mary1987
M
мы не говорим за такую ***ню. а за вещи когда на кону человеческие жизнида ладно когда комунибудь вдуть то не *****
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мы не говорим за такую ***ню. а за вещи когда на кону человеческие жизнида ладно когда комунибудь вдуть то не *****
не увижу пока люди будут такими в большинстве своемТю.
И не увидишь. Тебе *** в глаза, а тебе божья роса.
Продолжай ныть, нам важны твои слезы.
ты о чем?Для парня все двери закрыты, а ключи у Кататоши.
Тогда да. Я имел ввиду, если семья полноценно может жить и на его зп, но твоя в два раза больше.если бы висел на моей шее и иногда зарабатывал сумму на поесть только самому себе, то да альфонс.
это я в гавно расшибаюсь. а он сидит в зоне комфорта, печатает тексты за которые ему то платят, то нет, потому что он даже русского языка толком не знает, это как Максим Доши, ему говорят что он не умеет петь, а он не верит. Ему говоришь что ты не умеешь предложения хорошо строить и печатаешь с ошибками, он говорит все так делают. Человек в танке.Он может расшибиться в гавно, но достаток в семье от этого не изменится.
поэтому его отовсюду прут, такие люди еще считают что им все должны жена, родители, работодатели, люди посторонние с улицы, а они никому не должны, даже если давно в долгу перед ними! Они пакость скорее сделают в благодарность! Таких когда выкидываешь начинают ныть что ты такая сякая как собаку выкинула.У меня работал один такой красавец, до невозможности тупой и криворукий. Жаль было уволить, но в конце концов послал. Через 2 месяца сидения дома ( "копать не буду, грузчиком не хочу") жена ему насмерть выела мозг и поставила условие - или она, или работать. И шо вы думаете? Я взял его обратно, но ни малейшей попытки хоть чему-то научится! Опять абы день отсидеть, всё с ленью и со скрипом.
не найду. кому я с ребенком нужна.Не, ну если любовь до гроба, то да. А так - не переживай, найдешь нормального.
ну тогда можно идти вешатьсяЛюди вокруг тебя такие, каких притягиваешь сама.
я хотела помочь, потому что добрый и сострадательный человек. надо быть злее выходит.Люди вокруг тебя такие, каких притягиваешь сама.
ну так сам написал почему таких терпят, хороших разобрали щенками, а дальше алкаши, геи, лентяи остаются, поэтому где нормальных брать? вот и растят женщины детей в не полных семьях или вообще так и остаются без детей до старости.Таких историй вагон и маленькая тележка и все потому, что женщин хоть пруд пруди, а мужиков в возрасте за сорок лет выбор очень и очень ограничен. Мрут мужики рано, спиваются и мрут, или от нервов мрут. Измотает какая то бабища постоянным нытьем про: хочу новое корыто, хочу быть купчихой, дворянкой-боярыней и далее по тексту... несчастного, доверчевого бедолагу, начнет он перенапрягаться по жизни и - ап, глядишь и копыта откинул еще более-менее молодым. Вывод: идут такие бабы все *****, на любой другой ***, пусть ищат себе рабов где угодно, хоть среди *****ов-******, хоть среди кугутов, хоть среди иносранцев. Мужчина существо слабое и ранимое, ему забота и ласка нужна, а не помыкание им зловредной бабищи
нет, я еще работаю, пока силы позволяют.Зашел почитать про альфонцев.
Походу оба ни хрена не зарабатывают, а её во время беременности настигло просветление, на что жить дальше.
Я правильно понял?
Епта возьми меня на работу. Обещаю даже не появляться, чтоб глаз не мазолитьУ меня работал один такой красавец, до невозможности тупой и криворукий. Жаль было уволить, но в конце концов послал. Через 2 месяца сидения дома ( "копать не буду, грузчиком не хочу") жена ему насмерть выела мозг и поставила условие - или она, или работать. И шо вы думаете? Я взял его обратно, но ни малейшей попытки хоть чему-то научится! Опять абы день отсидеть, всё с ленью и со скрипом.

не найдет, потому что альфонсы на теток с детьми на клюют.На что спорим, что найдет такого же?
короче, ты сказал что такой же, поэтому меня твое мнение по поводу что я таких притягиваю и вообще **** не интересует, ты еще забыл добавить что таких как вы мы заслужили?Ты не сможешь быть другой только самовнушением.
Да им вообще-то *****. Они же альфонсы![]()

Приход за баблом - это тоже работа. Я согласен на карточкуИ меня! Я даже работать буду!
:

еще один альфонс?Она, со своим заработком не потянет двух спиногрызов, большого и маленького.
Суть паники.![]()
причем тут одно к другому? у меня другая ситуация.Да-дая тоже альфонс. Потому как с женой зарабатываем одинаково.
Что для мужчины не допустимо.
Я?А вы с какой целью интересуетесь.еще один альфонс?