, а не игра. Все атки деад спейс рулит, хоть и старый как ****о мамонта. Там даже безмертный враг реально ахуенен, особенно в слоу мо, и его хоть на какое-то время можно осадить разделав на куски. А тут ****ец какой-то

Это концепция стелс хорррора. Если ты убьеш главного антагониста - игра закончиться..

дело в том, что когда ты видишь повреждения страшные, и врагу все равно до ****ы, он замедляется, но все равно ползет регенерируя к твоему горлу- вот это ****ец. А когда лупишь шо из рогатки по танку - это раздражает

ну не скажи. оптимизация на удивление очень недурная. тут дело в атмосфере. Очень удачно передана. Надеюсь будет продолжение но уже на основании второй части.

Оптимизация отличная, как и графон, а схожесть с первым фильмом только прибавляет атмосферы, не фаны чужих могут не проникнутся, как выше отписавшийся, управление норм, наоборот не стандартное, как обычно тыкай мышкой и пару клавиш:D
А про вторую часть уже была игра, точнее высер, Colonial Marines так что продолжение скорее всего можно ожидать другое, хотя рановато об этом думать, не зря же сизон пасс с самого предзаказа уже был ;)

дело в том, что когда ты видишь повреждения страшные, и врагу все равно до ****ы, он замедляется, но все равно ползет регенерируя к твоему горлу- вот это ****ец. А когда лупишь шо из рогатки по танку - это раздражает

Ну это типа, как купить билет в кино на хорор и возмущаться: "***! где погони, где перестрелки, где трансформеры, джейсон стетхем и джеки чан!!! Шо вы мне тулите! почему девочка с черными волосами не умирает от выстрела в лицо из дробаша!" :D

только сильная линейность мне не нравится, к примеру там проход между ящиками, но в него нельзя пройти потому что так не было задумано, а нужно обойти по кругу

только сильная линейность мне не нравится, к примеру там проход между ящиками, но в него нельзя пройти потому что так не было задумано, а нужно обойти по кругу

это кстати болезнь многих игрух, очень бесит когда явных преград нет, но пройти не дает

Ну это типа, как купить билет в кино на хорор и возмущаться: "***! где погони, где перестрелки, где трансформеры, джейсон стетхем и джеки чан!!! Шо вы мне тулите! почему девочка с черными волосами не умирает от выстрела в лицо из дробаша!" :D

Что за таблетки? Дай и мне :ги:

Была найдена возможность включить в игре Alien: Isolation поддержку очков Oculus Rift. Как стало известно, разработчики все же реализовали поддержку технологии виртуальной реальности, однако оставили ее пока недоступной для рядовых пользователей.

До релиза ужастика, команда The Creative Assembly представила публике демо-версию игры с поддержкой очков виртуальной реальности. Разработчики заявляли, что эта функция необязательно появится в игре. С релизом никаких функций, связанных с Oculus Rift, в игре не обнаружилось.

Тем не менее, был обнаружен способ подключить поддержку очков виртуальной реальности. Для этого достаточно сделать несколько простых манипуляций с файлами, отвечающими за конфигурацию игры.

Вот это дело, а то чужой без очков не пугает:D

Об такую игру (и Dead Space тоже) разбиваются детские мечты летать в космосе на звездолётах. Выглядываешь через иллюминатор, а там нихера, бррр

Назад
Зверху Знизу