Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ален Делон всё

• Автор теми Автор теми Dozor
  • Дата створення Дата створення
1000002934.webp

Легенда.....

Делон з першого дня повномасштабного вторгнення Росії багато висловлювався на підтримку України. У 2022 році він брав участь в інтерв'ю з президентом Зеленським та цитував поета Тараса Шевченка під час телевізійної програми.

интересный был актёр..царство небесное...

Делон з першого дня повномасштабного вторгнення Росії багато висловлювався на підтримку України. У 2022 році він брав участь в інтерв'ю з президентом Зеленським та цитував поета Тараса Шевченка під час телевізійної програми.

...чувак прожив яскраве насичене життя,царствіє йому небесне

Дуже шкода... Вічна йому пам'ять і Царств небесне...
Геніальний актор і громадянин. Перегляну сьогодні якийсь фільм із ним.

Делон та Бельмондо.
Завжди подобались ці два красеня. Жань-Поль помер 2 роки тому, теж в 88 років. Тепер і Делона не стало(
FB_IMG_1722271575920.webp

Звучит канеш кощунственно, но вот шо бивает если не пить одеколон..( ет слова из песни такой совковой били, или москальской, я уж и не помню)..:сарказм:

С одной стороны жалко, а с другой - все-таки 88 лет, в прошлом бурная жизнь и блестящая карьера.
Да и сам он говорил в одном из интервью:
Я перестал получать новые впечатления. Я уже все пережил, все видел. Я ненавижу современных людей и наш сегодняшний мир. Меня от него воротит. Сегодня все фальшивка, всех интересуют только деньги. Никто не держит слова, каждый день сообщают о новых преступлениях. Я покину этот мир без сожалений»,

Мені дуже сподобався фільм "Басейн", де він і Ромі Шнайдер у головних ролях.
В фільмі вони вже після розлучення, кілька років пройшло. Але...але...

Красота його досконала, дуже рідке явище...
Навіть як йому стало під 90 років - не було ні черева, ні лисий, не зігнувся, залишався струнким. Царство небесне справжньому французу - він прикрасив собою світ кіно, як ніхто.

Читала, что он отказался от пластических операций для сохранения своей красоты , когда годы стали её разрушать. Принял старение, не натягивал глаза на лоб, а щеки за уши. Не каждый красавец , с деньгами, так бы смог.

Мені дуже сподобався фільм "Басейн", де він і Ромі Шнайдер у головних ролях.
В фільмі вони вже після розлучення, кілька років пройшло. Але...але...

Красота його досконала, дуже рідке явище...
Навіть як йому стало під 90 років - не було ні черева, ні лисий, не зігнувся, залишався струнким. Царство небесне справжньому французу - він прикрасив собою світ кіно, як ніхто.
Мне очень нравится старый фильм 1960 , ,,На ярком солнце,,. Это первая экранизация про мистера Рипли. Делон - Рипли. ( на девять лет снят раньше Бассейна).
Потом был и Мэт Деймонд, и сейчас новая версия отснята.
Но Делон - непревзойденный ,,талантливый мистер Рипли,,..

А еще он не пил одеколон

Таким и останется в памяти

1000002940.jpg
1000002939.jpg

1000002938.jpg
1000002937.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу