mary1987
M
я жить с женщинами не буду, да еще в одной комнате.Сто пудов либо ****ой окажется, либо шалавой
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я жить с женщинами не буду, да еще в одной комнате.Сто пудов либо ****ой окажется, либо шалавой
а что меня? *****а моя личная?Это меня должно интересовать? Хотя с таким подходом к жизни вам и ******* будет тяжело и бесперспективно
Капец.
Как ты думаешь,когда родиться ребенок ты перестанешь чувствовать себя одинокой?
***яяяя! ну *** же!

Он еще не родился, а ты уже ожидание на него повесила.хз. на это одна надежда теперь
не на него. а на свое к этому отношениеОн еще не родился, а ты уже ожидание на него повесила.
а что меня? *****а моя личная?
я жить с женщинами не буду, да еще в одной комнате.
Не зарекайся. Ты ещё не пробовал беляши от SheVik
Уже клюнула![]()

я жить с женщинами не буду, да еще в одной комнате.
не на него. а на свое к этому отношение
а что меня? *****а моя личная?
Твои родители в курсе всего, что происходит?не на него. а на свое к этому отношение
а чем еще упиваться коль он ничего другого мне предложить не может?Ну вот мы опять пришли к тому, что ты упиваешься его ущербностью и несостоятельностью. Тебя это устраивает, нормальный человек тебе не нужен ибо за крышу над головой пятки тебе лизать не будет
он их не отдаст. даже если бы стоял вопрос жизни и смерти при операции. он не привык помогатьты не в курсе,почек у него две?
потому что куча баночек, скляночек, тут шкафа не хватит все шмотки запихать. потом часами сидение в ванной, когда мне ванная срочно будет на 15 мин нужна. обсуждение косметики, лабутенов которые мне не интересны. или о том как она кого-то там продинамила разведя на бабкиА чего?
размножаться ему противопоказано.
ты не в курсе,почек у него две?
Меня напрягает одно. Что одно *****о трепит нервы беременной.
А вторая очень часто говорит о суициде.
и? они назоводили кошек зная что у меня на них аллергия. теперь мне нельзя к ним прийти.Твои родители в курсе всего, что происходит?
Опаньки...И на кошек аллергии нет?Не, не надо.
Я на этом фоне, чувствую что у меня дела идут не так уж и хреного.