Альфонсы

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
он мне заявил только что, после прочтения темы что слушать меня теперь вообще не будет. то есть я разнице не замечу.

Он, поселившись у тебя, пришел к успеху! Шел, шел и, должно быть, неожиданно пришел.
А теперь ты пытаешься у него отобрать его успех и вообще обижаешь его за его Успех.
Теперь логика ясна.

Если посмотреть с другой стороны - ты его содержанием сохраняешь общество от появления еще одного попрошайки-карманника-мошенника. Так что общество должно быть тебе благодарно.

ПС: дама с туфлями - это ты? :D

потому что куча баночек, скляночек, тут шкафа не хватит все шмотки запихать. потом часами сидение в ванной, когда мне ванная срочно будет на 15 мин нужна. обсуждение косметики, лабутенов которые мне не интересны. или о том как она кого-то там продинамила разведя на бабки

Готовься! Тебе предстоит обсуждать какашки и писюльки, распиливать пеленки и распашонки, выяснять чем присыпка от бюбхен отличается от просто талька и еще куча баночек сраночек и приблуд

Готовься! Тебе предстоит обсуждать какашки и писюльки, распиливать пеленки и распашонки, выяснять чем присыпка от бюбхен отличается от просто талька и еще куча баночек сраночек и приблуд

С кем обсуждать?

Меня напрягает одно. Что одно *****о трепит нервы беременной.
А вторая очень часто говорит о суициде.

Манипуляция общественностью. Проще всего жрать сердобольных после фраз ща умру, меня несчастную довели

Манипуляция общественностью. Проще всего жрать сердобольные после фраз ща умру, меня несчастную довели
а вдруг мне от этого на минуту проще?

Как родители советуют поступить с Саней?
никак. я сама решаю. сестра только уговаривает не бросать ради ребенка

Тогда есть план. Собраца бабской компанией выгнать и надавать подсрачников лабутенами!
Я думаю бабенки некоторые отсюда найдутся.

Я щас как раз злая вся в пмс!! Нащелкаю шо мало не покажеца!
:іржач:

Ага, мы раз надавали с пацанами по молодости, глупые еще были
Потом от двоих отбивались, потому что баба кинулась защищать своего ******ка, который ее до этого по лицу бил

Тогда есть план. Собраца бабской компанией выгнать и надавать подсрачников лабутенами!
Я думаю бабенки некоторые отсюда найдутся.

Я щас как раз злая вся в пмс!! Нащелкаю шо мало не покажеца!
и оттрахайте его напоследок, засняв горячее лайф видео...
Забарыжите катке на памперсы:D

беременным нельзя. я поэтому на улицу не хожу щас. как выйду так сопли 1-2 недели

беременность это не болезнь, а временное состояние
у большинства нормальных женщин легко проходящее

а некоторые выдумывают себе кучу оправданий, мол беременность с родни смертному одру

Назад
Зверху Знизу