• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
Ахуеть, какие вы тут требовательные. А тебя-то кто учил ставить пробелы перед запятыми и после открывающих кавычек?

Операторы, работающие с документами.А тут и на пробелы обращают внимание? Не распыляйтесь на мелочи, господа!

А мне в голову Жириновский пришёл

А мне Ален Делон. Недавно видела интервью с ним - типичный альфа, ни на йоту не сомневается в собственном превосходстве. Таких благодарят, если соизволил взять.

ну хоть в личку поясни ) ну смешно же... персонаж предъявил пеерсонажу .... Тут можно ) тут всего лишь букавы... в реальной жизни уже давно бы разрывался в желании между поездкой к травматологу и стоматологу... А тут всего лишь букафы... насыпь букафф в личку )))

да, Саня, мне кажется Бобровский просто прячется от ответственности за свои слова за этими буквами.

Операторы, работающие с документами.А тут и на пробелы обращают внимание? Не распыляйтесь на мелочи, господа!
Операторы могли бы тебе подсказать, что запятая в начале строки или открывающая кавычка в конце в результате автоматического переноса - неграмотно

а что касается вашего замечания относительно того, что можно слепить идеальную женщину из пластилина, так этого я не говорил.
Как тогда понимать это?
женщина являет собой то, что мужчина хочет от неё получить. и от нас зависит, кем она является и как себя ведёт.

Мне кажется что все альфа самцы на ХФ это леди, такие драйвовые, с гибким мышлением, доминантные на столько, что мы нервно тусим по темам про <15 см.

козявка - точно альфа, не исключено, что в комплекте с омегой.

Как тогда понимать это?

Как вам больше нравится? я же не могу навязывать вам своё мировоззрение. понимайте это, как игру слов. смысл этой игры лишь в нас, в том, кем мы являемся.

отак мне нравится, и что характерно - смысловая нагрузка идентична оригиналу:

вам лишь в нас больше мы являемся понимайте это смысл этой игры своё в том, кем навязывать вам мировоззрениея же не могу как игру

припев: слов , слов, слов

Операторы могли бы тебе подсказать, что запятая в начале строки или открывающая кавычка в конце в результате автоматического переноса - неграмотно

Великий и могучий русский Сатир!

отак мне нравится, и что характерно - смысловая нагрузка идентична оригиналу:

вам лишь в нас больше мы являемся понимайте это смысл этой игры своё в том, кем навязывать вам мировоззрениея же не могу как игру

припев: слов , слов, слов

Новыгод.. отсоссны..отсосны.. иголочку. :) ну правда смешно.

козявка - точно альфа, не исключено, что в комплекте с омегой.

все таки я был прав )

Мунира, Жириновский в голову? аккуратнее с травкой (я по доброму) , агент Смит Вы наш ....

Let Me In, вот и диллема, пластилиновая женщина и женщина с характером, который не нужно подстраивать, который вызывает восхищение и уважение. Я предпочитаю вторых, плохо реагирую на то, когда женщина прогибается. Вот наверное в этом один из корней трудности выбора... И очень мешает тут чувство "любить". (Мысли о пластилиновой студентке из Полтавы конечно лежат в запасниках, но...)

:rolleyes:Устроили тут какую-то зоофилию.
:увага:Самцы "альфа" существуют в стаях или стадах!..то есть в группе особей одного вида...:rolleyes:Я лично ни к стаду, ни к стае никогда не принадлежала, а вы как хотите;).

Let Me In, вот и диллема, пластилиновая женщина и женщина с характером, который не нужно подстраивать, который вызывает восхищение и уважение. Я предпочитаю вторых, плохо реагирую на то, когда женщина прогибается. Вот наверное в этом один из корней трудности выбора... И очень мешает тут чувство "любить". (Мысли о пластилиновой студентке из Полтавы конечно лежат в запасниках, но...)

Вы правы. думаю, что любой мужчина мечтает о восхитительной, милой, очаровательной даме. даже если она иногда капризничает. если есть выбор, а вы говорите о выборе. то стоит выбирать тех женщин, которые самостоятельны и в то же время их самостоятельность не ущемляет ваших интересов. от этого момента и приходят мысли о том. что можно не вдаваться в нюансы и использовать женщину по её прямому назначению. немного затрагиваю ваш предыдущий пост, если вы не против.

Рю, ну не скажи ) в каждой этой картинке наверняка есть А-С в средине ) всему свое время... а потом уж то ли свин то ли кАзел то ли буратино.... Поддерживать надо А-С в мужчине... Женщине поддерживать ) сами тоже виноваты в дальнейших направлениях этой "эволюции"
Я то например уже и до свина доходил )))))) а потом... а так бы хрюкал до сих пор...

Вы правы. думаю, что любой мужчина мечтает о восхитительной, милой, очаровательной даме. даже если она иногда капризничает. если есть выбор, а вы говорите о выборе. то стоит выбирать тех женщин, которые самостоятельны и в то же время их самостоятельность не ущемляет ваших интересов. от этого момента и приходят мысли о том. что можно не вдаваться в нюансы и использовать женщину по её прямому назначению. немного затрагиваю ваш предыдущий пост, если вы не против.

В вашем понимании, ее прямое назначение какое?

пока листала картинки, нашла очаровательные ножки...
нету сил...

Тема в альфа-самок перетекает..

спорим, что сейчас тут расскажут про эволюцию? :D
1223492521_image00002.jpg

:DНе буду спорить!..не хватает для полного счастья на картинке кобеля, козла и оленя.:rolleyes:Да и, кстати, среди этих групп животных мог бы присутствовать самэс "альфа".

Назад
Зверху Знизу