mary1987
M
ни с какой. думала они постесняются в эту тему зайти.Я?А вы с какой целью интересуетесь.![]()
когда мужчина не поливается женщину как цветок. она вянетКататоха - ты не мымра, случайно?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ни с какой. думала они постесняются в эту тему зайти.Я?А вы с какой целью интересуетесь.![]()
когда мужчина не поливается женщину как цветок. она вянетКататоха - ты не мымра, случайно?
Везут на том, кто тянет.А вы хоть раз спросили есть ли у вашей жены желание все на себе тянуть?
пока я буду другого искать этот от ревности хату спалит. думаешь в положении реально найти? не на один раз, а по нормальному.Я бы посоветовал ей параллельно другого искать, ну этого не бросать, пока, а другого подыскивать, но так как проповедую то, что не желай другому, чего бь себе не пожелал, то такой совет ей давать не буду.
домашние поручения моих расходов не покрываютВезут на том, кто тянет.
По теме - многим мужчинам стоит давать домашние поручения, а не ждать, когда они сами догадаются. Так уж они устроены, мыслят другими категориями, не углубляясь в быт, разве что катастрофа - потек кран, бачок ит.д.
Вот не надо своего мужчину унижать - это глупо.это я в гавно расшибаюсь. а он сидит в зоне комфорта, печатает тексты за которые ему то платят, то нет, потому что он даже русского языка толком не знает, это как Максим Доши, ему говорят что он не умеет петь, а он не верит. Ему говоришь что ты не умеешь предложения хорошо строить и печатаешь с ошибками, он говорит все так делают. Человек в танке.
ни с какой. думала они постесняются в эту тему зайти.
когда мужчина не поливается женщину как цветок. она вянет
я не вижу перспективы в этой работе, он там уже год сидит, а денег никаких. дальше хвалить и развлекать его этим сайтом? мне это напоминает симулятор работыВот не надо своего мужчину унижать - это глупо.
Мягко и очень деликатно поправлять, давая понять, что освоив орфографию и пунктуацию, он станет еще лучше в своем деле.
он даже верит что работает, но это не работа. 100 грн раз в три дня.У вас сейчас главная задача - выносить и родить здорового ребенка.домашние поручения моих расходов не покрывают
Няня ребенку стоит гораздо дороже. А тут даже своя не вижу перспективы в этой работе, он там уже год сидит, а денег никаких. дальше хвалить и развлекать его этим сайтом? мне это напоминает симулятор работыон даже верит что работает, но это не работа. 100 грн раз в три дня.
я не могу спокойно относится видя что он издеваться. уже вопрос ребром стоит или работа или я.У вас сейчас главная задача - выносить и родить здорового ребенка.
Не трепите себе нервы, отложите разбор полетов на некоторое время.
вряд ли. попросила недавно выйти в тамбур и выяснить чего света нет, проверить счетчик и соседям постучать. он сказал сама не можешь?Няня ребенку стоит гораздо дороже. А тут даже свояй.
он на нее переползет лез через 10 когда меня нервами в хлам разобьет.А твой сожитель сам переползет на другую, когда ему станет неуютно, даже выгонять будет некого.
Ну ты и ****, прости хосподи. Не обижайся, но тупее фразы я не слышал. Нормальная баба, а ценишь себя ниже плинтуса.не найду. кому я с ребенком нужна.
нет. поэтому думаю побыстрее его выставить. уже до болей доходит.Хочешь невротика получить в результате?
я не могу спокойно относится видя что он издеваться. уже вопрос ребром стоит или работа или я.
вряд ли. попросила недавно выйти в тамбур и выяснить чего света нет, проверить счетчик и соседям постучать. он сказал сама не можешь?
он на нее переползет лез через 10 когда меня нервами в хлам разобьет.
От прям сейчас собери его шмотки - и за порог. Только спокойно. И, кстати, это может помочь. Если ребёнок и ты ему нужны, то погуляет, найдёт таки работу и вернётся.нет. поэтому думаю побыстрее его выставить. уже до болей доходит.
она хочет иметь гемор...на всю жизнь)))) Тема кажись себя исчерпала...В себе разберись для начала, что ты хочешь иметь в итоге.
Если он уже её не слушаетсо, то ей придётся за него ещё и эти заказы закрывать.Ну или еще вариант - ищи ему денежные заказы и контролируй выполнение. Но это, ***ть, не семья, а чертешо.

корми, мой посуду, обслуживай.....епта он у тебя еще не отттрахан))))Ну или еще вариант - ищи ему денежные заказы и контролируй выполнение.
Расти ребенка здоровеньким, надоест муж - выгонишь под зад коленом и другого найдешь, ты же самостоятельный и независимый человек.я не могу спокойно относится видя что он издеваться. уже вопрос ребром стоит или работа или я.
вряд ли. попросила недавно выйти в тамбур и выяснить чего света нет, проверить счетчик и соседям постучать. он сказал сама не можешь?
он на нее переползет лез через 10 когда меня нервами в хлам разобьет.
нихера. сколько раз уходил и не разу ничерта не изменилось. даже щас сказала до января работу чтобы нашел или уходи. решил уходить. потом опять будет ломится назад и все по кругуОт прям сейчас собери его шмотки - и за порог. Только спокойно. И, кстати, это может помочь. Если ребёнок и ты ему нужны, то погуляет, найдёт таки работу и вернётся.
так все думали с моей темой сто лет назад, что я сама жить отдельно не начну, ошибались.она хочет иметь гемор...на всю жизнь)))) Тема кажись себя исчерпала...
мы таки не настолько близки, чтоб следить за всеми вашими темами))))так все думали с моей темой сто лет назад, что я сама жить отдельно не начну, ошибались.
ушел на ***. потому что его заставляют искать работу, а он ставит условия что он ее будет искать тогда когда ему это удобно. а это удобно обычно выливается в еще недельные, месячные поиски. один глаз на вакансии три глаза на сайт текстов.мы таки не настолько близки, чтоб следить за всеми вашими темами))))
Дэвушка, если бы это тело тебе было нужно, вы бы таки темы на ХФ не пилили...