3000 грн на місяць

Альфонсы

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
А ты стало быть за идею нанимаешься на работу и зарплату тебе можно не платить? Тогда вопросов не имею, а в проституции ничего плохого не вижу в отличие от двуличных моралистов.

Я может быть тебя удивлю , но что касается меня , я , если и нанимаюсь,-то за идею , да. Которую нахожу перспективной . Развиваю . И получаю с этого ранее оговоренную прибыль . Или партнерство . Работа ради заработка это выполнение обязанностей. В меру своей квалификации. А я человек , чьи идеи тебе приходится ксерокопировать с 8 до 17 ,чтобы все в офисе их могли прочитать .

Что касается тебе , наверное , и у меня больше вопросов нет к тебе . По-сути , у меня был только один вопрос . " Как это , убивать людей за деньги на карту приватбанка". Где-то в середине нашего диалога (2-3 мес назад) я себе ответил так : Станк пиздит . Тушенку нарезал солдатам в учебке , а бабам на форуме заливает про картечь . Но сейчас я думаю иначе .

Я спросил себя : что нужно иметь в голове , чтобы стать рекрутом в одной из беднейших армий мира , которая неожиданно стала вести войну с силами , подпитываемыми 7 экономикой в мире . Быть военным в стране ,где коррупция и воровство у государства стали синонимами успеха.

Ответ : ничего не иметь в голове . ( Вариант патриотизма ты сам отрицаешь) .

А ,если человек ничего не имеет в голове , пошел и записался в армию ,то вероятность ,что ему придется стрелять в людей очень велика . Поэтому Станк убивал ради гривен . Тут много приходит ,что сказать. Но это для тебя будет лишним.

Останнє редагування:
Я может быть тебя удивлю , но что касается меня , я , если и нанимаюсь,-то за идею , да. Которую нахожу перспективной . Развиваю . И получаю с этого ранее оговоренную прибыль . Или партнерство . Работа ради заработка это выполнение обязанностей. В меру своей квалификации. А я человек , чьи идеи тебе приходится ксерокопировать с 8 до 17 ,чтобы все в офисе их могли прочитать .

Что касается тебе , наверное , и у меня больше вопросов нет к тебе . По-сути , у меня был только один вопрос . " Как это , убивать людей за деньги на карту приватбанка". Где-то в середине нашего диалога (2-3 мес назад) я себе ответил так : Станк пиздит . Тушенку нарезал солдатам в учебке , а бабам на форуме заливает про картечь . Но сейчас я думаю иначе .

Я спросил себя : что нужно иметь в голове , чтобы стать рекрутом в одной из беднейших армий мира , которая неожиданно стала вести войну с силами , подпитываемыми 7 экономикой в мире . Быть военным в стране ,где коррупция и воровство у государства стали синонимами успеха.

Ответ : ничего не иметь в голове . ( Вариант патриотизма ты сам отрицаешь) .

А ,если человек ничего не имеет в голове , пошел и записался в армию ,то вероятность ,что ему придется стрелять в людей очень велика . Поэтому Станк убивал ради гривен . Тут много приходит ,что сказать. Но это для тебя будет лишним.

какой ты умный, тебе часом череп не жмьот? Врядли я твоими идеями пользуюсь, так что выдыхай, умник.

Останнє редагування:
Так это ты альфонс?:D

Альфонс, это тяжёлая работа.
:увага:За интим, находиться на иждивении, это пиздец как хлопотно и должно очень хорошо оплачиваться. Только за еду шоле вот так пахать?:D
Я зарабатываю материальные блага, трудом полегче.

Временное затишье, ТСка пошла грустить о гареме под сериал.:D
:незнаю:
Не думаю, шо ТСка потянет финансово гарем из отборных самцов-альфонсов.

Останнє редагування:
Я Вам тогда тоже совет дам . Вы когда лицемерным сопереживанием снова приболеете в интернете ,-
идите сразу в раздел SOS.
уж послал так послал)))
)) молодой человек 54 лет уже ждет своего героя в теме
https://www.kharkovforum.com/4492634-srochno_postoyanno_nuzhna_pomosch-page3 :)

Не работа, а мечта :)

Мечта, если работодатель альфонса, привлекательна. А это что-то из области фантастики. Обычно, это имеющая деньги некрасивая женщина, которую никто не хочет. Эта женщина, готова содержать мужчину, за то, что тот её сексуально удовлетворяет. Все честно.
Знаю такие случаи.

да ладно, в армии всегда что спиздить найдется! меня бы если призвали я бы все пиздил и менял бы на горючее! что призванному сделать могут, беседу прочитать на губу высадить не опохмелившись ))
За это и на губе сидят, и под суд идут. Столько видела начальников, которых под зад коленом из армии выгоняли.

Мечта, если работодатель альфонса, привлекательна. А это что-то из области фантастики. Обычно, это имеющая деньги некрасивая женщина, которую никто не хочет. Эта женщина, готова содержать мужчину, за то, что тот её сексуально удовлетворяет. Все честно.
Знаю такие случаи.
Мимо. Я даже подозреваю, что половина форума мечтает так же удачно пристроиться :)
Достаточно иметь крепкие нервы здоровый пофигизм. Если он красив, то ему достаточно уже того, что красивый он :). С красивыми так бывает, им , бывает, не нужен второй красивый :)

Обычно, это имеющая деньги некрасивая женщина
это может быть и красивая женщина. Но, правда, с деньгами (деловая). Захотела и купила себе типа собачки. Или клоуна. Развлекает, еще и разговаривает вместо телевизора. Второго командира такая не потерпит. Или назло другому мужчине. Типа, вот, у меня тоже есть кто-то, получи фашист гранату. Может быть красивая, но проблемная (много детей, например). Может быть красивой, но ипанутой ( бухают, например, на пару)
..........
Есть одна интересная закономерность: это не сами женщины таких находят, это альфонсы открывают охоту на них. Они проявляют настойчивость, даже навязчивость, которую некоторые путают с проявлением симпатии. А дальше женщина дофантазирует все сама.

Останнє редагування:
Мимо. Я даже подозреваю, что половина форума мечтает так же удачно пристроиться :)
Достаточно иметь крепкие нервы здоровый пофигизм. Если он красив, то ему достаточно уже того, что красивый он :). С красивыми так бывает, им , бывает, не нужен второй красивый :)

Дело не только в красоте. Есть знакомый, совсем не красавец. Был простой, бедный парень, с покладистым характером. Но оказался отменным ебарем. Нашёл себе богатую страшную дамочку, старше его на лет 10. У них все ок. Он давольный, ездит сейчас на последней модели бэхи, нигде не работает при этом, да и дамочка вроде в нем души не чает. Вот такой симбиоз.

это может быть и красивая женщина. Но, правда, с деньгами (деловая). Захотела и купила себе типа собачки. Или клоуна. Развлекает, еще и разговаривает вместо телевизора. Второго командира такая не потерпит. Или назло другому мужчине. Типа, вот, у меня тоже есть кто-то, получи фашист гранату. Может быть красивая, но проблемная (много детей, например). Может быть красивой, но ипанутой ( бухают, например, на пару)
..........
Есть одна интересная закономерность: это не сами женщины таких находят, это альфонсы открывают охоту на них. Они проявляют настойчивость, даже навязчивость, которую некоторые путают с проявлением симпатии. А дальше женщина дофантазирует все сама.

Хз. Может и такое бывает.

с покладистым характером
точнее такой мужчина, который закрывает глаза на недостатки женщины и не пытается ее перевоспитывать.
К недостаткам можно отнести:
- внешность
- характер
- отсутствие денег ( не совсем отсутствие, а хотя бы минимальный уровень, чтоб хватило на его содержание)
- прочие проблемы (или дети, или пагубные привычки, или темное прошлое какое-нибудь)
В задачу самого кандидата входит не только секс, но так же развлечение дамы (как пример - бухают вместе, или оба нарики) и демонстрация такого поведения, которое бы удовлетворило амбиции дамы (вот она я , не одна, у меня есть типа муж, который объелся груш)
Таких пар настолько много, что можно уже переставать им удивляться

точнее такой мужчина, который закрывает глаза на недостатки женщины и не пытается ее перевоспитывать.

Именно. Мужик с характером, долго альфонсом быть не сможет, я так думаю. Ему проще заработать деньги другим способом.

По вашему тексту просто видно, что вы реально устали. Вам бы отдохнуть.

Дело не только в красоте. Есть знакомый, совсем не красавец. Был простой, бедный парень, с покладистым характером. Но оказался отменным ебарем. Нашёл себе богатую страшную дамочку, старше его на лет 10. У них все ок. Он давольный, ездит сейчас на последней модели бэхи, нигде не работает при этом, да и дамочка вроде в нем души не чает. Вот такой симбиоз.

.

Успех в чистом виде . Нам так не жить

папой быть собирается

я так понимаю подготовка к отцовству во всю ширь идет:D
Просто любопытно, в чем конкретно это проявляется, ну кроме пиздежа и пива с друзьями.

пока один с друзьями пиво пьет, я с другим, мне не обидно и не скучно. когда я не хочу секса, может с другой. только самый любимый не должен будет изменять :)

Инетересная схема. :клас:
Мне тока одно в ней не совсем понятно. Про одного любимого, который изенять не должен. Какбе, у тебя помимо него есть еще пяток нелюбимых, а ты у него одна-единственная и неповторимая.

Твой ум просто какой-то генератор глупых отмазок :)
Так почему на встречу не пришла?
Из твоих опусов:
1) не успела собраться.
2) не прочитала мое сообщение.
3) у меня не крутой таз.
4) решила, что я маньяк.

Ты сама хоть осознаешь, насколько погрязла во вранье?
Оно того хоть стоит? Проблема решилась?

Бро, узбагойся. Подрочи, штоли, помочь должно.
Тут все уже поняли твою личную трагедию, не вшла к тебе кататония когда ты на всех понтах шары подкатил.
"у тебя триццать миут, ебана" и он еще удивляется:D
Ты думал, раз у кататонии такая веселуха в жизни, то уж она тебе точно даст?:D

Останнє редагування:
да ладно, в армии всегда что спиздить найдется! меня бы если призвали я бы все пиздил и менял бы на горючее!
А нахуя так делать, если можно пиздить сразу горючее?:D

я про гарем альфонсов не фантазировала

Не ври нам тут!

Назад
Зверху Знизу