• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
анекдот: подрались белые и темнокожие америкосы, кому сидеть спереди в автобусе(а там иерархия и цветовая дифференциация штанов ) водителя заебало, он остановил автобус и орет, что дескать дальше в таком базаре не поедет: "заткнулись все! нет больше ни черных ни белых. Все зелёные. Вот теперь тёмно зеленые сели, сзади, светло зеленые впереди и поехали"
ярко выраженные альфы - водители маршруток.

стоп ))) если тут только касаемо постов на форуме - тогда снимаю свою кандидатуру ) у меня тут свои интересы... если что то сюда (эта альфа) проскакивает из моего характера в реальной жизни - ну сорри, я вообще то сдерживаюсь ))))
Рустам, не обижайся, но ты лох.

и альфа и омега.....

шо дальше бета..?

что за ... социально-гендерный эгоизм?:eek: возмутительно-оскорбительно!
тут еще дискриминации нет, но такими темпами за ней не заржавеет.:мораль:

а как вы думаете, насколько мнение группы объективно по одному вопросу, если мнение каждого участиника группы по этому же вопросу субъективно?
ты можеш применить к ним сам эту модель. кто из них альфа,вета?

шо за хрень? переведите для меня
у чом питання?

да можешь, не переживай. мысль твоя ясна. В её продолжение предлагаю тебе головоломку: найти отличия между:
1.всё сводится к ебле.
2.самое главное в этом мире для нас вы-дорогие женщины!

давай я тебе загадаю.ты когда/если/ в детстве в ромашку играла.. любит/не любит по лепестку отрывала? о ебле думала..?

Ох бля и тема....

Зета, ничего личного.

Да у меня к тебе тоже :)
Тебя тут альфа-самцом назвали, кстати.

А так - тема и тема. Для потрепаться - сгодится. У меня к ней тоже ничего личного.

ТС, а можно Вам вопрос? "Похуй" пишется слитно или раздельно?

Слитно. Это наречие. Очевидно.

Слитно. Это наречие. Очевидно.

А вот и нет!
"У него волосы свисали по хуй, но мне на это было похуй";)

А по теме получается, что альфа-самец - это ото гламурное хуйло-мажорчик, которое за родительские бабки сидит по клубам, ведь всякие, до бабок падкие бляди на него так и заскакивают.
Ведь говоря про альфа-самца в контексте мужского бытия, мы подразумеваем прежде всего самца! Т.е. мужик как самец - ёбарь, а альфа-самец - супер-ёбарь в количественном определении...ИМХО

А вот и нет!

А по теме получается, что альфа-самец - это ото гламурное хуйло-мажорчик, которое за родительские бабки сидит по клубам, ведь всякие, до бабок падкие бляди на него так и заскакивают.
Ведь говоря про альфа-самца в контексте мужского бытия, мы подразумеваем прежде всего самца! Т.е. мужик как самец - ёбарь, а альфа-самец - супер-ёбарь в количественном определении...ИМХО

Дурашка. Не спорь со мной о правописании :) Существительное с предлогом - раздельно. Наречие - слитно. В твоем случае - наречие. Андерстенд? Тебе же лучше, чтобы твои отношения с альфа-самцом выражались при помощи наречия. А не существительного с предлогом.

По теме получается, что то, что ты тут сейчас выдал - это то, как эта самая тема отразилась в тебе. Исходя из твоего внутреннего содержания. Поздравляю.

А вот и нет!

а шо... такое имеет место быть.. а может его алфа не в количестве, а в качестве?вы так можете предположить?

Дурашка. Не спорь со мной о правописании :) Существительное с предлогом - раздельно. Наречие - слитно. В твоем случае - наречие. Андерстенд? Тебе же лучше, чтобы твои отношения с альфа-самцом выражались при помощи наречия. А не существительного с предлогом.

По теме получается, что то, что ты тут сейчас выдал - это то, как эта самая тема отразилась в тебе. Исходя из твоего внутреннего содержания. Поздравляю.

Вам были бы очень признательны, любезнейшая, если бы Вы писали о правилах правописания интересующимся в " личку" , а на ХФ - по существу вопроса. Спасибо, с уважением к Вам.

не совсем согласен.где-то рядом...и эмоцион. состояния на момент написания,еще есть факторы,но эта другая тема..

Вам были бы очень признательны, любезнейшая, если бы Вы писали о правилах правописания интересующимся в " личку" , а на ХФ - по существу вопроса. Спасибо, с уважением к Вам.
Ахуеть, какие вы тут требовательные. А тебя-то кто учил ставить пробелы перед запятыми и после открывающих кавычек?

Назад
Зверху Знизу