Альфонсы

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Твой ум просто какой-то генератор глупых отмазок :)
Так почему на встречу не пришла?
Из твоих опусов:
1) не успела собраться.
2) не прочитала мое сообщение.
3) у меня не крутой таз.
4) решила, что я маньяк.

Ты сама хоть осознаешь, насколько погрязла во вранье?
Оно того хоть стоит? Проблема решилась?
твоя цитата из репы:
проехали. спасибо, что преподнесла мне урок. больше никому бесплатно слова полезного не скажу. теперь мое время стоит дорого, очень дорого. 1500 грн/час. всего хорошего.

какая уже разница?

ок. не захотела увидеться, так как меня поставили перед фактом что у меня всего 30 мин.

Для тебя было проблемой черконуть пару слов в ответ? .
я посчитала раз ты через 30 мин будешь возле не гони, то значит не ради меня, иначе бы ты предупредил хотя бы за час и более. я одни волосы только 30 мин бы расчесывала!

а ты всегда едешь на встречи не услышав в ответ подтверждения?

я хотела извиниться, но после прочтения в личке что я ****утая, передумала.

Погоди, звон посуды впереди :)

Звон посуды в этой семье может быть только тогда ,когда ты от нее чекушку спрячешь в серванте . И не аккуратно за ней полезешь . Отстань от нее . Свои жизни в порядок приведите

Останнє редагування:
теперь мое время стоит дорого, очень дорого.
:іржач:
Его время стоит ровно столько же, сколько время любого другого форумного *****а - 0.0.

ну какую распространил
Че то вспомнилось.
vanga_89731847_orig_.webp

Да нет конечно.
да как сказать. гормоны щас бурлят больше чем раньше, не все время ум включается быстрее чем эмоции.
Только вот куда тянет ум, а куда эмоции - не понятно)
Ну да ладно.

я посчитала раз ты через 30 мин будешь возле не гони, то значит не ради меня, иначе бы ты предупредил хотя бы за час и более. я одни волосы только 30 мин бы расчесывала!

а ты всегда едешь на встречи не услышав в ответ подтверждения?

я хотела извиниться, но после прочтения в личке что я ****утая, передумала.

Вот заметь, ты в данном случае тоже тратишь время зря на какого-то бестолкового мужика )))

Отвечаешь ему что-то, объясняешь

Вот заметь, ты в данном случае тоже тратишь время зря на какого-то бестолкового мужика )))

Отвечаешь ему что-то, объясняешь

Вероятно это сам предмет обсуждения все-таки решительно решил подзаработать :D

Альфонс, жиголо.. какая в **** разница :D

)) то ты слишком нежен))..то ж на постоянной основе когда.
а если оплата почасовая, как имярек означил выше -- есть бОлее точное название -- ***********. :)

Я так и не понял, кто здесь ***********!

ну дык.
посмотри, выше, у кого тариф полторы косых в час.
а потом представь, что он -- тебе за эти деньги сделать должен, ну шоб не даром :D

зы. вскопать огород как ответ не принимается)))

Возрастная педерастия за деньги . Выезды к беременным на время . Связи в общепите .

А ты не так прост как кажешься, Синоптик.

о , привет , Станк . Расскажи как ты меня в окопах донетчины защищал по контракту. Людей там убивал за деньги все такое . Возможно, мы вместе найдем ответ на твой вопрос

ты ебнутый мужик , который посчитал ,что баба на гормональных волнах - отличная собеседница и вариант пристроить Антошку. Прикрыл это для себя в голове желанием помочь , заправил ланос на Роднике по 11.50 и поехал помогать .

о , привет , Станк . Расскажи как ты меня в окопах донетчины защищал по контракту. Людей там убивал за деньги все такое . Возможно, мы вместе найдем ответ на твой вопрос
А сколько там денег? 300- 400 баксов...:іржач:
Это больше похоже, что он этим из удовольствия занимается.:)

А сколько там денег? 300- 400 баксов...:іржач:
Это больше похоже, что он этим из удовольствия занимается.:)

Нет . Просто 400 дол это цена моральных принципов Станка . Я уже выяснял . Он не идейный. Он на заработки поехал.

Назад
Зверху Знизу