Альфонсы

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
беременность это не болезнь, а временное состояние
у большинства нормальных женщин легко проходящее

а некоторые выдумывают себе кучу оправданий, мол беременность с родни смертному одру

Вы фсе врети! (с)

а вдруг мне от этого на минуту проще?

никак. я сама решаю. сестра только уговаривает не бросать ради ребенка
А в табло? Что бы был обоснованный повод для ныть и получить сочувствие?

Катка расскажи до какой степени ты затрахала папу с мамой...

Шо там у него с теткой на порше произошло?
дала бабок около 2000. сашок загулял (не со мной), вместо того чтобы снять подселение и найти работу. деньги закончились упал мне на ухо впусти это же из-за тебя меня тетка с жильем послала, ну я почувствовала себя виноватой

за этим я могу и к папе съездить

наверное если бы можно было уйти в запой от ничтожности бытия. я бы тем не создавала.
А других способов нет? Чтобы ощутить свою значимость?
Ах, меня не любит этот мир! Как вселенная несправедлива! Вылазь из закутка и харэ упиваться ущербность.

Катка расскажи до какой степени ты затрахала папу с мамой...
отец мне концлагерь устраивал с детства. я выросла и свалила. потому что мама посчитала что папу лучше терпеть чем родную дочь, которая в отличие от отца не бухает и рук не распускает.

дала бабок около 2000. сашок загулял (не со мной), вместо того чтобы снять подселение и найти работу. деньги закончились упал мне на ухо впусти это же из-за тебя меня тетка с жильем послала, ну я почувствовала себя виноватой
Живя рядом с этим человеком ты уничтожаешь сама себя.

увидела ссылку на его тему...
:((((
грустно - это ничего не сказать.

а чем еще упиваться коль он ничего другого мне предложить не может?
не надо за меня решать какой мне человек нужен.

Не понял - кандидатуру альфонса тебе тут предложили? Как то упустил этот момент. Думал ты сама решила, какой человек тебе нужен и.... ну, в общем, стала с ним жить.

Не понял - кандидатуру альфонса тебе тут предложили? Как то упустил этот момент. Думал ты сама решила, какой человек тебе нужен и.... ну, в общем, стала с ним жить.
***. он ничего мне не может предложить, что должен мужчина.

Назад
Зверху Знизу