• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
и очевидно потому что не могут сообразить красивые и правильные ответы.

Вы правы. когда ответы на вопросы различны, то людям становится не о чем говорить. им просто становится нечем делиться друг с другом. ведь общение предполагает некий обмен, в котором необходимо как брать. так и давать.

эт армейский принцип единоначалия - командир должен быть один. иначе хуйня получается :)

чёрти шо, здоровый хер, и на такую уныль провоцируешь взволнованных граждан. тебе давно не читалось про мужчину, который голова, и женщину которая шея? ещё не надоела 9745-я вольная интерпритация этого ливер-триллера с элементами расчлененки?

чёрти шо, здоровый хер, и на такую уныль провоцируешь взволнованных граждан. тебе давно не читалось про мужчину, который голова, и женщину которая шея? ещё не надоела 9745-я вольная интерпритация этого ливер-триллера с элементами расчлененки?

а ты мягкая покладистая и всепрощающая со своим МЧ?Я тебе так скажу я приобрела некую мудрость в отношениях с МЧ со временем.....И это явно не нахрап!

а ты мягкая покладистая и всепрощающая со своим МЧ?Я тебе так скажу я приобрела некую мудрость в отношениях с МЧ со временем.....И это явно не нахрап!

:Dне скромничай, нахрап-тож иногда хорошо.

:Dне скромничай, нахрап-тож иногда хорошо.

Иногда да....Я так машину себе поменяла!Ну не люблю я механику!:DНо где ничего не пройдет-это когда скажу-я иду с девочками на ночное гулянье куда угодно....Ага!Щас!

Назад
Зверху Знизу