Корвин
К
лучшее что я играл за последний год. очень атмосферно. с выключенным светом вечером было пару моментов когда пульс подскакивал...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
согласен. хорошая игруля.лучшее что я играл за последний год. очень атмосферно. с выключенным светом вечером было пару моментов когда пульс подскакивал...
лучшее что я играл за последний год. очень атмосферно. с выключенным светом вечером было пару моментов когда пульс подскакивал...
вылетает при переходе на Технобашню, кто-то смог исправить?

Да на лицухе все пучком, не одного вылета![]()
Сизон пассами заманали ******, во всех играх годных
это да, не спорю. К технической стороне вопорсов нет. Но вот это интуитивно непонятное из серии как взять аптечку, так шоб взять, ане тыкать полчаса. Нажал на кнопку и укололся. Короче задрочь, а не игра. Все атки деад спейс рулит, хоть и старый как ****о мамонта. Там даже безмертный враг реально ахуенен, особенно в слоу мо, и его хоть на какое-то время можно осадить разделав на куски. А тут ****ец какой-тооптимизация на удивление очень недурная
Это концепция стелс хорррора. Если ты убьеш главного антагониста - игра закончиться..
ну не скажи. оптимизация на удивление очень недурная. тут дело в атмосфере. Очень удачно передана. Надеюсь будет продолжение но уже на основании второй части.

дело в том, что когда ты видишь повреждения страшные, и врагу все равно до ****ы, он замедляется, но все равно ползет регенерируя к твоему горлу- вот это ****ец. А когда лупишь шо из рогатки по танку - это раздражает

только сильная линейность мне не нравится, к примеру там проход между ящиками, но в него нельзя пройти потому что так не было задумано, а нужно обойти по кругу
Ну это типа, как купить билет в кино на хорор и возмущаться: "***! где погони, где перестрелки, где трансформеры, джейсон стетхем и джеки чан!!! Шо вы мне тулите! почему девочка с черными волосами не умирает от выстрела в лицо из дробаша!"![]()

Была найдена возможность включить в игре Alien: Isolation поддержку очков Oculus Rift.