Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Альфонсы

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
И чо? Это ЕГО проблемы, а никак не твои. Пусть себе бесится.

Пэршэ. Не обязательно быть курицей, чтобы рассуждать о качестве омлета.

Другэ. А чо, бременная не может вести себя как ахуевщая? Я тебе больше скажу, некоторые овуляхи в серьез рассматривают свою беременность как индульценцию от любых поступков. И ****ь хотели на всех остальных.
Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека.
И, скажем так, пока овуляха ведет себя прилично, я тоже пойду навстречу. Элементарная вежливость, называется.
А наглая, охуевщая проблядь, которая считает, что теперь ей вемь мир обязан по причине ее заикренности пойдет на *** прямым текстом. Ее личичнка человека это проблема ее. Ну и еще ее ебаря. Мне на это глубоко ******ь. Точно так же как им ******ь на меня и мои проблемы.
Все, какбе, честно и симметрично.

Так а кто тебе доктор?
Не он вернулся.
Ты его пустила.
Чувствуешь разницу?

Значит тебе с ним комфортно, шо могу тебе сказать. Вытирай сопельки ему до пенсии. Потом ты залетишь, потом ты всю жизнь будешь няньчить его и детей. А он тебе за это устраивать ревнивые скандалы, бить ибальник и прочие радости семейной жизни.
Твой выбор, ****....

А еще я могу сказать, что часть вины в том, што до него не доходит лежит на тебе. Причем большая часть.
У него в жихзни все *******.
Просто новая игра, ты делаешь вид, что выгоняешь, он делает вид, что изменится и так по новой.
А выгнала бы разок "по настоящему" - глядишь увидела бы изменившегося человека.
Разговоры тут помогают чкть менее чем никак.
А вот ревность и чувство собственности отличный стимул.

:клас:

потерять способность мечтать, это потерять привкус жизни, но б...ь мечты же какие-то исковерканные в итоге сбываются :незнаю: я даже видоизменяла свою мечту, в итоге что-то не попало в мыслю а что-то опять не то. может записывать на листике, а не в голове?

терять способность мичтать точно не нужно =)

йомайо, какой же маргарин в голове...

йа тебя умоляю... у нее чувак паразитирует на ее шее, съемная хата, за которую она платит и фпереди декрет, где даже с ее работой фрилансером явно доход, который и так не бог весть какой, станет исчо меньше, потому как времени будет с гулькин хер. вечная усталость и безденежье - конешно ей для спокойствия своего будущего достаточно того, чтобы чуваг стал зарабатывать норм. и уверен этой темы не было бы, если бы он за тот год освоил английский, какой нить пхп и получал бы 10-20-30 тыс гривен.

Так еще не вечер, захочет - найдет другого фрилансера.
Мало ли в Бразилии Педров.

ну как выяснилось не фсе педры одинаково полезны :D

Останнє редагування:
аж забанилась с горя....
эх, ката, не на то ты нервы и энергию тратишь
но, как говориться, свои мозги не вставишь

Он обещал.......

конечно. а кому понравится здорового бугая на своей шее всю жизнь тянуть

конечно - поносить этого индивидуума на чем свет стоит, а потом быть согласной принять его сходу. в такой паре всегда жалко кого то одного. но только не в этом случае. тут жестяк, угар и ****утость. Синоптик кругом прав и он еще толерантно писал.
ЗЫ еси чо - я тож альфонс.

я за вас рада

это чтобы не выгнали на улицу, привязать к себе человека, но этим не привяжешь.

я так тоже думала, но подлые мужчины которые это делают из корыстных побуждений тоже существуют.

жить не где и желание работать у него тоже нет. я сделаю ей ребенка, теперь она точно от меня не убежит, наивно

Ради любимого человека даже почку отдашь если это будет угрожать его жизни, а он просто устроится на работу не мог 1 год и 7 месяцев, даже ради своего ребёнка.

все может быть, ник подобный он себе делал на других сайтах

конечно, зачем тебе ныть? все проблемы решала я, в закрытую дверь целый год стучалась я. накипело то у меня, а не у тебя, ребенка же вынашивать и обеспечивать тоже опять мне. у меня друзей нет к которым я могу уйти на 4 часа не предупредив когда буду дома, которым я могу излить душу. Ты хоть раз со мной поговорил, хоть раз меня понял? Нет, у тебя были свои только условия как ты хочешь.

Я с пониманием к твоему положению, но иногда ты пишешь чистую ересь.
Не поступают так мужчины. Даже молодые и глупые. Не беременеют они кого попало, чтоб на шее висеть. Они очень свободу любят, и если уж привязываются, то из более высоких побуждений.
А стимулировать и мужика иногда надо. Само плывет в руки только то, что не тонет.

я не могу утверждать что прям таки все так не поступают
У моей подруги была похожая ситуация
2 года жили вместе последние 3-4 мес он не работал, игрался на компе круглосуточно и жалел себя. А подруга на двух работах вкалывала. Она забеременела -он был очень рад и теперь сидел играл в игры уже с довольной рожей. В последствии оказалось, что у нее внематочная, посему провела какое-то время в больничке - он все оплатил! Мы с подругами навещая её обрадовались думали что образумился... аннет... Когда она вернулась домой оказалось, что он назанимался по самое нехочу! Она нашла еще и подработку - отдала все долги и была такова. Теперь вспоминает как страшный сон. А если честно, то и вспоминать не хочет.
Для справки- хата была его, она приезжая, по итогу говорят стал *****ом/бомжом.

Так зачем все эти качели терпеть так долго?:незнаю:
мазохистка что-ли?:confused:
Я конечно понимаю, что тебе хочется, чтоб он тебя пожалел, обнял и возлюбил еще больше за твои труды... Но, как ты себе это представляешь? Человек/мужик даже без задней мысли не стыдится своего положения. Если у него нет гордости/мужества, так найди у себя, и сделай уже сейчас правильный выбор для ребенка в первую очередь, а не для себя. Твои решения и поступки отразятся на ребенке.
Да, будет сложно. Простых путей достижения счастья/цели нет.
Если не сделаешь сейчас - позже будет поздно.
Что посеешь - то и пожнешь

а он просто устроится на работу не мог 1 год и 7 месяцев
Когда-то очень давно (больше 10 лет назад) я тоже был почти что копирайтером (писал дипломные работы для студентов), зарабатывал правда не 20 долларов, а чуть меньше 1000, но жена очень хотела заставить меня пойти работать.

Очень хорошо, что на работу я таки не пошел, а занялся бизнесом. От работы кони ******.

Бабы, есть очень простая догма записанная чернилами из железного купороса на пергаменте торчащим в сухой руке дохлого фараона.
-"Если мужик круглыми сутками возлежит на тростниковой подстилке теребя теребилку и гоняет священные ветра до рези в глазах..Вы млядь ему это позволили."
Печать из навоза мамонта, увы не сохранилась.

остается вариант "забеременеть и рыдать в подушку"?

Вариантов много, но успех мероприятия (счастливая семейная) в итоге зависит от того какой мужчина :незнаю:
Из ленивого гавканьем не сделаешь трудолюбивого
Манипулировать постоянно тоже *** надо
Короче намного проще сразу годного мужика найти, а отето - слепила из того что было... Ну не знаю... может есть любительницы... да и успешных случаев перелепливания опять-таки не знаю

Назад
Зверху Знизу