Альфонсы

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
нет, я уставала сильно, не было желания для частого

А как так можно жить, когда все через нехочу...когда впадаю в такое состояние, срочно приступаю к изменению своего отношения к жизни, иначе ****ец всему, что меня окружает

Ну вот, как чувствовал, не зря забрёл в тему.
Мы стали, свидетелями первого непорочного форумного зачатия.:D

С женами своими так пошутите. Уверена, что оценят.

Я Вам тогда тоже совет дам . Вы когда лицемерным сопереживанием снова приболеете в интернете ,- идите сразу в раздел SOS. Там за 10 долларов можно на месяц вылечиться. И это, заметьте , без пустопорожних советов, которые отнимают Ваше время.

Я Вам тогда тоже совет дам . Вы когда лицемерным сопереживанием снова приболеете в интернете ,- идите сразу в раздел SOS. Там за 10 долларов можно на месяц вылечиться. И это, заметьте , без пустопорожних советов, которые отнимают Ваше время.
дааа. раздел сос когда-то повлиял на судьбу.

А что значит собирает бу чемоданы? Как это? Возможно ,это круто. Берет такие старые советские чемоданы и делает из них крутые штуки?
на мусорке и продает. у него тема когда-то была

А где я кому-то сопереживала? Ты опять что-то не так понял?
Я ей наоборот писала и пишу, что у нее все намного лучше, чем она пытается себе и другим внушить.
Но отреагировал ты внятно:клас:

Назад
Зверху Знизу