Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аквапарк Джунгли, где и сколько? Отзывы...

• Автор теми Автор теми батаник
  • Дата створення Дата створення
пошел опт :)))

У них на сайте написано, что в рабочие дни они работают с 14-00. Так ли это? Или это устаревшая инфа? И цена это за весь день или почасовая оплата?

Вчера были, нам посоветовали приезжать к 15-00,т.к. к открытию собирается очередь. Вообщем, остались довольны, особенно дети, уехали под закрытие... Нам предложили 20 фотографий за 90 грн.

А они там что снимают не спрашивая будешь ты брать фотки или нет. Просто всех, а на выходе уже предлагают?

А они там что снимают не спрашивая будешь ты брать фотки или нет. Просто всех, а на выходе уже предлагают?

Именно так.

так это не законно :( , есть сайты где фотки мона продовать так там если на фото есть чел так нужно его письменное разрешение

так это не законно :( , есть сайты где фотки мона продовать так там если на фото есть чел так нужно его письменное разрешение
Вот и я об этом задумалась. Хотя, если это считается общественным местом, то вроде и можно снимать. На улице зе можно снимать прохожих. Или тоже нет?

Вот и я об этом задумалась. Хотя, если это считается общественным местом, то вроде и можно снимать. На улице зе можно снимать прохожих. Или тоже нет?

Если это считается общественным местом, то там можно фоткать и самому.

вообще без твоего согласия не имеют права, можно по хорошему сказать , не поймут в милицию так как это вмешательства в личную жизнь ! как то так , но могу и ошибаться

вообще без твоего согласия не имеют права, можно по хорошему сказать , не поймут в милицию так как это вмешательства в личную жизнь ! как то так , но могу и ошибаться
Это не вмешательство в личную жизнь, т.к. вы не у себя дома. Запретить себя снимать вы можете, но требовать спрашивать разрешения до съемки - увы нет. Но не думайте что ваши фото нужны кому то, кроме вас самих, так что если вы всего лишь попросите вас не снимать, то снимать вас никто не будет, разве что случайно.

ну для этого спора можно создовать отдельную тему :)

Monterey сказав(ла):
мне понравился Краковский аквапарк. три часа пролетели как 10 минут. я и не заметил. В Харковский даже нет желания идти

Краковский, по сравнению с Джунгли - как савеццкий бассейн.

Люди, я вообще в Джунгли ходить никому не советую и никогда больше сама не пойду. После посещения сего аквапарка уже две недели лечусь, 4 раза под скальпелем хирурга была. И всему виной стафилококк, которого иначе как там я больше поймать нигде не могла.

:eek:ужоснах

Люди, я вообще в Джунгли ходить никому не советую и никогда больше сама не пойду. После посещения сего аквапарка уже две недели лечусь, 4 раза под скальпелем хирурга была. И всему виной стафилококк, которого иначе как там я больше поймать нигде не могла.

ну не фига себе :eek::eek::eek::eek:

а говорят что там хлоки слишком много сыпят :(

это сказки завистиков.собираюсь пойти в аквапарк,сейчас у них акция 60 гр целый день (с понедельника по четверг).

я не знаю где вы могли подцепить эту болячку.........
дело в том,что с дня открытия,мы с мужем и подругами ходим туда почти каждую неделю,кроме лета.......а это уже не мало,около 2-х лет.....и ни когда еще ни чего не было.......
вот только,что хлорка с кожей делает это плохо.......

Назад
Зверху Знизу