Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ален Делон всё

• Автор теми Автор теми Dozor
  • Дата створення Дата створення
Помню с дедом ходили на фильм с бельмондой, там где он на танке графит банк и мужик ссыт на кабель и отбивает дупля. Охуенное было кино. Сейчас такого не снимают. С Делоном реально Зорро был ебейший фильм. А помню на телевизоре его посмотрел и чуть глаз соседу палкой-шпагой ***** не выбил. Реально кино было крутое, а сосед чуть не стал одноглазым пью
Зорро в свое время раз 8 смотрел, обалденный фильм для того времени. Потом какой то толи мексиканский то ли американский фильм вышел про зорро, приключение зоро кажется или что то такое. Посмотрел - туфта. Я не про зорро с бандерасом сейчас

"Вы не заслуживаете того, что переживаете, не заслуживаете того, что сейчас переживает Украина, что переживает ваш народ. Больше всего на свете вы заслуживаете, чтобы война закончилась. Вы ничего не сделали, чтобы ее спровоцировать. Есть вещи, которые я не понимаю. Эту войну я не могу принять. Если бы я был на 50 лет младше, я бы вступил в армию Украины" (с) Ален Делон
касапы в телегканалах сейчас оргазмируют по поводу смерти. И ****** и бандеровец и тд и тд

касапы в телегканалах сейчас оргазмируют по поводу смерти. И ****** и бандеровец и тд и тд
Пусть оргазмируют в своей мухосраной блевотине от своего бункерного ***лона.

Они думали, что нормальный человек, который не раз бывал в Москве будет после всего того, что сотворила рашка, вести себя, как во время своих коротких визитов к ним задолго "до того как"?

В Москву Ален Делон в последний раз приезжал в 2005 году по приглашению продюсера Марка Рудинштейна. Тогда на Международном кинофестивале «Лики любви» ему вручили почетную награду «Золотая стрела» за вклад в мировой кинематограф. Кого, как не Делона, можно было пригласить на фестиваль, посвященный любви.

Собаку подарил Делону и генерал Лебедь. Во время своего визита в Москву актер продемонстрировал журналистом фотографию в подтверждение своих слов. Это было время, когда Борис Березовский привозил Алена Делона агитировать за генерала Лебедя во время его предвыборной кампании. И 70-летний Делон ездил по региону, от которого баллотировался Лебедь.

Марка Рудинштейн в одном из последних при жизни своих интервью сказал «МК»: «Ален Делон олицетворял любовь между мужчиной и женщиной. С его визитом у меня связаны самые приятные впечатления. В нем не было никакой звездности, как это бывает с известными людьми». Делон тогда был доверенным лицом генерала Лебедя, но Рудинштейн об этом ничего не знал. Поскольку Ален Делон, как известно, не пьет одеколон, его угощали в Москве французским коньяком и икрой. По словам Рудинштейн, его нельзя было назвать страстным любителем спиртного, он мог разве что пригубить.

1723982189124141044.jpg
1723982266195855136.jpg
1723982325285517913.jpg

Останнє редагування:
И это тоже шлак

Переклад з англійської-«Велика пригода Зорро» (The Great Adventure of Zorro) — фільм 1976 року за участю Родольфо де Анди в мексиканській версії «Зорро» режисера Рауля де Анда з такими акторами, як Хелена Рохо та Педро Армендаріз-молодший.

Бельмондо круче, у него есть фотка с самим Кернесом

scale_1200.webp

Рокко и его братья. Анни Жирардо, кажись, была партнершей.
И фильм моей юности Искатели приключений.

Любимый фильм детства - «Искатели приключений»… и позже пересматривала несколько раз…

Вкладення

• 11D66342-6118-4D22-A924-D5636FFD7CD5.webp
    11D66342-6118-4D22-A924-D5636FFD7CD5.webp
    27.9 КБ · Перегляди: 25
  • 134F5409-9273-4112-B038-C1A75A8E84DF.webp
    134F5409-9273-4112-B038-C1A75A8E84DF.webp
    80 КБ · Перегляди: 25
  • 99853780-B337-429C-B580-296FCC8424A7.webp
    99853780-B337-429C-B580-296FCC8424A7.webp
    46.6 КБ · Перегляди: 22
Великий актер и великий человек, с огромным добрым сердцем.
Сыграл десятки ролей. Помню, "Черный тюльпан" я когда-то семнадцать раз посмотрела.
Спас сотни животных, сделав их жизни счастливыми.
Ушел вслед за ними на радугу - там-то он будет счастлив.
А какой он был красавец!

400_0_1712568218-4410.jpg

Французский актер будет похоронен в середине этой недели. Согласно завещанию, церемония прощания пройдет в его имении в коммуне Души, где Ален жил с 1970-х годов.

Похороны пройдут в часовне, возведенной на небольшом кладбище. Там Делон хоронил своих собак (35 домашних любимцев). При жизни Ален Делон выступал активным защитником прав животных. Публичная церемония прощания с легендой мирового кинематографа все же состоится, но позже. На нее смогут прийти коллеги актера и поклонники.

Последние годы актер Ален Делон страдал онкологией, болезнью Альцгеймера и прогрессирующей деменцией. Сыновья актера Энтони, Ален Фабьен настаивали на прекращении лечения, а дочь Анушка категорически была против. Из-за постоянных споров актера давно не показывали врачу.

Назад
Зверху Знизу