Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Альфонсы

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

Та не, я погорячилась... Трудно найти нормального. Но может и проще самой оставаться (родить ребенка для себя) если временные и эмоциональные расходы на переучивание ленивого ******ка слишком большие.

Вот тоже поражает тотальная толи слепость толи дурость женщин. Вот они пригревают всяких проходимцев и алкоголиков а потом ноют по интеренетам.
Запомните же уже наконец. Люди не меняются, никогда.

Вот тоже поражает тотальная толи слепость толи дурость женщин. Вот они пригревают всяких проходимцев и алкоголиков а потом ноют по интеренетам.

материнский инстинкт срабатывает и начинают жалеть и пытаться воспитывать :D

жить не где и желание работать у него тоже нет. я сделаю ей ребенка, теперь она точно от меня не убежит, наивно

где ты такого оленя нашла? талант просто:іржач:

Не погождуюсь!
Люди змiнюються, але, або дуже повiльно, або у гiрший бiк :D

То, что ты не меняешься - не повод грести остальных под свою гребенку.
Это только твои трудности.
я не изменяю своим принципам и не испытываю трудности с этим. а ты можешь лгать себе что поменяешься ради когото. НЕТ. Это иллюзия

А ты про его красоту заливала.

красота страшная сила:D у меня так знакомая тоже с таким парилась, ******ось все тем что он ушел к более обеспеченной.

ЗЫ еси чо - я тож альфонс.

все мы альфонсы фильмов разных:D

Та не, я погорячилась... Трудно найти нормального. Но может и проще самой оставаться (родить ребенка для себя) если временные и эмоциональные расходы на переучивание ленивого ******ка слишком большие.
А что значит нормального?
Какие критерии?

А что значит нормального?
Какие критерии?

В контексте данной конкретной темы критерием является зарабатывать денег на семью и дать своей беременной женщине возможность отдохнуть от работы и набраться сил перед рождением ребенка.

А че она забанилась?

А по теме- я удивлена...
Ката там головой не думала. Какими то не теми чувствами. ****ом что ли..
А я тебе с самого начала говорила- *** й его. *** й *** й!!
Ничего хорошего с него не будет. Люди не меняются!
А ты про его красоту заливала.
Я в шоке.....

чуть понятнее теперь спич про персонажей на форумовке (пузатые старикашки)

Останнє редагування:
А если это женщина только по половому признаку? Ведет себя как мужчина, сама взваливает на себя мужские обязанности. Мужчина чувствует рядом с собой не женщину, а мужчину. Ему надо ради мужчины ебашить на трех работах?
Так пусть уходит тогда... Собственно его и не держит никто...

А если это женщина только по половому признаку? Ведет себя как мужчина, сама взваливает на себя мужские обязанности. Мужчина чувствует рядом с собой не женщину, а мужчину. Ему надо ради мужчины ебашить на трех работах?
Вот чисто гипотетически.
Был бы этот мужчина, поведение которого обсуждаем уже много страниц,
другим в иных отношениях, со слабой женщиной - воплощением женственности? Причем глобально, а не по мелочевке.
В нашем случае - нашел бы высокооплачивааемую работу?

Вот чисто гипотетически.
Был бы этот мужчина, поведение которого обсуждаем уже много страниц,
другим в иных отношениях, со слабой женщиной - воплощением женственности? Причем глобально, а не по мелочевке.
В нашем случае - нашел бы высокооплачивааемую работу?

Нашел бы другую женщину?

Назад
Зверху Знизу