Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Александр Кирш - кандидат в народные депутаты по округу 169

Александр, ответьте, пожалуйста, на один вопрос:
Вы доверяете Юлии Тимошенко?
Просто: да или нет.

Дико слушать, когда человек, клеймящий действующую власть за недемократичность, выкрикивает бандеровское приветствие "Слава Україні", выступает против демократического по сути "мовного закона" не демократичной, по его мнению, власти.
Современный интеллигентный, демократически настроенный человек не может не восставать против проявления национализма в любых формах, а если это происходит, то причина одна - материальный интерес.

Проблема в том, что Аваков на самом деле выиграл с разрывом в 6%. Если бы выиграл в 10% - был бы мэром. Вы же обратили внимание, что "победу" Кернеса записали с разрывом около полпроцента. Больше просто не смогли, вот и ответ: у любой фальсификации есть предел.
Насчет того, как бороться с беспределом: все зависит от людей, мы готовы к протестам, наши наблюдатели и члены комиссий готовы биться на каждом участке...
Если сфальсифицировали больше 6%, то значит были фальшивые протоколы.
А разве другим способом можно сфальсифицировать результаты? И как же такие фальшивые протоколы в областных комиссиях могли принять члены этих комиссий от Авакова? Ведь им же звонят с каждого участка и говорят с какими реальными и правдивыми цифрами к ним должны привести бюллетени с протоколами, для того чтобы их по дороге от УИК до ОИК не подменили на фальшивые.
Тем более можно поставить на каждом участке наблюдателя с видеокамерой как это делал Александр Протас на парламентских выборах, когда курировал московский район.
На избирательных участках нет никаких беспределов. Что значит биться? Мне как бывшему и будущему члену избирательной комиссии это стало интересно.
Если члена избирательной комиссии не устраивает подсчёт, то он просто не поставит своей подписи. Никаких битв не будет. А наблюдатели вообще не имеют права мешать членам комиссии, они могут только наблюдать и фиксировать нарушения.

Останнє редагування:
ТАк от тож, а после наблюдателей должны работать юристы в судах. Иначе грош цена работе наблюдателей.
Как работают в судах юристы попозиции-все видели. Выигранных дел нет
Ну не зря же сейчас главный юрист Тимошенко работает в администрации Януковича. Туда вся группа Портнова из БЮТ перешла. Даже у нас в Харькове бывший БЮТовец Писаренко из этой группы баллотируется по мажоритарке дзержинского района от Партии регионов.

А проблем в продажности судей на выборах я вообще не вижу. Потому что для этого есть украинские и западные журналисты, плюс западные наблюдатели. Запад не признает выборы, а наше общество узнает по-фамильно каждого продажного судью.

Александр, ответьте, пожалуйста, на один вопрос:
Вы доверяете Юлии Тимошенко?
Просто: да или нет.

Доверяю больше, чем многим другим, но когда она не права, я об этом публично сказать не боюсь! И уж абсолютно уверен, что преследования политические. А Вы доверяете Януковичу?

Вы знаков вопроса поставили больше, чем избирателей у Бережной)
Я уже заявлял о своей позиции. Иду в парламент, чтобы не только сидеть на заседаниях, но и работать в комитете, улучшая законодательство. По поводу голосования: считаю смешным, когда депутаты от ПР соревнуются, кто больше кнопок успеет нажать. А есть еще креативщики узоры разноцветные та табло делают, знаете как. Вот этого я делать не буду. Кстати, интересная практика в Европе: большинство считается не от общего количества, а от присутствующих, это правильно.
А теперь ответный вопрос: если я докладываю собственный законопроект с трибуны, и идет голосование за поправки к нему, а мой коллега нажал за меня кнопку, это нормально?
Это аморально. Можно докладывать с места, сидя у пульта или внесите законопрект, распоряжение (или что там по нормативке), чтобы в трибуну тоже оборудовали пультом для голосования и в программе учёта при выводе статистики была соответствующая пометка - такая-то карточка голосовала с трибуны. Ещё неплохо бы, чтоб данный пульт контролировал на "вкл/выкл" голова ВР, т.е. все голосования с пульта на трибуне делаются с его ведома.

Если сфальсифицировали больше 6%, то значит были фальшивые протоколы.
А разве другим способом можно сфальсифицировать результаты? И как же такие фальшивые протоколы в областных комиссиях могли принять члены этих комиссий от Авакова? Ведь им же звонят с каждого участка и говорят с какими реальными и правдивыми цифрами к ним должны привести бюллетени с протоколами, для того чтобы их по дороге от УИК до ОИК не подменили на фальшивые.
Тем более можно поставить на каждом участке наблюдателя с видеокамерой как это делал Александр Протас на парламентских выборах, когда курировал московский район.
На избирательных участках нет никаких беспределов. Что значит биться? Мне как бывшему и будущему члену избирательной комиссии это стало интересно.
Если члена избирательной комиссии не устраивает подсчёт, то он просто не поставит своей подписи. Никаких битв не будет. А наблюдатели вообще не имеют права мешать членам комиссии, они могут только наблюдать и фиксировать нарушения.

Вот и мне тоже. Об этих "битвах" рассказывают чаще всего люди, не только не имеющие понятия об избирательном процессе как таковом, но и не знающие, где эти избирательные участки находятся.

Мне нравится, как Кирш отвечает на вопросы. Избирательно.

Это аморально. Можно докладывать с места, сидя у пульта или внесите законопрект, распоряжение (или что там по нормативке), чтобы в трибуну тоже оборудовали пультом для голосования и в программе учёта при выводе статистики была соответствующая пометка - такая-то карточка голосовала с трибуны. Ещё неплохо бы, чтоб данный пульт контролировал на "вкл/выкл" голова ВР, т.е. все голосования с пульта на трибуне делаются с его ведома.

Спасибо, а то я уж думал, что бегать придется туда-сюда)

Но этого всего до сих пор не обеспечено. Но проблема-то главная вот в чем: люди вообще туда не ходят. А для чего тогда они избирались?
Прокуратура не относится ни к какой

Спасибо, а то я уж думал, что бегать придется туда-сюда)

bibip опередил меня с комментарием ответа. :)
Проблема в том, что я и, смею предполагать, bibip, хотим услышать ответ на вопрос о том, что Вы собираетесь сделать для прекращения использования нардепами чужих карточек на примере трибуны.
Итак, пожалуйста.

Меня умиляет человек, который постоянно уподобается своим сторонникам и делает акцент на партию регионов (выделяя большими буквами ПР в любых словах), ставить *****ьную скобочку в конце предложений, называет политиков по кличкам. Вам сколько лет, Александр Викторович?

Проблема в хороших юристах у БЮТ, а не в продажности судей. На выборах наблюдатели должны работать командой с юристами, а не отсидел и ушел.
Проблема Батькивщины, я когда-то работал ****** УИК от БЮТ, в их прогнивших коррупционных избирательных штабах на местах, например в московском районе Харькова. Не во всех, но во многих, например киевский штаб нормальным был. Там платили в 6 раз больше членам УИК, чем в соседнем московском.
И Александр Протас прямо при мне в ОИК, когда я ездил сдавать бюллетени, поймал целую продажную комиссию московского района, где председателем УИК была представитель от БЮТ, но когда Протас её поймал то звонила почему-то в штаб ПР и позже при мне Протас по мобильнику общался с Кернесом по поводу этой фальсификации. Там просто нашёлся всего один честный **** УИК который отказался за деньги ставить свою подпись в протоколах и во время позвонил в штаб.

А что, есть уверенность в том, что он это делает лично?

а в чем разница?
если это делает "доверенное лицо" - то кандидат все равно несет ответственность
а если какой-то "несанкционированный тролль" - то ждем опровержений от настоящего Кирша :)

bibip опередил меня с комментарием ответа. :)
Проблема в том, что я и, смею предполагать, bibip, хотим услышать ответ на вопрос о том, что Вы собираетесь сделать для прекращения использования нардепами чужих карточек на примере трибуны.
Итак, пожалуйста.

А здесь и делать ничего не нужно: просто выполнять Конституцию!

Назад
Зверху Знизу