Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Альфонсы

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Я сравнивала с чувствами. Это когда любят. А когда любят не винят.

Сколько тебе лет?

Хреновая ситуация. И не смешная вообще.
Он расскажет как он будет батрачить и она снова развесит уши. Собственно выхода у нее и нет. Или с ним таким или без него одной.
Но он таким и будет.
uporotaya-lisa_9273229_orig_.webp

Я сравнивала с чувствами. Это когда любят. А когда любят не винят.
А эмоции это так. Западалово. На внешность на ****. Не знаю.

Но теперь все слишком далеко зашло.
Он расскажет как он будет батрачить и она снова развесит уши. Собственно выхода у нее и нет. Или с ним таким или без него одной.
Но он таким и будет.

Ничего вечного нет, а выход всегда есть

Не раз слышала что если мужчина лентяй, зарабатывает меньше женщины в три раза, то в этом виновата женщина, не вдохновляет его.
Херню вам сказали, мэм. Предикат "мужчина - это есть лентяй" подразумевает всего лишь неразборчивость женщины и лень мужчины. Вдохновение здесь как до ******ы дверца.
А на кой черт вы тогда вообще живете с этой женщиной если она такая плохая муза на шее которой вы висите?
****, жить-то за чей-то счьот надо, вот и кривиться ********, а живет. Альфонс - это искусство так жить, чтоб ***** не делать, но все вокруг почувствовали себя виноватыми.
Может вы просто охуели и у вас всегда все вокруг виноватые? То правительство не такое, потом жена?
Естессно, что мега-охуели!
А вы хоть раз спросили есть ли у вашей жены желание все на себе тянуть?
Нахуя еще ее спрашивать? Пускай ебошит и будет счастлива, что тянет семейный воз ******.
Вы ее тоже не вдохновляете работать, но она работает, чтобы потом слушать нытье что это оказывается она неудачнику царю мешает работать!
Кого **** чужое горе? жизнь так устроена, что либо ты все тянешь либо погоняешь другим.
Да иди вы н... принцесски.
У меня вопрос, мэм...
Вы хорошо разбираетесь в людях? Впрочем вопрос риторический, бачили очи, що купували, їжте тепер, хоч повилазьте.

Херню вам сказали, мэм. Предикат "мужчина - это есть лентяй" подразумевает всего лишь неразборчивость женщины и лень мужчины. Вдохновение здесь как до ******ы дверца.
это сто пудов-если он лентяй-то хоть обвдохновляйся

Ну шо туд?
Виновник топика уже устроился вкалывать за тыщу бакинских в месяц?

Не обижайся.
Может по кофейку в Кулиничах за твой счет, так сказать, неизменно следуя сути данной темы?
я воплощение женственности, причем глобально, а не по мелочевке))
а вы женаты.
не судьба:( :D:D:D

Вы думаете кататония одна такая?:D
Эт прсото она сюда историю свою излила. Таких баб - пруд пруди.
Причем я более чем уверен, что каждая вторая, кторая тут отписалась "обратно не пустила бы" - на самом деле пустила б. А каждая четвертая таки пускала.

В данном случае сложилась ситуация, когда все в своей зоне комфорта. И она и он. Пргосто у кататонии такое представление о комфорте. Что бы она там себе не думала. Она с дества мечтала, что рождена для любви встретит своего принца и он ее на белом кадилаке увезет в страну чудес, а на самом деле, оказалось что она вполне себе согласна содержать неудачника, тепеть его капризы и ультиматумы.

конечно, зачем тебе ныть? все проблемы решала я, в закрытую дверь целый год стучалась я. накипело то у меня, а не у тебя, ребенка же вынашивать и обеспечивать тоже опять мне. у меня друзей нет к которым я могу уйти на 4 часа не предупредив когда буду дома, которым я могу излить душу. Ты хоть раз со мной поговорил, хоть раз меня понял? Нет, у тебя были свои только условия как ты хочешь.

Нет таких людей, у которых всегда всё хорошо! Просто некоторые люди переживают даже самые тяжелые времена молча и решают это не вынося мусора из избы. А другие — ноют по любому поводу... Поэтому умиляет такая подача информации.

*****ый стыд:рл:
таки альфонсишка недоволен....
В его картине мира было бы правильно, чтобы его и дальше терпели молча, и ему, солнцеликому, не смели ничего предъявить....

И вместо того, чтобы что то изменит в своей жалкой, нкчемной жизни он еще и огрызаться пытается....

Случай неисправимый, ИМХО, в принципе.
Беги, кататония, бегом беги, меня квартиру, меняй ноера телефонов, удаляй странички из соцсетей. Инаяче ты из этого болота не выберешься.

Останнє редагування:
*****ый стыд:рл:
таки альфонсишка недоволен....
В его картине мира было бы правильно, чтобы его и дальше терпели молча, и ему, солнцеликому, не смели ничего предъявить....

И вместо того, чтобы что то изменит в своей жалкой, нкчемной жизни он еще и огрызаться пытается....

Случай неисправимый, ИМХО, в принципе.
Беги, кататония, бегом беги, меня квартиру, меняй ноера телефонов, удаляй странички из соцсетей. Инаяче ты из этого болота не выберешься.
сиди молча в дерьме которое я тебе создал и не ной :D а лучше подкинь бабосиков на пожрать.

Причем я более чем уверен, что каждая вторая, кторая тут отписалась "обратно не пустила бы" - на самом деле пустила б. А каждая четвертая таки пускала.

да не отпускают, сколько раз хотел уйти, сколько раз вещи собирал, но не отпускает:D

Назад
Зверху Знизу