Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
20 фото записать на диск - 60 грн.
Именно так.А они там что снимают не спрашивая будешь ты брать фотки или нет. Просто всех, а на выходе уже предлагают?
Не 60, а 90 грн!
А они там что снимают не спрашивая будешь ты брать фотки или нет. Просто всех, а на выходе уже предлагают?
Именно так.
Вот и я об этом задумалась. Хотя, если это считается общественным местом, то вроде и можно снимать. На улице зе можно снимать прохожих. Или тоже нет?так это не законно, есть сайты где фотки мона продовать так там если на фото есть чел так нужно его письменное разрешение
Вот и я об этом задумалась. Хотя, если это считается общественным местом, то вроде и можно снимать. На улице зе можно снимать прохожих. Или тоже нет?
Это не вмешательство в личную жизнь, т.к. вы не у себя дома. Запретить себя снимать вы можете, но требовать спрашивать разрешения до съемки - увы нет. Но не думайте что ваши фото нужны кому то, кроме вас самих, так что если вы всего лишь попросите вас не снимать, то снимать вас никто не будет, разве что случайно.вообще без твоего согласия не имеют права, можно по хорошему сказать , не поймут в милицию так как это вмешательства в личную жизнь ! как то так , но могу и ошибаться
Monterey сказав(ла):мне понравился Краковский аквапарк. три часа пролетели как 10 минут. я и не заметил. В Харковский даже нет желания идти
Люди, я вообще в Джунгли ходить никому не советую и никогда больше сама не пойду. После посещения сего аквапарка уже две недели лечусь, 4 раза под скальпелем хирурга была. И всему виной стафилококк, которого иначе как там я больше поймать нигде не могла.
Люди, я вообще в Джунгли ходить никому не советую и никогда больше сама не пойду. После посещения сего аквапарка уже две недели лечусь, 4 раза под скальпелем хирурга была. И всему виной стафилококк, которого иначе как там я больше поймать нигде не могла.
Желаю вам не попасть в такую "сказку", в которую попала я.