Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Альфонсы

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Не раз слышала что если мужчина лентяй, зарабатывает меньше женщины в три раза, то в этом виновата женщина, не вдохновляет его. А на кой черт вы тогда вообще живете с этой женщиной если она такая плохая муза на шее которой вы висите? Может вы просто охуели и у вас всегда все вокруг виноватые? То правительство не такое, потом жена?
Альфонсы вообще не работают и сидят на шее у богатой бабы. А нищий чёрт на шее у другой нищебродки - это не альфонс.

Он твой спаринг-партнер, точно указал тебе на твои проблемы, а ты вместо того, чтобы понять и осознать - сбежать пытаешься.
Люди просто так не сходятся.
тут много чего писали.
1. смириться
2. послать на хер навсегда

то так и будет весь год

Всю жизнь

наверное потому что заниженная самооценка, что я никому не нужна или только такие и будут попадаться
[/COLOR]

нет. он сказал в конце декабря работу не найти (нужно же ему очередной раз наплести ***ни, думает ему поверят), 1-2 января конечно же тоже типа ваканский нет, хотя я вот сейчас прошлась по сайту вакансий и свежих вижу целую кучу.

Ойбля. Серия номер четыреста тридцать два.
Только сериал хуевый, повторяется одна и та же серия.
Ты его выгоняешь.н обещает нейти работу, он работу не находит, все кругом виноваты. Потворять пока не надоест.

пы.сы. Кактатонии не надоедает, судя по всему.
Пы.пы. сы. А ту она еще и забеременнела, как я понял. Похдравлю, ****.
Ребенку, *****, за что видеть и жить в жтом кромешном ****еце.....

ничего смешного по сути нет.
женщина приняла решение, она его осуществила
и, у нее он таки будет, если ей важно эту программу природы осуществить.
кстати, может быть ребенок ее сподвигнет на какие -то кардинальные шаги в осмыслении себя и своей жизни.
легко быть умным, когда ты инкогнито и никто не знает всей твоей подноготной

будет красивый малый :)

Ну этим и продолжай руководствоваться. А то можно подумать, что начинала жить с уже богатым и ещё более перспективным. Или тебя кто-то на этот счёт обманывал и вводил в заблуждение)

ничего смешного по сути нет.
женщина приняла решение, она его осуществила
и, у нее он таки будет, если ей важно эту программу природы осуществить.
кстати, может быть ребенок ее сподвигнет на какие -то кардинальные шаги в осмыслении себя и своей жизни.

Всё так, но у меня встречный вопрос тогда. Всё сбылось, всё получилось. Нахуя ж ныть???

Назад
Зверху Знизу