Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Альтернатива

• Автор теми Автор теми balex-72
  • Дата створення Дата створення
Да нет ни униженных, ни оскорбленных. Есть обманутые форумчане. Не был бы модератор так категоричен в лечении по интернету, цены б ему не было! Во многом можно с ним согласиться, но многие форумчане бездумно ему доверяют, а он этим пользуется.

Да нет ни униженных, ни оскорбленных. Есть обманутые форумчане. Не был бы модератор так категоричен в лечении по интернету, цены б ему не было! Во многом можно с ним согласиться, но многие форумчане бездумно ему доверяют, а он этим пользуется.
и вам утро доброе:D

лечение - когда выписывают лекарства, а на этом форуме ни разу не видела, что бы Букер (который в этой теме вас не банит) кому - то что - то прописывал;) не нужно наговаривать абы ляпнуть:rolleyes:
повторюсь в стотысячный раз
вы доктор?

чет смылся наш униженный и оскорбленный ТС))))))))))))

То, что вы здесь - показывает, что тема вам интересна. Может и вы задумаетесь, что нельзя лечить по интернету.

Еще бы он здесь банил...Я ничего не нарушаю. А то, что флудом называется отличное от его "книжного научного" - мнения.. Это его как модератора проблемы.

Дети, очень индивидуальны, и всех под одну гребенку - святой соленной водичкой?

То, что вы здесь - показывает, что тема вам интересна. Может и вы задумаетесь, что нельзя лечить по интернету.

Покажите мне пожалуйста конкретно высказывания, в которых Букер призывает лечить детей по интернету?

Упражняться в словоблудии мы здесь все умеем - вы цитаты покажите (причём в контексте).

А то ведь я тоже могу сделать вывод из ваших слов, что:
вы являетесь промоутером средства от соплей и активно продвигаете его на форуме. И не важно, что вы об этом нигде не писали - вы промоутер и вы хотите нажиться на наших детях! Вам абсолютно всё равно, что это средство может повредить детям - вам нужны только деньги, прибыль! Вам наплевать на здоровье, вам лишь бы набить карман! Кошмар! Ужас! Ату его, девочки!!! Призываю всех задуматься, открыть глаза на таких промоутеров - они губят ваших детей!*

*вы прослушали пьесу под названием "Поток сознания", являющуюся сатирической пародией на высказывания ТС

Как, как вы могли забыть про святая святых и столпах ОРВИ-лечения - увлажнённом воздухе, питье и влажной уборке?
Еретик! *бьётся в религиозном экстазе*

Еще бы он здесь банил...Я ничего не нарушаю. А то, что флудом называется отличное от его "книжного научного" - мнения.. Это его как модератора проблемы.

Вы врач? чет стесняетесь отвечать на вопрос:D

в ряды кого запишем вредителей Спока и Комаровского? Ну и что, что они говорят "ходите к врачам за диагнозами", но ведь они же описывают лечение ОРВИ, значит вредительствуют, ведь кто-то может решить, что надо лечить по книжкам.....

Мое мнение основаны на многолетними наблюдениями над моими детьми.

Опыты ставят "НАД", а наблюдают "ЗА" детьми. А Вookerу спасибо за советы, именно за советы, а не за безапеляционные утверждения

в ряды кого запишем вредителей Спока и Комаровского? Ну и что, что они говорят "ходите к врачам за диагнозами", но ведь они же описывают лечение ОРВИ, значит вредительствуют, ведь кто-то может решить, что надо лечить по книжкам.....

В ряды тех, кто лечит по телевизору и книжкам. А еще добрую половину педиатров к тем, кто лечит по фонендоскопу, нихрена не слыша в нем, но надевая его с очень умным видом, или в ряды тех, кто лечит по "откатам" от фарм компаний.

ой, а можно поименно? Кто конкретно бездумно доверил БУкеру и был обманут?

Народ, не надоело? :D

А то все про кашель, про елки...:)

развлекуха)))))))))) жаль ТС не отвечает на некоторые вопросы)))))

Назад
Зверху Знизу