Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Верно.Только для этого должны быть причины. Просто так, по приколу поднять не могут. Насколько мне известно их всего 2:
1. Падение курса валюты (в какой брался кредит) более чем на 5% с момента заключения договора.
2. Если клиент вызывает подозрение в платежеспособности, или игнорирует вызов в банк.
а что касательно того, что банк обязан в письменной форме предупредить о повышении ******- это не верно. Есть понятие "публичный договор", кажется. Так вот, он предусматривает, что если банк дает объявление (скажем, на сайте или у себя в филиалах) о повышении % ******, и если клиент не отказывается - то клиент соглашается. Хрено, но это так.
письмо по электронке- ничего не значит. Было сказано выше- оно не имеет юридической силы. Этот закон, кажется называется чтото типа "закон об электронной подписи......*, а его не приняли - ну годадва назад как точно.
Думаю что нормальные банки не повышают ******- это очень плохо сказывается на их имидже, и не так уж "опасно" в материальном плане. Все равно, при планомерной инфляции - они окажутся в выигрыше.
вот и нам пришло такое же письмо подняли аж на 3 %-падлы
только у нас было 17% сейчас 20%
***, я онемел...Посоветуйте пожалуйста какой нибудь банк где дают беспроцентный кредит (без всяких лишних затрат).Ато в прошлый раз три шкуры содрали.

Брал комп в Таргете через альфа банк все нормально никто не хамил все быстро удобно. С учетом того что у меня не было справок о доходах и прочей ерунды!
Потом попросили подождать 30 минут, в кредите нам отказали![]()
Я в шоке, говорю, у меня чеки на руках, все оплачено вовремя. Дурдом!
Еще заказал и получил справку из Киева, что претензий никаких по договору нет (после такой нервотрепки лучше перестраховаться).как на меня то, банкам выгоднее дать кредит людям, которые смогут не в скором времени выплатить, так как пойдут высокие проценты, лишения имущества через суд.Зачем давать кредит человеку, который сможет его погасить через 2-5 месяцев?ОНИ ВЕДЬ ТАК НИЧЕГО НЕ ЗАРАБОТАЮТ!)))) это моё мнение!
я 2 раза брал в привате, потом 3-й раз- морочили голову. Я перешёл к альфе. брал 1 раз 1.5 куе, потом ещё раз 1.5 куе. второй раз было дольше (30 минут оформляли), потому что я на месте не мог для себя определитсясколько я хотел на тот момент денег (просто мимо банка походил, увидел рекламу, и решил взять денег чутьчуть). Дали карточку, и сразу предупредили, что снимать смогу с карточки не сразу, а через сколько-то часов. Так оно и было.
Погашение кредита - тоже удобное, через автоматы приёма платежей (очередей нет). А по поводу коммисисй- я даже не смотрю на проценты. Я смотрю на распечатку платежей и считаю сколько я в общей сумме заплачу, и сколько мне выдают наруки. Если устраивает - то беру деньги в кредит. А ещё на мобилку каждый месяц присылают напоминание об уплате- очень удобно. Так что, ВАЙТ-ЛИСТ)
Через приставку?!Платежи проводил вовремя (с запасом) согласно графика договора, через электронный аппарат (x-box вроде)
Тебя наебали 
вот и нам пришло такое же письмо подняли аж на 3 %-падлы
только у нас было 17% сейчас 20%