Гость344998
Г
Штооо?картошкин
Я пока что никому детей не делал.
Погулять охота.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Штооо?картошкин
один уже милый в шалаше есть

А где я кому-то сопереживала? Ты опять что-то не так понял?
Я ей наоборот писала и пишу, что у нее все намного лучше, чем она пытается себе и другим внушить.
Но отреагировал ты внятно![]()
я недавно думала, гарем женщин можно иметь, а гарем мужчин? один на работе, второй с ребенком, третий со мной фильмы смотрит. потом меняются ролямиБудет два. Один состоятельный, другой - красивый. Всё, как ты мечтала.![]()
а я не предлагал ей в Германию.Так **** ты тогда выделываешься? Предложение он тебе уже сделал - стартуй к нему в Германию.
я недавно думала, гарем женщин можно иметь, а гарем мужчин? один на работе, второй с ребенком, третий со мной фильмы смотрит. потом меняются ролями

Ну а что мешает?я недавно думала, гарем женщин можно иметь, а гарем мужчин? один на работе, второй с ребенком, третий со мной фильмы смотрит. потом меняются ролями

Вот это и есть лицемерное сопереживание . "Денег нет ,но Вы держитесь там " .
не захотят они так, ревность, эгоизм.Ну а что мешает?
Осуждение бабушек под подъездом.![]()

Еще раз перечитай, что я написала на тему сопереживания конкретно Автору темы

Я ей наоборот писала и пишу, что у нее все намного лучше, чем она пытается себе и другим внушить.
не захотят они так, ревность, эгоизм.
пока один с друзьями пиво пьет, я с другим, мне не обидно и не скучно. когда я не хочу ****а, может с другой. только самый любимый не должен будет изменять![]()
Это да, есть такое, у нас не совершенное общество.не захотят они так, ревность, эгоизм.
пока один с друзьями пиво пьет, я с другим, мне не обидно и не скучно. когда я не хочу ****а, может с другой. только самый любимый не должен будет изменять![]()

тот кто должен быть, один единственныйКто папа-то? Все равно ждешь его в теме . Может нужно звать ,как Снегурочку? А мы и не в курсе .
Может Вы не в курсе ,но " у тебя все не так уж и плохо" (с) это и есть те недорогие утешения , которые намного хуже ,чем наш искренний и здоровый стеб.
А вот твое утешительное ****о . Поэтому , давай ты не будешь мне рассказывать как с женами разговаривать , да?

Рыба, ты стала нудной.

тогда не получится нянчиться с ребенком всем по очереди, а это женщинам бы помогало, выручало в бессонных ночах.Это да, есть такое, у нас не совершенное общество.
Поэтому, приходится решать простым не информированием, участников гарема о наличии конкурентов.![]()
Какой брутальный шушпанчик
Ну давай еще раз попробуй. Может, тогда поймешь разницу между "не все так плохо" и тем, что я написала?
Какой брутальный шушпанчик
Ну давай еще раз попробуй. Может, тогда поймешь разницу между "не все так плохо" и тем, что я написала?
Я такой и была. Впрочем, до тошнотных любителей заварных с больным эго, мне еще далеко я щитаю![]()

Вам нужно уметь отвечать за свои слова. Или признавать свою неправоту. Вы очень плохо смотритесь .
Ты совсем не хочешь подарить ему 1500 грн?![]()
А ты стало быть за идею нанимаешься на работу и зарплату тебе можно не платить? Тогда вопросов не имею, а в проституции ничего плохого не вижу в отличие от двуличных моралистов.о , привет , Станк . Расскажи как ты меня в окопах донетчины защищал по контракту. Людей там убивал за деньги все такое . Возможно, мы вместе найдем ответ на твой вопрос