Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто0то недавно ходил в Джунгли? Какие отзывы? говорят прохладно там?
а вообще с гигиеной там как? На входе требуют медсправки от дерматолога? Или пускают туда всех без разбору?
Была 23.11.(Отмечали мой ДР)
......
Сауна,как на мой вкус,могла бы быть и погорячее,да и было определенное неудобство от "мальчики налево-девочки направо",но это ИМХО.
.......
Мне не понравилось
дизайн - 5 баллов
горки - 2 балла
вода - 1 бал
Я просто сравниваю его с аквапарком в Кракове и Попраде. Вода ужасня...Я незнаю сколько там хлорки... Может у нас народ не моется и писяет в воду... Я незнаю... но вода очень мутная
Да и заграницей помоему не хлорируют воду, а подругому очищают.
И горки очень маленькие и совершенно одинаковые. 5 или 6 одинаковых горок...
Краков:
![]()
Эта только те горки которые выходят на улицу. Высота 4-5 эт. здания. На одной - летишь в полное темноте. И вокруг тебя горят светодиоды. Ты ничего сделть не можешь.Свободное падение. Ощущение как будто ты в космосе а кругом звёзды...
А на одной дно сделано из стекла - прозрачное. Первый раз вообще шок.Ты в трусах летишь, а под тобой дорога и машины ездят.
Имно можно было сделать интерсным Харьковский аквапаркА они все деньги вкинули в дизайн и бетон...
А вообще сходи всё равно - что-бы было свое мнение.
Хочу сходить в "Джунгли", почитала форум, интересуют вопросы: на каких основаниях они запрещают фотографироваться? у них это в правилах пользования аквапарком записано или просто на словах нельзя и все? И второй: там пишут температура воды 27градусов, мне кажется холодновато будет... у кого какие впечатления? зимой как-то не хочется еще и там промерзнуть))) Хто был недавно, напишите свежие мнения! Благодарна заранее)
А! еще: какие там рассценки на бильярд?)
А людей там много сейчас? По будням, по выходным?
И какие сейчас цены на еду/выпивку? И что из этой самой еды/воды/выпивки там есть?
подскажите,как доехать до аквапарка с гер труда?