Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Александр Кирш - кандидат в народные депутаты по округу 169

Придется наверно голосовать за Вас,хотя к сожалению вы представитель оранжевых сил.
Но уж лучше потерять с умным оранжевым чем найти с надувной синей куклой-тем более что бело-голубых я тоже терпеть не могу.

Спасибо! Кстати, этого больше всего и боится Бережная, что за меня проголосуют даже те, кто не любит БЮТ)))

Только у многих память коротка, и при виде гречки они все забывают.

Память коротка у тех, кто на всех выборах наступают на одни и те же грабли, голосуя за денежные мешки, либерастов, популистов. Еще в 90-е по Салтовке на всех трансформаторных будках, гаражах, заборах читали: "Святаш, вор, верни деньги пенсионерам!" Моя мать, пенсионерка, регулярно берет гречку у Святаша (и правильно делает), но голосует всегда за коммунистов.

за голосование чужой карточкой должна быть уголовная ответственность, так как депутата уполномочил голосовать народ и депутат свои полномочия передавать левым людям не имеет права согласно конституции Украины.
Я надеюсь это будет введено или до выборов президента вы просто не доживете как депутаты, лимит наебалова уже исчерпан, извините за мой французский.

Святая простота! Вся фракция ПР всегда голосует в едином порыве под диктовку Ефремова-Чечетова, отклонений практически не бывает (дисциплина во фракции сильна). Также не секрет, что во фракции БЮТ все карточки находятся у руководителя фракции, а голосуют ее члены под диктовку Йули. Те же, кто допускают малейшее отклонение от линии партии (считай - Йули) и пытаются голосовать по своему разумению, вылетают из фракции как из пушки. Ее диктаторские наклонности и приверженность императивному мандату известны. И по другому вряд ли будет, эта система устраивает как руководителей крупных фракций, так и руководства Рады.
И если г-н Кирш в случае попадания в Раду будет позволять себе голосовать не так, как укажут Яценюк-Турчинов, то быстро станет внефракционным. В одиночку же плетью обуха не перешибешь. Какой бы г-н Кирш ни был экономический и финансовый гений, он либо будет подчиняться воле руководства фракции, либо вынужден будет встать на путь конфронтации с ним, в таком случае, засунув свои собственные планы и прожекты в одно место...

Останнє редагування:
Александр, начали ли Вы ощущать определённое давление после того, как объявили о намерении баллотироваться? Зелёнкой Вас, насколько известно, не обливали, но там угрозы, пакости и прочие методы голубых?

А вы не возбуждайтесь так, раз уж вышли на люди. Могут подумать, что вы не прошли тест на политика, ведь им всегда задают провокационные вопросы и нужно уметь соответствовать. Тем более вы здесь выступаете в роли просителя: подайте бывшему... бр-р-р... будущему депутату Государственной Думы... виноват... Верховной Рады!
Так что ведите себя скромнее и не огрызайтесь. И смените фото на аватаре, а то ваш вид никак не соответствует роли просителя: сидеть так вальяжно развалившись могут себе позволить люди, которым ничего от людей не нужно. А вам ведь нужно?

А кто вам сказал, что Александр Кирш вас о чём-то просит? Он вобщем-то делает вам (как и другим жителям избирательного округа) одолжение, баллотируясь в депутаты. Или будете жить и дальше без альтернативы, в режиме постоянной дойки Партией Рекетиров и Рецидивистов. Идти сейчас в депутаты - значит либо начать торговать совестью, либо подвергнуть себя и свою семью опасности.

ЧТо хоть за округ№169? )))

А кто вам сказал, что Александр Кирш вас о чём-то просит? Он вобщем-то делает вам (как и другим жителям избирательного округа) одолжение, баллотируясь в депутаты. Или будете жить и дальше без альтернативы, в режиме постоянной дойки Партией Рекетиров и Рецидивистов. Идти сейчас в депутаты - значит либо начать торговать совестью, либо подвергнуть себя и свою семью опасности.

И сколько я ему буду должен, не более 10 тыс.грн. (как он просил)? Денег не дам, разве что в обмен на гречку.
Я уже 21 год наблюдаю за дупократическими выборами в этой стране и вижу, как у лохтората в преддверии выборов возникают иллюзии о "хороших" депутатах, которых нужно обязательно избрать в Раду (типа Кирша). Только состав парламента почему-то становится не лучше, а хуже предыдущего. И режим постоянной дойки имеет место быть независимо от цвета власти. Какая разница кто вас будет доить, ПР или ОО?

ЧТо хоть за округ№169? )))

Киевский район.

И сколько я ему буду должен, не более 10 тыс.грн. (как он просил)? Денег не дам, разве что в обмен на гречку.
Я уже 21 год наблюдаю за дупократическими выборами в этой стране и вижу, как у лохтората в преддверии выборов возникают иллюзии о "хороших" депутатах, которых нужно обязательно избрать в Раду (типа Кирша). Только состав парламента почему-то становится не лучше, а хуже предыдущего. И режим постоянной дойки имеет место быть независимо от цвета власти. Какая разница кто вас будет доить, ПР или ОО?

Да какие проблемы - расслабьтесь и получайте дальше удовольствие от вашей любимой партии.

А я пойду голосовать.

А кто вам сказал, что Александр Кирш вас о чём-то просит? Он вобщем-то делает вам (как и другим жителям избирательного округа) одолжение, баллотируясь в депутаты.

:eek:
Может не надо. ***** эти ненужные жертвы.

зы. Я так понял в Харькове будут расстрелы среди тех, кто откажется идти в депутаты.

Александр, начали ли Вы ощущать определённое давление после того, как объявили о намерении баллотироваться? Зелёнкой Вас, насколько известно, не обливали, но там угрозы, пакости и прочие методы голубых?

Напрямую пока угрожать боятся, но я уже выступал и говорил о том, что на меня заказан компромат. Гепа и его команда посмотрели социологию и убедились, что я значительно опережаю Бережную, поэтому пытаются всячески противодействовать. Так что будьте готовы услышать обо мне самые фантастические подробности)))
Кроме того, встречи в Пятихатках показали, что ПР очень напугана: за мной со встречи на встречу ездили подозрительные товарищи, которые все время кому-то звонили и пытались провоцировать людей. О сносе палаток я уже не говорю.

Вот - пошел первый компромат! Слабовато, конечно, для Харькова.
Надо было "бендеровские" корни искать. :D

Вот - пошел первый компромат! Слабовато, конечно, для Харькова.
Надо было "бендеровские" корни искать. :D

"бендеровские" корни - достоинство, а не недостаток.
Стойкость духа....

Да это ж как цыгане, там каких кровей только нет. Приспособленческий народ - они там где можно сорвать куш, а потом быстро спрыгнуть, пока ни кто не осознал. Да Саша?
А кстати, вашего папу точно Витя звали, или например Мойша?

******? Давай, досвиданья!

Да это ж как цыгане, там каких кровей только нет. Приспособленческий народ - они там где можно сорвать куш, а потом быстро спрыгнуть, пока ни кто не осознал. Да Саша?
А кстати, вашего папу точно Витя звали, или например Мойша?

Еврей - не может считаться недостатком.
Точно так же, как и чукча, украинец, китаец и т.п.
Короче, это не повод.

"бендеровские" корни - достоинство, а не недостаток.
Стойкость духа....
:yahoo::пиво:

Так в Харькове Миша так уже кошмарит этими бандеровцами, что слюна у лохтората выделяется при одном упоминании о них.:D

Саша, что ты все туфту гонишь. Кому ты нужен, чтоб еще ходили за тобой? Не нужно создавать иллюзию сверх значимого человека, за которого уже голосует большинство.
Сторонники у тебя есть, не спорю, но их к счастью не так много как тебе хотелось бы. В интернете интерес за тебя преобладает, а в жизни нет и не будет, поскольку тебе плевать на народ, так же как и твоему земляку гепе.
Я всегда думал, что евреи поддерживают своих, не смотря ни на что. Не выделяйся же среди своего братства и не позорь Израиль. Хотя, я так же всегда знал, что евреи хитрые и мерзкие людишки, подгребающие чисто под себя и свой клан. Яркий пример тому Гепа и Фельдман.
Саша, а чего ты не носишь шапочку как у Фельдмана?

Мой Вам скромный подарок. Будьте рады этой жизни и да обойдет вас стороной чувство одиночества. :D

Вкладення

• 1323554564_00qgdkky.webp
    1323554564_00qgdkky.webp
    146 КБ · Перегляди: 169
Назад
Зверху Знизу