Статус: Офлайн
Повідом.: 13068
Повідом.: 13068
А ты стало быть за идею нанимаешься на работу и зарплату тебе можно не платить? Тогда вопросов не имею, а в проституции ничего плохого не вижу в отличие от двуличных моралистов.
Я может быть тебя удивлю , но что касается меня , я , если и нанимаюсь,-то за идею , да. Которую нахожу перспективной . Развиваю . И получаю с этого ранее оговоренную прибыль . Или партнерство . Работа ради заработка это выполнение обязанностей. В меру своей квалификации. А я человек , чьи идеи тебе приходится ксерокопировать с 8 до 17 ,чтобы все в офисе их могли прочитать .
Что касается тебе , наверное , и у меня больше вопросов нет к тебе . По-сути , у меня был только один вопрос . " Как это , ******* людей за деньги на карту приватбанка". Где-то в середине нашего диалога (2-3 мес назад) я себе ответил так : Станк ****ит . Тушенку нарезал солдатам в учебке , а бабам на форуме заливает про картечь . Но сейчас я думаю иначе .
Я спросил себя : что нужно иметь в голове , чтобы стать рекрутом в одной из беднейших армий мира , которая неожиданно стала вести войну с силами , подпитываемыми 7 экономикой в мире . Быть военным в стране ,где коррупция и воровство у государства стали синонимами успеха.
Ответ : ничего не иметь в голове . ( Вариант патриотизма ты сам отрицаешь) .
А ,если человек ничего не имеет в голове , пошел и записался в армию ,то вероятность ,что ему придется стрелять в людей очень велика . Поэтому Станк убивал ради гривен . Тут много приходит ,что сказать. Но это для тебя будет лишним.
Останнє редагування:

За интим, находиться на иждивении, это ****ец как хлопотно и должно очень хорошо оплачиваться. Только за еду шоле вот так пахать?