• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Рю, ну не скажи ) в каждой этой картинке наверняка есть А-С в средине ) всему свое время... а потом уж то ли свин то ли кАзел то ли буратино.... Поддерживать надо А-С в мужчине... Женщине поддерживать ) сами тоже виноваты в дальнейших направлениях этой "эволюции"
Я то например уже и до свина доходил )))))) а потом... а так бы хрюкал до сих пор...

а, если нечего поддерживать? все равно надо? выдумывать в нем а-с и поддерживать?

я не животное:confused:
а что не так? Лидеров не все любят! (и я сейчас не о себе говорю)...я бы не смогла жить с а-с...

Я смогла бы,но альфу сразу обломила бы....Стал бы просто самцом:D

ну, вкусы у всех разные...:rolleyes:

Я не привередлива-мне достаточно самого лучшего!

Я смогла бы,но альфу сразу обломила бы....Стал бы просто самцом:D

оно тебе надо? лучше нервы побереги...:D

Я не привередлива-мне достаточно самого лучшего!

"хорошего мужика самой делать надо, а не готового получать..."(с);)

я не животное:confused:
а что не так? Лидеров не все любят! (и я сейчас не о себе говорю)...я бы не смогла жить с а-с...

Ну конечно бы не смогла!..общество-не стадо...И мужчину ты се будешь выбирать не из стаи, а который тебе и только тебе понравится...Ну правильно или нет?
А альфа-самец покрывает почти всех самок своего стада(стаи).
По порядку доминирования принято обозначать особи буквами греческого алфавита, от альфа до омега. Буквой альфа обозначается особь, занимающей доминирующее положение в стае, например ♂α или ♀α. Соответственно, последнее место в иерархии обозначается буквой Омега.

Чаще всего роль вожака в стадах принадлежит самцам. Альфа-самец выполняет обязанности вожака и защитника стада. Он также является наиболее привлекательным для самок в брачных играх, часто — отцом большинства детей. У многих видов приматов самец альфа обладает характерными вторичными половыми признаками, развитие которых стимулируется уровнем половых гормонов. Особенно ярко они выражены у мандрилов. Самки могут образовывать параллельную иерархию или же получать статус своего партнёра.
:rolleyes:Из Вики тебе.:confused:Та по человеческим меркам это похотливая, беспринципная, самоуверенная, наглая и бесцеремонная скотина...

Ну конечно бы не смогла!..общество-не стадо...И мужчину ты се будешь выбирать не из стаи, а который тебе и только тебе понравится...Ну правильно или нет?
А альфа-самец покрывает почти всех самок своего стада(стаи).

:rolleyes:Из Вики тебе.:confused:Та по человеческим меркам это похотливая, беспринципная, самоуверенная, наглая и бесцеремонная скотина...

согласна...:)

Назад
Зверху Знизу