Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Александр Кирш - кандидат в народные депутаты по округу 169

Тогда была война между Ющем и Тимохой, а вы были при Авакове-ставленнике Юща. Тогда это было модно. Юля на Витю, Витя на Юлю...

Эх, до чего лень человеческая доходит... просмотрите всю программу, там и про Ющенко)

А здесь и делать ничего не нужно: просто выполнять Конституцию!
Но выполнить её есть два способа: бегать туда-сюда, что глупо в 21-м веке, либо пойти по тому пути, что, как пример, предложили я и bibip - дооборудовать трибуну.
Из данного ответа делается вывод, что Вы не видите ничего неправильного, ничего не нарушающего Конституцию в ситуации, когда карточкой А. Кирша будут голосовать однопартийцы, пока он докладывает. Я Вас правильно понял? Пожалуйста, только "да" или "нет".

Но выполнить её есть два способа: бегать туда-сюда, что глупо в 21-м веке, либо пойти по тому пути, что, как пример, предложили я и bibip - дооборудовать трибуну.
Из данного ответа делается вывод, что Вы не видите ничего неправильного, ничего не нарушающего Конституцию в ситуации, когда карточкой А. Кирша будут голосовать однопартийцы, пока он докладывает. Я Вас правильно понял? Пожалуйста, только "да" или "нет".

Я считаю, что каждый должен голосовать за себя. Но при этом хочу, чтобы Вы разделяли понятия: когда был единичный случай, подобный описанному, или когда депутат не появляется на заседаниях и отдает свою карточку, а голосуют все одинаково, как прикажут!

а что же вы испугались печатать в журнале приложение к постановлению? Как сами сказали-журнал бы закрыли?! Хороший вы человек, Александр, вякнуть можете, а вот от действий-воздержались, боялись репрессий от демократов?!:іржач:

Ох, Моська, знать она сильна!(с) Дальше по тексту.:D

Тогда была война между Ющем и Тимохой, а вы были при Авакове-ставленнике Юща. Тогда это было модно. Юля на Витю, Витя на Юлю...

Одного раза хватило. Ты же слышал, что он там говорил? Если я опубликую в журнале Бухгалтер приложение к Юлиному постановлению-нас сразу закроют.:іржач::іржач:
Браво, Кирш, жги еще. Охуенная демократия от Тимошенко, что даже правдолюб Кирш испугался.

О лени напишу еще раз))) я сказал, что если опубликую список исключений, не хватит места для других статей, список займет весь журнал..

Александр Кирш, когда Вы приедете на Северную салтовку и когда тут появятся палатки? Тут только палатки и флаги Партии регионов.

Александр Кирш, когда Вы приедете на Северную салтовку и когда тут появятся палатки? Тут только палатки и флаги Партии регионов.

Округ большой, поэтому сразу весь объехать со встречами невозможно. С палатками не знаю, потому что их уничтожает наемная банда по всему городу, я об этом уже писал. В любом случае, агитаторы от меня будут и листовки тоже. Встречи также буду стараться организовывать.

Я считаю, что каждый должен голосовать за себя. Но при этом хочу, чтобы Вы разделяли понятия: когда был единичный случай, подобный описанному, или когда депутат не появляется на заседаниях и отдает свою карточку, а голосуют все одинаково, как прикажут!
А я не хочу разделять эти понятия, но если бы хотел и с Вами согласился - есть Законодательство Украины, которое это запрещает. И не просто так, согласитесь. Ведь, как Вы совершенно правы в своих постах об отмене НДС - все, так все (цэ), иначе будет возможность и место для увиливания, подтасовок и тому подобного. Здесь позиция прямопротивоположная.
Единичный случай - это, например, когда я с бутылкой второго-третьего пива в руке проходя мимо автозаправки увидел, что она горит, а там автобус с пассажирами (очень частое нарушение техники безопасности водителями категории D) и вот в состоянии лёгкого алкогольного опьянения я прыгаю за руль этого автобуса и вывожу метров на 300-500 от заправки. Суд за вождение в таком виде может и не лишить ВУ, поскольку случай явно не стандартный, можно сказать единичный.
Жаль, но я разочарован Вашими ответом и видением этого вопроса. Не сочтите меня за троля или фанатика одной из партий. Мне правда было интересно чем Вы дышите. Спасибо.

P.S. За тот выпуск "Наложников" н-цатилетней давности, где Вы отучали людей платить налоги, до сих пор стоя аплодирую :D но там я видел откровенность и прозрачность в обоснованиях. В моём лице Вы не потеряли избирателя, поскольку я из Дзержинского района.

Имел ли место ФАКТ совершения Тимошенко, инкриминируемых ей действий?
Если да, то в чем политическая составляющая наказания?..

Если судить Тимошенко за невыгодные соглашения, тогда можно судить Меркель за финансовую помощь странам Еврозоны

Округ большой, поэтому сразу весь объехать со встречами невозможно. С палатками не знаю, потому что их уничтожает наемная банда по всему городу, я об этом уже писал. В любом случае, агитаторы от меня будут и листовки тоже. Встречи также буду стараться организовывать.
Что Вы скажете об этих обещаниях покращення?
UmdGB4VzZSI&feature=player_embedded

Обещали до 1 августа. Обманули.
Обещали НОВЫЕ детские и спортивные площадки. Обманули.
В реальности прямо к этому дню:
На детской площадке поставили один фонарь и ещё не до конца заасфальтировали дорожки. Но зато лавочек раскидали везде :D
На роднике людям стало хуже набирать воду, потому что из-за их покращення теперь там грязь для тех кто набирает воду.

Что Вы скажете об этих обещаниях покращення?
UmdGB4VzZSI&feature=player_embedded

Обещали до 1 августа. Обманули.
Обещали НОВЫЕ детские и спортивные площадки. Обманули.
В реальности прямо к этому дню:
На детской площадке поставили один фонарь и ещё не до конца заасфальтировали дорожки. Но зато лавочек раскидали везде :D
На роднике людям стало хуже набирать воду, потому что из-за их покращення теперь там грязь для тех кто набирает воду.

Это по улице Н.Ужвий?

Если судить Тимошенко за невыгодные соглашения, тогда можно судить Меркель за финансовую помощь странам Еврозоны
Слишком односложно.
Господин Кирш, Вы же знаете, что госпожа Меркель это делала в рамках ранее достигнутых соглашений, сиречь единая Европа, так единая, выбираемся из бед вместе. Да и нам ли их судить, смешно :D
А вот что касается госпожи Тимошенко, то нужно сначала увидеть все тексты контрактов: контрагенты, третьи стороны, предмет, сумма, объёмы, условия, условия участия третьих сторон, ответственность, реквизиты, доп.соглашения, если такие были и т.д. Вот когда мне, как гражданину, будет доступна вся эта информация, тогда я смогу сделать вывод - за что сидит госпожа Тимошенко. И тот - сугубо для себя, т.к. я не профессионал в данной сфере, чтобы судить официально. Но таких, как я, много и то, насколько выводы официальных лиц совпадают с нашими выводами - зависит насколько мы Вам будем доверять.
То же самое могу сказать и о Харьковских соглашениях по Севастополю и газу, заключённых нынешней властью.
Не так ли?

Но таких, как я, много и то, насколько выводы официальных лиц совпадают с нашими выводами - зависит насколько мы Вам будем доверять.
Самое хорошее - в конце...Люди не доверяют никому, ибо их доверие никому не нужно...Нужны их голоса, для осуществления своих личных интересов. Причем свои личные интересы власть предержащие прикрывают общественно значимыми лозунгами. Власть имела уникальный шанс после оранжевой революции, но она предала народ, она предала его доверие...Потерять его легко, а обрести...Система меняется медленно, количество людей могущих изменить систему - мало...Хотя я думаю, что Александр Кирш один из них...

Микрорайон "Северный-3", площадка возле школы №165. Между Н.Ужвий и Метростроителей.
А родник на улице Метростроителей между м-нами Северный-3 и Северный-2. Возле 10 поликлиники.

Ко мне уже обращались по этому вопросу. Давайте так: если организуется народ и реально эти вопросы его волнуют, нужно будет написать и подписать обращение ко мне и в штаб партии, мы напишем необходимые письма. Но делать они там особо ничего не собираются. В случае избрания, вопрос решится быстрее: я напишу запрос в прокуратуру и контролирующие органы о том, куда использовались деньги, выделенные на благоустройство. Но для этого нужны все документы по данному вопросу.
Все это можно решить во время встречи, если необходимо, встречу с жителями организуем.

Самое хорошее - в конце...Люди не доверяют никому, ибо их доверие никому не нужно...Нужны их голоса, для осуществления своих личных интересов. Причем свои личные интересы власть предержащие прикрывают общественно значимыми лозунгами. Власть имела уникальный шанс после оранжевой революции, но она предала народ, она предала его доверие...Потерять его легко, а обрести...Система меняется медленно, количество людей могущих изменить систему - мало...Хотя я думаю, что Александр Кирш один из них...
Весьма рад, что Вы совершенно правильно увидели гипотетичность в моих словах о доверии. :пиво: Прекрасно понимаю, что людей во власти, которые по моей просьбе покажут мне покажут тексты подобных соглашений ещё долго не будет, если вообще будут. Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков (С)
Власть не имела шансов, на мой взгляд назад, вернее не собиралась что-то менять координально. Как оказалось, обычная драка за доступ к корыту, но в новой упаковке. Я повёлся тогда, был молодой и глупый :D

А вот тот ли человек А. Кирш я и хочу узнать, потому трачу тут своё время, пока оно у меня есть. Он, господин Кирш, простите за фамильярность, дядька классный и умный. Но для меня пока счет в матче "СомненияВовелло - А.Кирш" не в его пользу, примерно 2:1. После вопроса о карточках депутатов в чужих руках при голосовании. И вот почему: было обрадовался, что он хочет НДС уничтожить, но как оказалось, за передачу карточки он не считает нужным наказывать сурово, а значит слова обещания отмены НДС сомнительны, т.к. что будет мешать его снова вернуть с помощью карточки Кирша, когда А.Кирш "уедет на работу в округ, уйдёт на заседание комитета" и т.п.? А будет то же, что и сегодня - это не Кирш голосовал, Кирш так не считает и т.п.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу