Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Альфа банк.

• Автор теми Автор теми Mixalich
  • Дата створення Дата створення
ребятки, учите матчасть.
кредит "без справки про доходы" подразумевает, что банк свяжется с налоговой самостоятельно и проверит ваше финансовое состоятельно.

Как вы представляете брать кредит на 800грн/мес, если вы получаете зарплату в конвертах, и по налоговой она проходит как 1200грн :)
в офисе банка работают по простейшим формулам, смотрят ваш доход, расходы, и рассчитывают вашу плетежеспособность. +небольшой фейс-контроль +кредитная история

Сотрудники банка не хамят клиентам, ибо жалоба=штраф.

Касательно беспроцентных кредитов, тут всё довольно просто.
по сути товар приобретает банк за свои деньги, и дарит вам в пользование в обмен на кредитные выплаты. НО, банк-то берёт товары не по рознице, а соответственно по дилерским ценам.

Я сейчас как раз занимаюсь кредитом, себе подбираю, так получаеться что безпроцентній кредит на товар с накрученной ценой, все равно выгодней

Я тоже положительно взял кредит в Домотехнике. Вежливость на уровне. ЧТО ОЧЕНЬ ВАЖНО: Штрафная санкция в Альфе за просрочку кредита даже на 1 день-сразу 100грн! Будьте аккуратны.

Мне в Альфа-банке отказали в кредите, хотя до этого я там уже кредитоваласьи мне прислали письмо с предложением. Собственно, им я и решила воспользоваться. Отказ мотивировали тем, что я сменила фамилию, а им об этом не сообщила. Вот так. На мои вопросы, почему нет привязки к идентификационному коду, ответа не получила.

Неделю назад взял кредит в сумме 3000 в Альфа банке на 30 мес. Обслуживанием остался доволен. Всё заняло минут 25-30.Пока единственное, что не понравилось, это сумасшедший штраф в 100грн даже за один просроченый ден платежа. Ну беда у меня, забываю во время платить, хотя выплачиваю все кредиты досрочно, а тут надо быть поаккуратнее.

просто у любого банка есть лимит на кол-во бспроцентных кредитов, и если оно близится к нулю, то банк становится привередливым в отборе клиентов. Это было замечено в еврокредите, когда в эльдорадо был бум на беспроцентные кредиты. А в альфе брал и деньги и товары-никаких проблем не возникало(и тем более хамства).

Как-то опоздал с проплатой на день-тупо забыл. Прибежал в отделение на Барабашово с круглыми глазами. Девушка сказала "Успокойтесь, допускается просрочка на 4 дня. Главное чтоб в Альфа-банке заплатили, чтоб деньги долго не ходили." Проверял потом, звонил по горячей линии-штрафных санкций не начислено. Но расслабляться не стоит, а вдруг с апреля, к примеру, этот допуск отменят...
Кстати, очень не доволен временем работы отделения Альфа-банка (на Барабашово во всяком случае). Прием платежей только до 17, а в пятницу-до 16 и в субботу не работает вообще. Как рабочему человеку проплатить? Приходится отпрашиваться...

Да, действительно 5 дней допускается просрочка, с учетом того что платежи из Ощадбанка могут идти до 5 банковских дней, из других коммерческих банков до 3-х рабочих дней, учитывайте это если делаете оплату в другом банке (не Альфа). Что касается решения о кредитовании, то его принимает комп, а не живой человек (потребительское кредитование) и в следующий раз можно обратиться за кредитом только через 7 дней с момента получения отказа (по крайней мере до НГ было так может что-то поменялось). По поводу хамства пос-агентов однозначно на горячую линию, там это фиксируется и передается куда следует, только нужно обязательно указать фамилию.

Летом брала в кредит DVD проигрыватель в Таргете. На Ак. Павлова простояла в очереди несколько часов, не выдержала - поехала на Жукова. Там отдел Альфа Банка уже закрывался, но я жалобно попросила оформить мне последней, и работник согласился :)
Да, анкету заполняли долго, но вежливо, потом ждали подтверждение минут 15, кредит дали.
Когда пошла платить в отделение около Брокарда - обалдела от очереди. А вот в отделении на Полтавском шляхе и очереди меньше, и обслуживание супер. А сейчас я вообще плачу в i-box, они по всему городу стоят. Просто и без переплаты.
А сегодня мне банк прислал персональное письмо с условиями кредитования, предложением получить кредитную карту и другой информацией.
Короче, протестую против черного списка! :)

Странно мы с отцом набрали техники для офиса дофига. Там было 2 ноута в общем на 15000 грн. Это было в эльдорадо. Продавцы там хамьё. А вот кредит мы быстро получили. Девушка очень вежливо с нами общалась. Акция была точно такой же. Правдо ЗП частного предпринемателя была 75000 баксов за квартал.

+1

Останнє редагування:
Вот интересная статья как наепывает Альфа-банк
Посилання видалено

Бидалага,как тока и жив остался! этож наепка всех времен и народов!
кто работает в сфере обслуживания,тот знает что существует особый тип клиентов--это ДРОЧЕР ТИПИЧЕСКИЙ ОБЫКНОВЕННЫЙ! так вот,есть у меня подозрения...

Альфа хня бери в дельте эти всем дают:)

кредит - изымание будущих доходов

сходи пожалуйста к доктору! или включи свои знания по математике и по чтению за третий класс!

только что в электроленд зашёл - там на всем товаре "0% или скидка" написано.
Читаю цены (какраз себе подбираю новый мониторчик) в прайсе из одного небольшого компьютерного магазинчика и сравниваю с ценой на выше упомянутом ценнике - и остаётся только смеяться: в прайсе цена ~1400, в електроленде цена 2200+. Математика млин..
Это при том, что в ценах Электроленд (среди своего класса магазинов "для домохозяек") всегда был относительно демократичным.

Вот тебе и 0%, без переплаты и без найопак..;)

Понятно, что посчитаны проценты. А как иначе?
Мало того что хотите в кредит, так еще и заплатить столько, сколько люди наличкой сразу выкладывают. Фигасе запросы))...
Может Вам еще и по входной цене все продавать?
Не хотите перплачивать - собирайте денежку.

Когда вы поймете, чтоо на шару бывает тока шаровая молния?

Брали в кредит квартиру в укрсоце, пол года дукументы тягали квартира подорожала, правда надо отдать должное, что они признали, что это их вина и договорились з фирмой застройщиком по старой цене, только при этом я там такой скандал подняла. А еще договор в черновике дали нам под 12процентов, а когда подписали оказалось 13, сказали опечатка, а один договор воопще не дали толком почитать, мол ето всам не надо, и еще очень много уловок, юриста своего нельзя, только ихнего, и стоят его услуги на 20 минут примерно 400у.е. а натариусу так воопще1000у.е заплатили за 10 минут времени, короче банки офигли полность, еслибы не закомый юрист, так вообщебы наверное влипли, а так еще нечего.

неоднократно был свидетелем хамского отношения работников Альфа-банка:отстой в точках кредитования в магазинах бытовой техники. К тому же работники путаются, не знают условий и эффективных ставок (а может так и задумано?). Согласен с ТС полностью.

ТоварисЧи! Ну как на это можно вестись?
По порядку: во-первых, запрос в Киев отправляется не во время беседы с клиентом, а после нее, во-вторых, от мнения спеца по кредитованию почти не зависит решение, он может только поспособствовать в отказе, но не в положительном решении, в-третьих, почитайте законы, в нашей стране нет в принципе АБСОЛЮТНО беспроцентных кредитов, какой-нить страшненький 000000000,1%, но будет. И кстати, насчет скрытых комиссий, ВСЕГДА просите распечатку по кредиту и полное разъяснение к ней, где все в гривнах, а не в процентах (в них там сам черт ногу сломит), а в распечатке должна быть указана итоговая МАКСИМАЛЬНАЯ сумма, которую вы выплатите в конце (это если досрочно погашать не будете, а то в случае досрочки переплата должна уменьшаться). Удачных кредитов вам!:пиво:

Назад
Зверху Знизу