Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми Dozor
  • Дата створення Дата створення
1000002934.webp

Делон з першого дня повномасштабного вторгнення Росії багато висловлювався на підтримку України. У 2022 році він брав участь в інтерв'ю з президентом Зеленським та цитував поета Тараса Шевченка під час телевізійної програми.

Делон з першого дня повномасштабного вторгнення Росії багато висловлювався на підтримку України. У 2022 році він брав участь в інтерв'ю з президентом Зеленським та цитував поета Тараса Шевченка під час телевізійної програми.

Звучит канеш кощунственно, но вот шо бивает если не пить одеколон..( ет слова из песни такой совковой били, или москальской, я уж и не помню)..:сарказм:

С одной стороны жалко, а с другой - все-таки 88 лет, в прошлом бурная жизнь и блестящая карьера.
Да и сам он говорил в одном из интервью:
Я перестал получать новые впечатления. Я уже все пережил, все видел. Я ненавижу современных людей и наш сегодняшний мир. Меня от него воротит. Сегодня все фальшивка, всех интересуют только деньги. Никто не держит слова, каждый день сообщают о новых преступлениях. Я покину этот мир без сожалений»,

Мені дуже сподобався фільм "Басейн", де він і Ромі Шнайдер у головних ролях.
В фільмі вони вже після розлучення, кілька років пройшло. Але...але...

Красота його досконала, дуже рідке явище...
Навіть як йому стало під 90 років - не було ні черева, ні лисий, не зігнувся, залишався струнким. Царство небесне справжньому французу - він прикрасив собою світ кіно, як ніхто.

Читала, что он отказался от пластических операций для сохранения своей красоты , когда годы стали её разрушать. Принял старение, не натягивал глаза на лоб, а щеки за уши. Не каждый красавец , с деньгами, так бы смог.

Мені дуже сподобався фільм "Басейн", де він і Ромі Шнайдер у головних ролях.
В фільмі вони вже після розлучення, кілька років пройшло. Але...але...

Красота його досконала, дуже рідке явище...
Навіть як йому стало під 90 років - не було ні черева, ні лисий, не зігнувся, залишався струнким. Царство небесне справжньому французу - він прикрасив собою світ кіно, як ніхто.
Мне очень нравится старый фильм 1960 , ,,На ярком солнце,,. Это первая экранизация про мистера Рипли. Делон - Рипли. ( на девять лет снят раньше Бассейна).
Потом был и Мэт Деймонд, и сейчас новая версия отснята.
Но Делон - непревзойденный ,,талантливый мистер Рипли,,..

Назад
Зверху Знизу