Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аквапарк Джунгли, где и сколько? Отзывы...

• Автор теми Автор теми батаник
  • Дата створення Дата створення
Кто0то недавно ходил в Джунгли? Какие отзывы? говорят прохладно там?

А Новый Год случайно никто не отмечал там?? сколько по деньгам обходиться и стоит ли вообще туда идти?:)

Кто идет 23 ноября в аквапарк "Джунгли"? Сказали если будет много людей будут работать до 23.00

а сребенком 1,5 года можно туда идити?

а вообще с гигиеной там как? На входе требуют медсправки от дерматолога? Или пускают туда всех без разбору?

Пускают всех без разбора - бабки надо ж зарабатывать. А микробов убивают нереальным количеством хлорки!;)

Была 23.11.(Отмечали мой ДР:))
Впечатления:вход 60 гон с человека+20 грн залог за браслет.
Набесились,як заразы:))Понравилось очень.
Запах хлорки,конечно присутствует.Но через время его не замечаешь.Понравилось то,что вода была чистая,наблюдала девочку,берущую пробы воды из бассейна.
Холодно не было.По крайней мере мы не заметили.Обслуживание очень даже-сказали,что мы впервые-все показали-рассказали.Впечатили фены в раздевалке-видно,что не экономили:).Сауна,как на мой вкус,могла бы быть и погорячее,да и было определенное неудобство от "мальчики налево-девочки направо",но это ИМХО.
Из минусов:кафе дорогое:((Но "а шо робыть".
Решили приходить еще:)
Насчет ребенка 1,5 года-были там мамочки с детками:)Но я бы своего не взяла бы-во-первых,хлорка,а во-вторых,есть риск подскользнуться.Ну а там смотрите сами.

Ходим туда периодически, ребенка первый раз с собой взяли, когда ей было три года. Первый и второй раз не заметили, как время пролетело, находились там с 12 до 19 :). Сейчас открыто с 14-00 и к открытию очередь. Ходим туда ради дочки - у нее море восторга, мы в основном греемся в сауне и полощем ноги в детском бассейне. Кормят вкусно, но дорого, хотя порции на мой взгляд просто огромные - с дочкой одну на двоих съедаем и нам хватает.
Из больших минусов - не разрешают брать с собой воду, хотя раньше можно было.

Была 23.11.(Отмечали мой ДР:))
......
Сауна,как на мой вкус,могла бы быть и погорячее,да и было определенное неудобство от "мальчики налево-девочки направо",но это ИМХО.
.......

А мы когда были в Джунглях в сауну бегали и налево и направо вместе :) Никто из персонала замечаний не делал, наоборот когда первый раз побежали в женскую парилку, нам массажист сказала "заходите, пожалуйста" :D :D :D
Так что это разделение на М и Ж чисто формальное :) Все равно там голяком никто не ходит :)

Цены вроде хорошие, но меня пугает то, что даже не надо делать справки...получается кто угодно может зайти и в коненом итоге можно подцепить что угодно...как кстате тут и написали один такой случай.

Мне не понравилось :(
дизайн - 5 баллов
горки - 2 балла
вода - 1 бал :(

Я просто сравниваю его с аквапарком в Кракове и Попраде. Вода ужасня... :( Я незнаю сколько там хлорки... Может у нас народ не моется и писяет в воду... Я незнаю... но вода очень мутная :( Да и заграницей помоему не хлорируют воду, а подругому очищают.

И горки очень маленькие и совершенно одинаковые. 5 или 6 одинаковых горок...
Краков:
krak_1.jpg

Эта только те горки которые выходят на улицу. Высота 4-5 эт. здания. На одной - летишь в полное темноте. И вокруг тебя горят светодиоды. Ты ничего сделть не можешь. :) Свободное падение. Ощущение как будто ты в космосе а кругом звёзды...

А на одной дно сделано из стекла - прозрачное. Первый раз вообще шок. :) Ты в трусах летишь, а под тобой дорога и машины ездят.

Имно можно было сделать интерсным Харьковский аквапарк :( А они все деньги вкинули в дизайн и бетон...

А вообще сходи всё равно - что-бы было свое мнение.

Хм, очень интересно...т.е ты никак не связан с улицей? (я имею в виду залазишь на горку ты с аквапарка)? Вообще идея впечатлила...и это сраная Польша))

Хочу сходить в "Джунгли", почитала форум, интересуют вопросы: на каких основаниях они запрещают фотографироваться? у них это в правилах пользования аквапарком записано или просто на словах нельзя и все? И второй: там пишут температура воды 27градусов, мне кажется холодновато будет... у кого какие впечатления? зимой как-то не хочется еще и там промерзнуть))) Хто был недавно, напишите свежие мнения! Благодарна заранее)

А! еще: какие там рассценки на бильярд?)

Хочу сходить в "Джунгли", почитала форум, интересуют вопросы: на каких основаниях они запрещают фотографироваться? у них это в правилах пользования аквапарком записано или просто на словах нельзя и все? И второй: там пишут температура воды 27градусов, мне кажется холодновато будет... у кого какие впечатления? зимой как-то не хочется еще и там промерзнуть))) Хто был недавно, напишите свежие мнения! Благодарна заранее)

А! еще: какие там рассценки на бильярд?)

какие-то цены есть на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ходила с друзьями очень понравилось,относительно не дорого ,весело провели время,пойдем еще туда,фотографировать нельзя ,но можно пронести в полотенце ,вода чистая,хлоркой воняет,как и в любом бассейне,но не больше,как тут пишется,
открытие с 14,00 ,цена 60 грн ,ВСЕ СУПЕР и нет там никаких болячек!бред какой-то

А людей там много сейчас? По будням, по выходным?

И какие сейчас цены на еду/выпивку? И что из этой самой еды/воды/выпивки там есть?

Народ, кто бывает там, людей оч много? По будням, выходным дням? Цены на еду/выпивку в среднем какие? И что есть из этой самой еды/выпивки?:)))

Был там пару раз. Прикольно. Народу немного, правда, я к 3 приходил. А вообще вся инфа у них на сайте есть jungle.юа

подскажите,как доехать до аквапарка с гер труда?

подскажите,как доехать до аквапарка с гер труда?

Если на метро ехать, то выходите на "Малышева", а там пару остановочек в сторону Одесской на трамвайчике прямо до Джунглей.

а если не на метро..
вроде ходит маршрутка,с Сев салтовки,от Океана,не знаете какая?

Назад
Зверху Знизу