3000 грн на місяць

Альфонсы

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
он мне заявил только что, после прочтения темы что слушать меня теперь вообще не будет. то есть я разнице не замечу.

Он, поселившись у тебя, пришел к успеху! Шел, шел и, должно быть, неожиданно пришел.
А теперь ты пытаешься у него отобрать его успех и вообще обижаешь его за его Успех.
Теперь логика ясна.

Если посмотреть с другой стороны - ты его содержанием сохраняешь общество от появления еще одного попрошайки-карманника-мошенника. Так что общество должно быть тебе благодарно.

ПС: дама с туфлями - это ты? :D

потому что куча баночек, скляночек, тут шкафа не хватит все шмотки запихать. потом часами сидение в ванной, когда мне ванная срочно будет на 15 мин нужна. обсуждение косметики, лабутенов которые мне не интересны. или о том как она кого-то там продинамила разведя на бабки

Готовься! Тебе предстоит обсуждать какашки и писюльки, распиливать пеленки и распашонки, выяснять чем присыпка от бюбхен отличается от просто талька и еще куча баночек сраночек и приблуд

Готовься! Тебе предстоит обсуждать какашки и писюльки, распиливать пеленки и распашонки, выяснять чем присыпка от бюбхен отличается от просто талька и еще куча баночек сраночек и приблуд

С кем обсуждать?

Меня напрягает одно. Что одно мудило трепит нервы беременной.
А вторая очень часто говорит о суициде.

Манипуляция общественностью. Проще всего жрать сердобольных после фраз ща умру, меня несчастную довели

Манипуляция общественностью. Проще всего жрать сердобольные после фраз ща умру, меня несчастную довели
а вдруг мне от этого на минуту проще?

Как родители советуют поступить с Саней?
никак. я сама решаю. сестра только уговаривает не бросать ради ребенка

Тогда есть план. Собраца бабской компанией выгнать и надавать подсрачников лабутенами!
Я думаю бабенки некоторые отсюда найдутся.

Я щас как раз злая вся в пмс!! Нащелкаю шо мало не покажеца!
:іржач:

Ага, мы раз надавали с пацанами по молодости, глупые еще были
Потом от двоих отбивались, потому что баба кинулась защищать своего придурка, который ее до этого по лицу бил

Тогда есть план. Собраца бабской компанией выгнать и надавать подсрачников лабутенами!
Я думаю бабенки некоторые отсюда найдутся.

Я щас как раз злая вся в пмс!! Нащелкаю шо мало не покажеца!
и оттрахайте его напоследок, засняв горячее лайф видео...
Забарыжите катке на памперсы:D

беременным нельзя. я поэтому на улицу не хожу щас. как выйду так сопли 1-2 недели

беременность это не болезнь, а временное состояние
у большинства нормальных женщин легко проходящее

а некоторые выдумывают себе кучу оправданий, мол беременность с родни смертному одру

Назад
Зверху Знизу