Статус: Офлайн
Повідом.: 40750
Повідом.: 40750
сарказм(с)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сарказм(с)
а что это я создала? я уже начинаю отвечать за чужие поступки как свои?Да я в свете беременности некоторых лиц мужского полу, уже везде подвох вижу. Кататонья пишет, что она "создал".

Да я в свете беременности некоторых лиц мужского полу, уже везде подвох вижу. Кататонья пишет, что она "создал".

а что это я создала? я уже начинаю отвечать за чужие поступки как свои?![]()
мне бухло еще года два нельзя будетпередоз бухлишка просто![]()
мне бухло еще года два нельзя будет
сиди молча в дерьме которое я тебе создал и не нойа лучше подкинь бабосиков на пожрать.
сиди молча в дерьме которое я тебе создал и не нойа лучше подкинь бабосиков на пожрать.
и у тебя еще есть сомнения по этому поводу?Причем я более чем уверен, что каждая вторая, кторая тут отписалась "обратно не пустила бы" - на самом деле пустила б. А каждая четвертая таки пускала.
я не изменяю своим принципам и не испытываю трудности с этим. а ты можешь лгать себе что поменяешься ради когото. НЕТ. Это иллюзия

ты тут всю тему распинаешься что я кого-то копирую. А кого копирует альфонс?Что за глупые вопросы? Ты, например, можешь делать то, что вызывает внутри тебя адский дискомфорт? Понимаешь о чем я? У нее на подсознании записан такой образ семьи, а против подсознания идти невозможно.
Она копирует в своих отношениях отношения своих родителей.
Все, точка.
нет, поэтому мое тело хочет от этого избавится как от опухоли, которая никогда не излечится, только через удалениеи у тебя еще есть сомнения по этому поводу?
так удалинет, поэтому мое тело хочет от этого избавится как от опухоли, которая никогда не излечится, только через удаление
нет. он сказал в конце декабря работу не найти (нужно же ему очередной раз наплести ***ни, думает ему поверят), 1-2 января конечно же тоже типа ваканский нет, хотя я вот сейчас прошлась по сайту вакансий и свежих вижу целую кучу.Ну шо туд?
Виновник топика уже устроился вкалывать за тыщу бакинских в месяц?
нет. только опять будет липнутьальфонс хоть на месте?
конечно, он кроме жалости у людей ничего не вызывает. не удивлюсь если попрется к моим родителям ныть, просить копейку, а мама или папа начнут меня заставлять назад его принять, ведь отец ребенка.****, жить-то за чей-то счьот надо, вот и кривиться ********, а живет. Альфонс - это искусство так жить, чтоб ***** не делать, но все вокруг почувствовали себя виноватыми.
наверное потому что заниженная самооценка, что я никому не нужна или только такие и будут попадатьсяЯ не пойму, нахера создавать семью, потом жаловаться и не признавать очевидного?
если бы ее вызывала я, он бы не ел ту еду на которую не заработалБ
Жалость вызываешь ты, а не он.
ты хотел сказать тупая? да я вообще ****ец какая тупая, просто ****!!!! ааааааааааааааааа ууууууууууууууБоже, какя ты глупая.
а можно щас?Увыкогда тебе стукнет сорокет и тебе настопиздит тянуть на себе семью (а именно так и будет) - обращайся
![]()
туда-сюда обратноЕще не выгнала? Все так и продолжается, год обещает быть насыщенным)
туда-сюда обратно
туда-сюда обратно