И чо? Это ЕГО проблемы, а никак не твои. Пусть себе бесится.
Пэршэ. Не обязательно быть курицей, чтобы рассуждать о качестве омлета.
Другэ. А чо, бременная не может вести себя как ахуевщая? Я тебе больше скажу, некоторые овуляхи в серьез рассматривают свою беременность как индульценцию от любых поступков. И ****ь хотели на всех остальных.
Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека.
И, скажем так, пока овуляха ведет себя прилично, я тоже пойду навстречу. Элементарная вежливость, называется.
А наглая, охуевщая проблядь, которая считает, что теперь ей вемь мир обязан по причине ее заикренности пойдет на *** прямым текстом. Ее личичнка человека это проблема ее. Ну и еще ее ебаря. Мне на это глубоко ******ь. Точно так же как им ******ь на меня и мои проблемы.
Все, какбе, честно и симметрично.
Так а кто тебе доктор?
Не он вернулся.
Ты его пустила.
Чувствуешь разницу?
Значит тебе с ним комфортно, шо могу тебе сказать. Вытирай сопельки ему до пенсии. Потом ты залетишь, потом ты всю жизнь будешь няньчить его и детей. А он тебе за это устраивать ревнивые скандалы, бить ибальник и прочие радости семейной жизни.
Твой выбор, ****....
А еще я могу сказать, что часть вины в том, што до него не доходит лежит на тебе. Причем большая часть.
У него в жихзни все *******.
Просто новая игра, ты делаешь вид, что выгоняешь, он делает вид, что изменится и так по новой.
А выгнала бы разок "по настоящему" - глядишь увидела бы изменившегося человека.
Разговоры тут помогают чкть менее чем никак.
А вот ревность и чувство собственности отличный стимул.