Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Альфа банк.

• Автор теми Автор теми Mixalich
  • Дата створення Дата створення
ТС, имхо, либо што-то не так говорит, либо ему нефарт тотальный. На сказку какую-то похоже. Такие представители банков вылетают с работы на след. день после жалобы клиента. Это на практике проверено.

При мне знакомый брал беспроцентный кредит в Альфе на 4,5т, парень и девушка обслужили довольно мило, ждали минут 20 ответа - повезло. А вот коллеге моего знакомого по работе неподфартило.Пыталься взять сразу после нас, но на 8т - отказали.И насколько я знаю банки не обмениваются данными о кредитах, если было бы так, то сидел бы я прошлую зиму в холоде и без стеклопластиковых окон. Постоянно висят два кредита в разных банках. На вопрос о том имею ли я кредиты в других банках смело отвечаю - НЕТ и беру ещё один :).

субота сказав(ла):
[A href="[B]Посилання видалено[/B]" target=_blank]Посилання видалено
несовсем в тему, но судя по статье Альфа банк единственный кто не скрыл никаких дополнительных процентов в рекламе и наиболее дешевый автокредит
ннуну... девочка, что меня консультировала, переплату говорить не хотела до последнего... пока не раздавил нежную юную душу постановлением нацбанка и лишением лицензии :D

обслуживаюсь в Альфа-банке, советую всем.
в Харькове, имхо, самое лучшее обслуживание.
кому не нравится - сходите в Приват - вы прозреете!

было дело тоже в Альфа банке...
в России открыл счета и карточки в Альфа бакне, мне дали временную карточку(пока основные не изготовят) и сказали что по временной я могу делать всё тоже самое что и на обычных картах..
я приехал на Украину, и решил в Альфа банке снять с карточки 600 баксов которые там были. пришел в банк со всеми документами которые нужны и не нужны когда я открывал счета! в банке мне заявили, мы не можем вам дать деньги с карточки, потому что на ней не выбита ваша фамилия и имя(на временных не выбивают) и у вас другая подпись на карточке нежели в паспорте(в паспорте ставил подпись в 14 лет а тогда мне было 19, наверно что-то могло измениться и подпись тоже...), но то что я имею КОД карты и ВСЕ документы по ее открытию НИКОГО не интересовало, ВСЕ мне втирали что "я мол нашел карточку на улице", это меня больше всего поразило, невероятная глупость! ну раз нашел на улице дык вызвали бы миллицию, или забрали карту ну не знаю... короче после всего этого они предложили снять в ихнем автомате, заплатить им за конвертацию на гривны и еще % за автомат заплатить, вот твари - других слов нет!!!

п.с. в России Альфа банк построен "по струночки", там ВСЁ для клиента, персонал улыбается и всегда готов помочь, там даже есть человек который работает "в зале",Ю помогает автоматами пользоваться, направляет людей куда надо.. короче высший класс!

как-то работал я в одной конторе и искали мы тогда банк для обслуживания. И тут, как-то вовремя, нарисовался Альфа банк... В общем пацаны молодые были, зеленые... на чем, собсно и прокололись. В общем у меня д сих пор устойчивое предположение что таогда у них была цель прибрать бизнес к рукам (выдали кредит, создали внешнюю возможность не возврата, ну а дальше и так понятно. Приват в свое время тоже таким не брезговал)...
Вот такие вот дела с аальфобанком...

А что значит "внешняя возможность для не возврата"?

С таким обращением с клиентами надо бороться самим клиентам.Звонить в горячую линии и там долбить.Пусть увольняют таких сотрудников.Думаю что руководство Альфа банком заинтерисовано в кредитовании потребителей и будет принимать меры к нерадивым белым воротничкам.
И хотя я сам взял кредит в альфа банке(в моем случае хамства не было,девчонки сработали оперативно и крайне коректно),но позиция моя непримерима с хамством сотрудников банка.
Гнать таких.Пусть идут улицы подметать ,если не умеют с людьми разговаритвать.

ТС, поясни плс, если ты неплохо зарабатываешь, зачем тебе вообще кредит в 1К$?

А базой данных они обмениваются и с другими банками-там в договоре вопрос есть-"Кредитовались ли вы в других банках-если да то в каком"

Это ошибка, на данный момент далеко не все банки обмениваются такой информацией, если вообще кто-нибудь обменивается.

+1

Останнє редагування:
пипец, незнаю кому могла прийти в голову идея брать крдеит в Альфабанке, там же проценты просто охуевшие.

авто брал в альфе...
не без минусов, но в целом нормально:
1. девочка с которой заявку первичную заполняли промурыжила час почти... то у нее программа закрылась, то еще что, то по телефону надо потрындеть... да и вообще девочка несколько хамовитая... решение нашлось в переходе с ней на ты и на панибратское общение...
2. когда приехал с техпаспортом, оказалось, что у них уже кассы закрыты и мне, чтоб оплатить страховку надо бежать в ощадбанк, при этом квитанций не дали, и инструкций тоже... но это скорее бок страховика из оранты, а не альфы
3. комиссию за перевод средств на счет салона тоже взять не могли, сказали бежать в ощад, там сказали "ты не охуел?" и отправили в другое отделение альфы из которого я побежал назад... в итоге комиссию (кстати всего 1%) отдал в руки мальчику, который со мной общался и он любезно САМ на следующее утро ее провел по кассе...

кстати, проценты у мну 11,5% при комиссии 1%... и де они охуевшие? в приват сходите...

там вообще из всего банка и всех отделений только один адекватный человек: Сергей с Красношкольной Набережной, обитает в отделе кредитных карт... с остальными вообще общаться невозможно...

Брал кредит в Альфе... беспроцентник.. магазин Эльдорадо...
никаких переплат и процентов не прикрутили...
за наличку ессно дешевле можно было через знакомых на 10% взять...
на днях нормально закрыл договол... остался доволен

Драмер, в эльдораде на этот беспроцентник цены завышены конкретно... так что ты таки переплатил...

_SOm сказав(ла):
Драмер, в эльдораде на этот беспроцентник цены завышены конкретно... так что ты таки переплатил...
в этом нолике все равно есть переплата, именно переплата банка. небольшая, но есть.

ничего себе небольшая...
мы по некоторым позициям сравнивали с РОЗНИЦЕЙ МКС... выходило процентов на 10-15% больше...

знаю, что переплата. Меня это сильно не смутило. И вообще не об этом тема.

Назад
Зверху Знизу