Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аквапарк Джунгли, где и сколько? Отзывы...

• Автор теми Автор теми батаник
  • Дата створення Дата створення
В аквапарке все как обычно. 25 января там день студента будет проходить. Назвали Студенческое аквапати. Надо будет сходить.

Добрый день. А может ли кто нибудь подсказать - где удобнее и безопаснее припарковать машину возле аквапарка ?

Добрый день. А может ли кто нибудь подсказать - где удобнее и безопаснее припарковать машину возле аквапарка ?

прямо напротив аквапарка

Был на днях в этом аквапарке.
Почитав форум, долго думал, стоит ли идти, но все же решил, что лучше иметь своё мнение, а не чужое, и поэтому пошел.
И, кстати, не пожалел.
При входе в раздевалку не обыскивали, также никто и не смотрел с чем я иду из раздевалки в саму зону аквапарка. Думаю, еду в пакете запросто можно было принести и похавать на шезлонге.
Внутри достаточно тепло чтоб не замерзнуть, вода тоже теплая.
Холодная вода разве что в джакузи и там где бушующее море с волнами.
Спортивный бассейн мелковат- 1,9 м.
Горки прикольные,но основная масса их однообразная,кстати есть такой момент,что при спуске с горок можно спиной посчитать количество стыков этой самой горки, и порвать плавки. Поэтому после пары спусков пользовались специальными подстилками для спусков, кстати от этого прибавляется и скорость.
Инструктора свистели не часто и по делу, претензий к ним нет.
Неприятный момент оказался, когда мы ожидали что он будет работать до 23 часов,но в конце начали объявлять,что аквапарк работает до 21.
Моё мнение, что хотя бы раз,но сходить туда стоит, особенно если до этого не был в других аквапарках.

стоит еще добавить, что то что было бесплатно(входило в стоимость) сделали платно

например:
-сауна
-фотографирование на свой фотик

Например

прямо напротив аквапарка

стоит еще добавить, что то что было бесплатно(входило в стоимость) сделали платно

например:
-сауна
-фотографирование на свой фотик

Например

Да, эти пару моментов были неприятными при последних посещениях.

Да, эти пару моментов были неприятными при последних посещениях.

сауна то еще ладно, запрет на хавчик который можно с собой принести, тоже куда нишло, но запрет фотографировать свой отдых - это перебор явный

сауна то еще ладно

Ну как сказать... Я постоянный посетитель сего аквапарка с дня открытия... Ходил, привык, можно сказать... И тут прихожу как то, на тебе - плати за попаритцо. Я просто не понял, что поменялось, мб там баб подавать начали или еще что. Ладно если б сауна и раньше была платной, и просто подняли цену... а так...

ЗЫ. Но все равно хожу регулярно, там можно хорошо время провести, особенно в зимнее время

Ну как сказать... Я постоянный посетитель сего аквапарка с дня открытия... Ходил, привык, можно сказать... И тут прихожу как то, на тебе - плати за попаритцо. Я просто не понял, что поменялось, мб там баб подавать начали или еще что. Ладно если б сауна и раньше была платной, и просто подняли цену... а так...

ЗЫ. Но все равно хожу регулярно, там можно хорошо время провести, особенно в зимнее время
Зато сауны стали лучше топить (женскую во всяком случае)
Может, потому что нет уже таких толп, как было при бесплатном посещении, и дверью пореже хлопают

а сколько сейчас стоит сауна и фото на свой фотик? за сауну 1 раз за целый день нужно доплатить или за каждый раз?

Сауна - 10 грн. за один заход, сейчас еще инфракрасная сауна появилась - 12 грн. за 30 минут. Фото на свой фотик запрещено. Можно попытаться с администрацией по поводу своего фотика договориться. А вообще вся информация на сайте есть.

Недавно был там. На следующий день заболело горло. Знакомый врач сказал, что это нормально, т.к никто никакую справку перед бассейном не требует, так что типо легко отделался)).

Недавно был там. На следующий день заболело горло. Знакомый врач сказал, что это нормально, т.к никто никакую справку перед бассейном не требует, так что типо легко отделался)).

справка не показатель, как правило 10грн. и справка в кармане:)

Был раз 5 все понравилось. хочу пойти с 9ю друзьями, тоесть всего 10 человек. подкиньте флаера или скидку какую нибудь. так как 1400грн за 10 человек жалко платить. есть бюджет но он меньше. жду предложений

фу. что там делать нынче хз

был в течение последних месяцев 2 раза. Самые позитивные впечатления от отдыха. Что не понравилось: еда в кафешке дороговата, порции маленькие, видел одиноко блуждающего прусака возле аквариумов с рыбками, много народу, не достаточно плавсредств - приходилось стоять довольно долго в очереди за кругом.

на самом входе в зону купания справа, стоят аквариумы в которых маленькие рыбки делают пиллинг

Ходила туда с двумя детьми. У детей вирус Коксаки (руки-ноги-рот).

Назад
Зверху Знизу