Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Альфа банк.

• Автор теми Автор теми Mixalich
  • Дата створення Дата створення
Ну у вас наверное в гривне - у нас в долларе, у них сейчас новые кредиты в долларе по 18-19 % выдают. Банк откровенно решил заработать на тех, кто уже заключил договора. Хорошо хоть не ипотека на 20 лет - там вообще тоска при таких повышениях.

Банк интересует прибыль. Погашая кредит досрочно, банк теряет прибыль по процентам, которую он уже распланировал вложить. Всего лишь.

КО.

Читай внимательно или не внимательно договора до фени. Альфа банк очень полюбляет через пол года после погашения кредита прислать счет на хлеб в р-ре 200 -300 гривень под видом штрафа, на не на то время в которое ты заплатил свой кредит. Наш народ как огалтелый сначала платит, а потом начинает выяснять за, что, но уже поезд ушел.Я сама так купилась 4 года назад, деньги выбивала 3 месяца через Нац Банк Украины, скандал был .... приятно вспомнить, разговаривала с ними с диктофонном в руке ну и далее вариациии - сейчас я слава Богу в черном списке Альфа банка, чем собственно и горжусь. Деньги я с них все таки назад вытряхнула. Но больше всего меня поразило, что кроме меня ни кто не поднялся на подвиги борьбы с Альфа банком, хотя таких было много всем было проще заплатить (не известно за, что), и уйти молча утирая сопли.

зато у них кредиты "быстрые" за 30 минут :)

в нашей стране брать кредит - это почти тоже самое что гулять на минном поле - незнаешь где и когда *****нет.

Читай внимательно или не внимательно договора до фени. Альфа банк очень полюбляет через пол года после погашения кредита прислать счет на хлеб в р-ре 200 -300 гривень под видом штрафа, на не на то время в которое ты заплатил свой кредит. Наш народ как огалтелый сначала платит, а потом начинает выяснять за, что, но уже поезд ушел.Я сама так купилась 4 года назад, деньги выбивала 3 месяца через Нац Банк Украины, скандал был .... приятно вспомнить, разговаривала с ними с диктофонном в руке ну и далее вариациии - сейчас я слава Богу в черном списке Альфа банка, чем собственно и горжусь. Деньги я с них все таки назад вытряхнула. Но больше всего меня поразило, что кроме меня ни кто не поднялся на подвиги борьбы с Альфа банком, хотя таких было много всем было проще заплатить (не известно за, что), и уйти молча утирая сопли.

кстати можно оказатся еще не только в черном списке Альфы, а и во всех банках:D

Есть не подтвержденная инфа, что банки заносят своих клиентов в черные списки, дабы исключить кредитование еще в других банках

Альфа банк.

Осторожно. Альфа банк.Чтобы погасить кредит нужно бегать по городу в поисках работающего банкомата. а поскольку их всего несколько штук. и число заемщиков растет то это сделать не так просто.Комиссия в банкомате 10грн. через кассу 35 грн. Вовремя не погасили-ваши проблемы.

ну да... есть такое... причем штрафы - мама не горюй!.... сталкивался - знаю...

нафиг те кредиты? 10 платежей и комиссия 100грн, это грабёж

еще и проценты платить...

нафига бегать? очень просто все погашается через инет. ну, или на полт.шляхе+Р.Люксембург никогда проблем не было с погашением...
предлагаю запретить крестьянам выдавать кредиты

Слышиш ты "гарадской". считаеш себя самым умным. и только ты один знаеш где находятся банкоматы. а шож молчиш про комиссию. А свое сообщение я для того и написал чтобы люди сами не брали такие кредиты . только кормить таких как ты и твоих "хазяев".

Останнє редагування:
здесь иначе написано :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Слышиш ты "гарадской". считаеш себя самым умным. и только ты один знаеш где находятся банкоматы. а шож молчиш про комиссию. А свое сообщение я для того и написал чтобы люди сами не брали такие кредиты . только кормить таких как ты и твоих "хазяев".

ьььь - дарю
в банкомате банка комиссии нет

А после погашения кредита на авто, справка, о том, что ты банку ничего не должен (необходима для предоставления в ГАИ) в Альфа банке стоит 75 грн. Как Вам?
P.S. Другие банки выдают бесплатно.

предлагаю запретить крестьянам выдавать кредиты
Пусть не так категорично, но доля правды в этом есть.
Брал несколько лет назад бытовую технику. Чтобы не было сюрпризов, предварительно узнал все тонкости и особенности кредитования (комиссии, штрафы, финальное погашение и пр.) и меня не разочаровали. Всё и было как обещано. Зарегистрировался на сайте, где отслеживал до копейки сколько я должен. Кроме того, показывался вариант, сколько я буду должен если например погашу досрочно.
В то же время "крестьяне" бегали и кричали РАЗВОД!!! ЛОХОТРОН!!!! НАС НАЙОПУЕТ АЛЬФАБАНК!!!

ьььь - дарю
в банкомате банка комиссии нет

Ты хочеш обвинить меня во лжи.так мой тебе совет по жизни-прежде чем что нибудь ляпнуть удостоверься в правдивости своих слов. а то будут тебя знакомые "пиз......лом" называть .оно тебе нужно!?

Пусть не так категорично, но доля правды в этом есть.
Брал несколько лет назад бытовую технику. Чтобы не было сюрпризов, предварительно узнал все тонкости и особенности кредитования (комиссии, штрафы, финальное погашение и пр.) и меня не разочаровали. Всё и было как обещано. Зарегистрировался на сайте, где отслеживал до копейки сколько я должен. Кроме того, показывался вариант, сколько я буду должен если например погашу досрочно.
В то же время "крестьяне" бегали и кричали РАЗВОД!!! ЛОХОТРОН!!!! НАС НАЙОПУЕТ АЛЬФАБАНК!!!

Чисто жлобский менталитет "...а вот я. а уменя. несколько лет назад" . и оно будет решать кому давать кредит . а кому нет.

через айбоксы комиссии нету при платеже более 1500грн.

ну или через инет

понаехали из деревень, айфонов в кредит понабирали
И в ломбард посдавали...

Чисто жлобский менталитет "...а вот я. а уменя. несколько лет назад" . и оно будет решать кому давать кредит . а кому нет.
Банкам очень выгодно давать кредиты людям, которые подробно не интересуются вопросами - "Где можно погасить? Какая комиссия? Какие штрафы?" и прочими подводными камнями. То есть быть таким как Вы, с Вашим несерьёзным подходом к вопросу, это быть всегда обманутым.

Назад
Зверху Знизу