Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ален Делон всё

• Автор теми Автор теми Dozor
  • Дата створення Дата створення
Получается и Делон, и Бельмондо умерли в 88 лет.:confused: Критический возраст.
Да, таких актеров уже не будет. :(

Хотела вчера ночью посмотреть "Двое в городе" (1973 год) на Ютубе, так нетути.:(
Нашла какой-то сайт, посмотрела половину, а потом мой провайдер меня вырубил: типа, запрещено. И на других - та же история.

Кто знает, где разрешено - киньте ссылку, плиз.

Хотела вчера ночью посмотреть "Двое в городе" (1973 год) на Ютубе, так нетути.:(
Нашла какой-то сайт, посмотрела половину, а потом мой провайдер меня вырубил: типа, запрещено. И на других - та же история.

А что за провайдер? Разве провайдеры запрещают?

Попробуйте здесь, пока показывает , я пролистал на мобиле есть весь фильм с Делоном и Габеном

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А что за провайдер? Разве провайдеры запрещают?
Воля. Ну, может, конкретно не они запрещают, но их логотип на всю страницу с предупреждением, что это типа, вражеский ресурс и блокируют.

На торентах скачай

alen.webp

На торентах скачай
Ой, я ничего в этом не понимаю... качать ещё что-то. Это ж места надо много и париться.
Ничего, проживу и без него. Это захотелось - вспомнила, как я малая была, а родители без меня сходили на него и пришли в восторге, но удрученные (памушо фильм плохо заканчивается: положительного героя присудили к вышке).

Я только Зорро с ним смотрела. И песню Наутилуса горланила.

Ой, я ничего в этом не понимаю... качать ещё что-то. Это ж места надо много и париться.
Ничего, проживу и без него. Это захотелось - вспомнила, как я малая была, а родители без меня сходили на него и пришли в восторге, но удрученные (памушо фильм плохо заканчивается: положительного героя присудили к вышке).

Я только Зорро с ним смотрела. И песню Наутилуса горланила.
Фильм был против смертной казни. Кампания тогда там развернулась и кино было в тему...Её потом все таки во Франции отменили. Если не путаю.

Попробуйте здесь, пока показывает , я пролистал на мобиле есть весь фильм с Делоном и Габеном

Спасибо, посмотрела. Фу, это кошмар какой - то: Франция - цивилизованная страна... Особенно впечатлило, как его будят в тюрьме, чтобы сообщить, что прошение о помиловании отклонено - он, как мальчик, перепуганный. Глаза растерянные, полные слез. Мне такое нельзя смотреть, теперь не засну.

Делон - красавчик и талант. Был.:(

Останнє редагування:

замена Делону?

женщины могут оценить:)

Назад
Зверху Знизу