Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Альфонсы

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Причем я более чем уверен, что каждая вторая, кторая тут отписалась "обратно не пустила бы" - на самом деле пустила б. А каждая четвертая таки пускала.

Видать многим нравится быть "великомученицей"
Только, стоит ли оно того? В чем счастье?

я не изменяю своим принципам и не испытываю трудности с этим. а ты можешь лгать себе что поменяешься ради когото. НЕТ. Это иллюзия

А зачем для кого-то? Можно работать над своими недостатками и ради себя.

сиди молча в дерьме которое я тебе создал и не ной :D а лучше подкинь бабосиков на пожрать.

Синдром Палыча? Зарразная *****,однако.:D

Останнє редагування:
Что за глупые вопросы? Ты, например, можешь делать то, что вызывает внутри тебя адский дискомфорт? Понимаешь о чем я? У нее на подсознании записан такой образ семьи, а против подсознания идти невозможно.
Она копирует в своих отношениях отношения своих родителей.
Все, точка.
ты тут всю тему распинаешься что я кого-то копирую. А кого копирует альфонс?

:рл: и у тебя еще есть сомнения по этому поводу?
нет, поэтому мое тело хочет от этого избавится как от опухоли, которая никогда не излечится, только через удаление

Ну шо туд?
Виновник топика уже устроился вкалывать за тыщу бакинских в месяц?
нет. он сказал в конце декабря работу не найти (нужно же ему очередной раз наплести ***ни, думает ему поверят), 1-2 января конечно же тоже типа ваканский нет, хотя я вот сейчас прошлась по сайту вакансий и свежих вижу целую кучу.

альфонс хоть на месте?
нет. только опять будет липнуть

****, жить-то за чей-то счьот надо, вот и кривиться ********, а живет. Альфонс - это искусство так жить, чтоб ***** не делать, но все вокруг почувствовали себя виноватыми.
конечно, он кроме жалости у людей ничего не вызывает. не удивлюсь если попрется к моим родителям ныть, просить копейку, а мама или папа начнут меня заставлять назад его принять, ведь отец ребенка.

Останнє редагування:
Я не пойму, нахера создавать семью, потом жаловаться и не признавать очевидного?
наверное потому что заниженная самооценка, что я никому не нужна или только такие и будут попадаться

Б

Жалость вызываешь ты, а не он.
если бы ее вызывала я, он бы не ел ту еду на которую не заработал

короче. моя благотворительность закончилась к тем кто ко мне жаден.

Боже, какя ты глупая.
ты хотел сказать тупая? да я вообще ****ец какая тупая, просто ****!!!! ааааааааааааааааа уууууууууууууу

Останнє редагування:
Еще не выгнала? Все так и продолжается, год обещает быть насыщенным)

Назад
Зверху Знизу