50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Jack Daniel's
  • Дата створення Дата створення
Звук отличный. Сел поиграть и даже спецом свет выключил. Вакуумные наушники решил не одевать - ссыкатно

Alien-Isolation-%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2-steam-1430801.gif

Останнє редагування:
Звук отличный. Сел поиграть и даже спецом свет выключил. Вакуумные наушники решил не одевать - ссыкатно

Каждую ночь кайфую, не спешу проходить, давно не было такой олдскульной игры: с долгим сюжетом, с необычным управлением и сохранками, не жалею о предзаказе, она стоит того:клас:

Каждую ночь кайфую, не спешу проходить, давно не было такой олдскульной игры: с долгим сюжетом, с необычным управлением и сохранками, не жалею о предзаказе, она стоит того:клас:

тоже самое. игру смакую. мог бы пройти за одну ночь. но нет. растягиваю...сейчас только в мед комплексе...с чужим встретился. сцыкотно ночью с наушниками и в темноте...
сюжетка очень длинная?

сюжетка очень длинная?

Занимает около 20 часов, это если спеша проходить, ну еще есть длс + точно буду перепроходить на максимальной сложности и выбивать все ачивы, на долго затянула зараза:)

у меня в меню есть изолешей и какое то выживание...это длс с ностромо? а еще какие есть?*

Пока вышло длс "Ностромо", дальше больше будет, сизон пасс есть же в стиме:

Вам понравилась игра Alien: Isolation? По сезонному абонементу Alien: Isolation до марта 2015 года вы получите еще пять загружаемых комплектов дополнительного контента, как только они станут доступны для загрузки.

пздц. поход в медцентр мне наверное сница будет. блять только звук слышу бегу искать шкавчик. эта скотина подходит и начинает вынюхивать. реально спасает только датчик движения . жаль у него радиус маленький

ме больше андроиды пугают, вроде стоит, хз видит или нет, и начинает молча на тебя идти, ты сьебуешься, забегаешь в отсек а там сука сразу за углом стоит еще один и ловит тебя!

только допёр, что настройки графики ещё можно листать вниз.
И как-то непонятно сделали... до упора будет SMAA T1x а предыдущее значение SMAA T2x
и что луче SSAO = standart vs HDAO ? как-то коряво сделали, не понятно нех-я:)

Ещё не видел чужого... но кирпичей наложил. Хз, кому как мне очень страшно.

ме больше андроиды пугают, вроде стоит, хз видит или нет, и начинает молча на тебя идти, ты сьебуешься, забегаешь в отсек а там сука сразу за углом стоит еще один и ловит тебя!

Абсолютно не страшно, наверное из-за того, что поклонник вселенной чужого и его появление меня радует, он няша, а андроиды тупые как пень, от них убегать не надо, валить проще простого !
У меня другая проблема на 14 миссии после логово чужого появился баг, тупо сажусь в лифт и вечная загрузка, пришлось и перепроходить и на самых низких настройках все тоже, взял у другана сохранку 15 миссии, а он читерюга, нафигачил себе 90 бомб и всех примочек, так не интересно :)

Первое DLC из «сезонного абонемента» для Alien: Isolation выйдет через неделю !

Игроки, купившие «сезонный абонемент» для Alien: Isolation, получат первое из пяти обещанных DLC уже 28 октября. В этот день на всех платформах появится дополнение Corporate Lockdown, в которое войдут три карты для режима Survivor — «Severance», «Scorched Earth» и «Loose Ends», — объединённые сквозной сюжетной линией.

Играть предстоит не за Аманду Рипли, а за топ-менеджера корпорации Seegson по фамилии Рэнсом. Узнав о том, что штаб-квартира бросила станцию «Севастополь» на произвол судьбы, он планирует удрать куда подальше. К счастью, через пару дней к станции должен причалить корабль «Торренс», принадлежащий «Вейланд-Ютани». Рэнсом намерен прихватить расшифрованные данные бортового журнала «Ностромо» и проникнуть на «Торренс». А по пути — подчистить кое-какие «хвосты».

Corporate Lockdown также предложит режим Gauntlet, в котором игроки должны пройти подряд все три карты из дополнения, ни разу не погибнув.

Остальные четыре аддона — Trauma, Safe Haven, Lost Contact и The Trigger — должны выйти не позднее марта 2015 года.

Хз, чем она вас пугает, не одного кирпича за прохождение !
На максималке разве что бесит, когда на сохранке чужой сидит ))

Наверное потому что долгое время не было ничего достойного.

Чё-то не могу играть... вообще. могу сесть и сидеть минут 10:) под столом, если чужой прошел рядом. не знаю почему но дико страшно.

Назад
Зверху Знизу