Статус: Офлайн
Повідом.: 326
Повідом.: 326
что в книгах можно найти много полезной информации как избежать банальных простуд, что ребенок может прекрасно существовать со сквозняками и прохладой, что купать можно и нужно в прохладной водичке, что босичком реально бегать по холодному полу и т.д. и т.п. В поликлинике врач вам этого никогда не скажет. добавлю: при простуде можно гулять, а не сидеть неделю дома и дышать спертым воздухом. мы свое дитя летом, когда болел, вывозили в лес на природу, а врач прописал постельный режим не выходя из дому. иногда полезно и умную книгу прочитать
[/QUOTE]
Поддерживаю
Я хочу донести то, что если ребенок уже заболел и врач подтвердил диагноз и врачу доверяете, и врач выписал лекарства. То как можно после слов модератора отменять выписанное? Он ведь не видел ребенка. Если он такой кайфный и все ему доверяют, то почему он на дом не выезжает?
[/QUOTE]Поддерживаю
Я хочу донести то, что если ребенок уже заболел и врач подтвердил диагноз и врачу доверяете, и врач выписал лекарства. То как можно после слов модератора отменять выписанное? Он ведь не видел ребенка. Если он такой кайфный и все ему доверяют, то почему он на дом не выезжает?

Но мои замечания, мол- надо же с этим что-то делать, сестра отвечала- а зачем? И как то эти всё прошло само, сейчас дочка уже школьница и никаких соплей под носом